Чип тюнинг
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Если б ты предложил механический нагнетатель, то да KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вместо ката пламегас ставь,по деньгам штуку стоил в прошлом годке+работа.на шумность выхлопа НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
О чип-тюнинге и расходе топлива.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 марта 2015 в 19:24) | ||||||
Посетитель Ekaterinburg Сообщений: 21 |
Сегодня прошил авто, прошивкой от Паулюса под ГБО. Ехать машина стала заметно интересней (проехал до дома 19 км), но при нажатии педали газа, при трогание с места получился провал. Двигатель отзывается не сразу, а как бы с секундной задержкой. В пятницу буду на ТО по ГБО посмотрю что скажут. Потом отпишусь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2015 в 08:51) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А на бензине как? Провал есть или нет? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Двигатель 16кл. Я вот думаю, свечки наверное поменять. Сегодня выезжал из двора - заглох =)) Потом до работы 25 км вроде как и не ощущал спотыкания, видимо привык. "Стала заметно интересней" тоже уже не ощущаю. Я начинаю просто понимать что хочу через чур многого от данного авто. Просто я персел на него с 2л Флюенса в максималке, а тут машина все таки в два раза дешевле. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2015 в 08:59) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
У меня ведь Лада. На Флюхе на 135 000 км рычаги поменял. А тут не тачка, а целое хобби. З.Ы. Сделал ТО ГБО, что то подправили в карте подачи газа, по ощущениям надо возвращать на предидущие значения, в целом все ОК. Машина едет. Чувствую что надо успокоится дрочить машину, и сосредоточиться на покупки нормальной иномарки. Ну или просто сосредоточиться Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 00:56) | ||||||
Она супер пупер тачкой была? Если тебе криво поставиои гбо,чего на нормальную машину гнать то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Здесь вообще тема не про ГБО, а про ЧИП тюнинг. ГБО оказалось здесь только тем боком, что для корректировки углов зажигания под газ, которую делать просто необходимо, чип-тюнинг - самый дешевый вариант, но не лучший по сравнению с установкой вариатора зажигания (он настраивается). P.S. Я не говорил, что у меня криво поставленное ГБО. Это ДИМА себе только что сам надумал. Ларгус куплен вполне осознано, в приоритете оказалась покупка трешки, и сопутствующего ремонта. ГБО за 3 месяца нормально отработало, и с экономило мне 11 000 р. К тому же, на работу ГБО влияет не только чип тюнинг, но и настройка карты подачи газа (в меньшей степени), исправность системы ГБО, исправность системы зажигания - свечи, катушки. Я говорю что тачка за свои деньги, нормально но надо допиливать. Все машины познаются в сравнении. Самая Лучшая машина - служебная, кто бы что мне не говорил. Сломалась, ключи отдал механику - пусть чинит. P.S.S. Итог, по эксплуатации Ларгуса на мой взгляд такой - Чиповать можно, и даже скорее нужно, ГБО при пробеге в день км хотя бы 40 -50 вполне оправдано, замена 5 передачи на 0,756... хз, заменена но как-то ожидаемого эффекта не получил, слишком большая яма получилась в крутящем моменте, которая к стати, немного компенсировалась чипованием. Щасс Модератор забанит, чувствую, ибо флуд полез. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 марта 2015 в 00:50) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мда, я все понял парни, Весна, я ничего ни в чем не понимаю, спорить не буду, за меня все Марк Твен в начале 20 ХХ сказал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 21:01) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
А куда ещё ближе то .. если почитать пост 661.#661 - 21 марта 2015 в 00:16 Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
18 апреля буду в В.Новгороде если есть желающие на чип - пишем в личку или звоним Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
В этой теме самопрошивальщики.официалы в соседней Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Он избранный,ой нет-меченный..чур нас Фсех))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Кто афтар-неужто ты? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Тырнет - это мозгоед. :) Ответ для особо вдумчивых: 666 = Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Переведем число 666 в буквенное выражение: 600 – ХЕРЪ, где образ буквицы X – «мировое равновесие, высший положительный смысл»; 60 - КСИ, образ – «дух»; 6 - образ - «непознанное». У нас получилось следующее: « непознанное духовного уровня -высший положительный смысл Мироположения». Ибо само наличие чего-то не изведанного, не открытого стимулирует вечную потребность человека познавать и развиваться. Надеюсь , самопрошивальщики не против - видеть и нюхать спецов рядышком. :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:28) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски