Владимирович: | ||
|
А ещё Жиглов сказал: вор должен сидеть в тюрьме!
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
А ещё Жиглов сказал: вор должен сидеть в тюрьме! Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
давай,а то я,родной калибр спецом сохранил,жду ответ по акции Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Пусть, я не против BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Чувашия Сообщений: 22 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Чувашия Сообщений: 22 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 07:37) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Такая хрень давно практикуется. Я знаю точно, что давно были подобные выбросы и знаю точно чем приколюхи выделывались. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Чиповался у Паулюса лично. Катаюсь себе и ни о чем не думаю. Перед установкой 5 ой передачи 0,738 прокатили меня на автомобиле с 5 ой 0,738. Так вот по ощущениям, ехала она несколько лучше моей. Не знаю, чипованная или нет, не спросил. Пишу по ощущениям, т.к. тут все по ощущениям, сказки сказочников, никаких точных замеров и данных. Вот тебе и чип тюнинг. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2014 в 08:55) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ехала лучшее вашей не чипованной и на стоковой пятой? | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 |
Добрый день Уважаемые! Подскажите плизз контакты представителя Паулюса в Краснодаре В личку плизз. Заранее благодарен. | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
http://www.oktja.ru/forum/topic/89797-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/ Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Ехала лучше на 1ой - 4ой. Показывали как будет на новой 5 ой. Я стоял перед выбором 0,756 или 0,738. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 10:45) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Понятно,тоже вот думаю чиповатся или нет,стОят ли эти "ощущения" таких денег | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Вечер добрый!!!Сколько стоит чиповать ларгус? | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
3тр Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Сегодня ездил на чипованном Ларгусе ( прошивка Паулюса под евро2), двиг. 16кл, пробег 27 тыс., короче как мой, ток у меня пробег 37тыс. До "чипования" я на этом ларгусе тоже много ездил ( машина рабочая). Так вот, для меня отличия мало уловимы, да есть различия в "тяге низов", но это на уровне ощущений. Если бы не сказали, что прошитый не знаю заметил ли? Где мой на пятой в горку вялый, прошитый тоже чудес не покажет. По расходу отличий нет, или пока нет. По трассе вроде едет как мой, к своему привык, "полка" момента около 3700-4000, автоматом ориентируюсь и на прошитом, поэтому для меня отличия минимальны, всё одинаково. Может после 120 чуть легче, но это всё "вроде бы". После прошивки проехали около 500 км, может мало, не знаю. Приходилось ездить, на прошитых 14-ой и калине, там отличия явные, ракеты по сравнению со стоком, и расход был меньше в одинаковых режимах. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Как ни странно у меня те же ощущения, 16кл двиг. пробег 25000, прошивался Паулюсом, едет так же, откатился обратно на сток, тоже никакой разницы. Я не говорю что чип-тюнинг обман, но то что на 16кл. ларгусе он очень мало заметен это факт. Отзывы о том что машина после прошивки полетела это психологический момент. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
я свою прошил 10 ткм назад двиг 16 кл по расходу разницы нет практически, по тяге на низах изменения есть в лучшую сторону. Часто езжу с при цепом и на трассе приходилось до прошивки разгонять до сотни на четвертой передачи а потом пятая, сейчас 70-80 и пятая по трассе сотню без особого напряга. все лежачие на второй на холостых без дерганий даже с прицепом. пробег почти 28 ткм. Я думаю если машина постоянно ездит в городе пустая то особых изменений не увидишь, если как рабочая лошадка груженая и с прицепом то советую прошить, НО ЭТО НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ПОВАЛЬНОМУ ПЕРЕПРОШИТИЮ МАШИН. Прошивка евро4 то есть почти стоковая, как обещают на гарантию влиять не должна. если прошивать под евро2 то выхлоп надо резать и выкидывать катализатор чтоб ощутить изменения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 09:43) |
В начало страницы |