Чип тюнинг
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Почему нереально? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Я ваш вариант не имею ввиду. У меня на логане 8 капанов 87 лс. На ларгусе 7 мест тоже 8 клапанов 84 силы. Или разница в мощности с учетом БРУТТО-НЕТТО Тогда вообще все одинаково и нет смысла перебивать заводские настойки. Я так понял на ларгусах 5 местках 1,6 с 8 клапанами вообще идентичный силовой агрегат с логаном 1,6 8 кл. вплоть, до передаточных чисел в трансмиссии, просто ларгус тежялее. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Если индексы блоков совпадут,то получиться должно.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 21:42) Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
В Челябинске не могу найти представителя Паулюса.Подскажите пожалста Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 10:27) жесть | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
тут смотрели? http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Вопрос не совсем по чипированию, но рядом. Пришлось менять форсунку, на время ставил от мегана. Обратил внимание что на ларгусе форсунка имеет 2 распылителя, а на мегановской 4. С чем это связано? И по идее 4 распылять должны лучьше. И вследствии расход должен быть меньше. Приёмистось лучьше. Нужен ответ от тех кто знает по опыту что лучьше | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
приемистость выхода омывайки и соотв.ее расход меньше... я ДУМАЮ ,эт он про форсунки стеклоомывателя,в теме про тюнинг а как по другому) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Если говорю про топливо , то а какой форсунке речь? Приёместость машины это что ( по вашему это про омывайку) | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
7февраля буду в В.Новгороде если есть желающие на чип - пишем в личку или звоним Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 42 |
Добрый день всем. в пятницу перепрошил своего ларика под евро2. т.к. катаюсь на пропане. На первых порах могу сказать машинка стала бодрей расход по компу стал показывать 10.6. Не хочу делать рекламу но выражаю спасибо Андрею Боцману. представителю Паульса в Ростове-на-Дону. | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Какой прошивкой,специальная под ГБО? | ||||||||
Просто евро2. На него наложили настройки газа. Специальную под не решился использовать т.к. на бензине нельзя будет ездить. Он будет только для прогрева | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Как на бензине себя ведет | ||||||||
у меня 16 клапанный | ||||||||
какой расход на газу | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
У меня на родной прошивке 15-16 литров был. При агрессивной езде по городу. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня то же чип от Паулюса под пропан. По тяговитости сказать сложно, ощущения не дают объективной картины, а расход пропана упал на 0.3л примерно. Сам расход у меня в подписи. Паулюс предупредил что на бензине ездить можно, но только аккуратно без "тапка в пол", а это значит неспеша до ближайшей агзс Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 07:52) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 марта 2015 в 11:39) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Прошивка в подписи. По поводу езды на бензине не парюсь абсолютно. Тот редкий случай, когда это необходимо, не влияет на ресурс мотора. 99% времени на газу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 11:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Видимо да. Т.к. газовый УОЗ примерно +5. на прогрев сохраняется бензиновая карта, а далее включается газулька и её карта. Как я это понимаю. | ||||||||
Кто может сказать у кого какой балон и наскок хватает в реальности а не по компу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски