zero: |
видеть и нюхать спецов рядышком. :) |
Чип тюнинг
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Если уже появились какие то чувства .. То поздно писать Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Парни подскажите,что надо нюхать,чтобы такое написать? Или всунуть шнур,нажат пару клавиш и вщять трояк,за это и ты уже спец? Так тут, пол форума в газовой ветке спецов уже будет тады) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Прикольно или нет,но шитых тут китайскими шнурами с али,больше чем твоих клиентов с официальной ветки чиповщиков... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Эх нуль..пост потер от без исходности)))наверное Вернись,мы добрые... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
zero, ну раз зашёл, скажи чего-нибудь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Могу только научить разговаривать.. Смотрю тут многие вУмные что ли ? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Удачи в поиске. :) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
А сам на чём "сидишь"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 22:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Во во.. И даже - общаться без пропана никак... Я не врач, но диагноз понятен. :)))) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Вумный, как вутка. (местный сленг). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Местный сленг, оставьте при себе. Ок.??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 22:21) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
zero, жизнь не обманешь, хоть тресни. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
У вас обоих весеннее обострение или сообщения набираете? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
А что делать тем, у кого загрузчик с соответствующим модулем имеется? Да и прошивки есть. И нам продадут. Как Вам, не знаю. Так что продолжайте, очень интересно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
После свв попробуйте. Желаю удачи. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Немного о чип-тюнинге) | ||||||
в газовой ветке весь чиптюнинг) п.с. заглохла эта веточка без веселых форумчан,да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Газовая ветка - это один сплошной флуд для особых ценителей. А когда хочется четких и понятных ответов лучше в бортовики заглянуть, больше толку получается, чем перелопачивать десятки страниц в поисках полезной информаци... | ||||||
😅. Как-бы, пора определиться, кто будет форумчанинам помогать. Я за помощь- в определенное время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 20:25) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски