Чип тюнинг
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
denis62rus,кто знает,что там зальют.Лучше шить у того,кто льёт проверенное,где есть отзывы по работе авто. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Походу белочку приветствуем. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Или есть умысел ? = Нагадить ? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Не веришь, приезжай в Омск, прокатись на машине. Я действительно теперь на 2-ой и на 3-ей передачи отпускаю накат до 1000 об/мин., например перед лежачим полицейским, после чего ускоряюсь. При этом машина не дергается и не глохнет. Пробовал просто накатом на второй ехать, и она едет!!!!!! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
Не неговорил-надо переспросить! моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 18:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Отписался в соседней теме, оставлю отзыв и тут. 21 мая был прошит Ларгус 16 клапанный у представителей Паулюса (Сергей и Андрей)в Ростове-на-Дону, на 95 бензин. Сразу после прошивки "прихода" не ощутил, даже немного расстроился. Покатался 22 мая немного, км 50, почувствовал, что пропал подрыв на 3300-3500 оборотах, но движок стал тянуть почти с низов (с 1000-1500 оборотов), видно поэтому и подрыв не чувствуется, т.к. появилась ровная тяга почти во всем диапазоне оборотов. Сегодня утром выехал на работу по привычному маршруту и обратил внимание, что почти перестал щелкать коробкой передач, раньше где приходилось притормаживать, переходить на 2-ую, потом разгоняться и опять переключаться выше, стал притормаживать и разгоняться на той же передаче что и ехал - 3-й. Причем двигатель вытягивал приемлемый разгон на 3-й передаче с 1000 и даже чуть меньше 1000 оборотов и скорости 10-15 км/ч (раньше в этом случае на 3-й машина дергалась и прыгала, двиг не тянул). Дальше я немного обнаглел и стал пробовать разгон при 1000 оборотах и скорости 15-20 км/ч на 4-й передаче и двиг вытянул, правда с вяловатым разгоном, но со скоростью идущего потока, и характерного стука двигла при нехватке мощи не услышал. Можете кидать в меня камни, но расход упал больше чем на литр, раньше на этом же маршруте при тех же условиях и манере езды меньше 10,4 л на 100 км я не видел, сегодня расход больше 9,5 л на 100 не поднялся, рекорд сегодня был 9,0 л на сотню. Передачи переключаю в диапазоне 3000-3500 оборотов. Плюсы: 1. Ровный, мощный разгон практически с низов на любой передаче 2. Упал расход топлива. 3. Реакция при нажатии на газ стала предсказуема (пропала "задумчивость" двигла, теперь мнгновенный отклик на газ) 4. При включении кондера меньше потеря мощности двигла (с кондером теперь еду как раньше без кондера до прошивки) Минусы: 1. Дорого 2. ДОРОГО!!! 3. Стал позволять себе немного лихачить, так как стал уверен в машине, что успею обогнать и вернуться на свою полосу, раньше так не рисковал, так как пару раз попробовал и разгон машины меня не впечатлил. 4. Остался рывок после переключения с 1 на 2 передачу, причем заметил, что при переключении с 1 на 2 в диапазоне 2000-2300 оборотов рывка нет, чуть больше 2500 - есть. На стоковую прошивку однозначно больше не перейду. Ребятам респект! P.S. Все впечатления проверены исключитьльно моей ж@пой, если бы я не знал что машина прошла чип тюнинг, я бы это однозначно почувствовал, разница в поведении очень заметна, эффект плацебо однозначно исключен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 19:40) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Так можно ведь прошить ларгус галетой .Вот прошивки для нее же http://chip-tun.ru/insertions/commercial-vases/249-ledokol-lada-largus.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Внизу как раз и вопрос про галету к админу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Вот ещё один мазохист ,хочу сам ! А кто не даёт то?Делайте сами что хотите,но других не подталкивайте. аппендицит вырезать самому себе слабо? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Представитель,а ты чего завелся?был вопрос про галеты,я привел ссылку или тебе чего не понравилось? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Мы знакомы, для перехода на ты? Ответьте на вопрос: Аппендицит самому себе вырезать слабо? А ссылка ваша, обычное гонево- я даже акцию проводил ,для тех ,кто купил там прошивку- по 500руб программировал .! Потом переделывали Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 16:55) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Без комментариев.. Ссори,ниасилил написанное Вами. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
| ||||||
С чего это ,вы, понапридумывали ? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
| ||||||
Гы.. Глазастые нашлись :) Пишу с телефона вот и приколы, то не отправляет,а то сразу два. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Давайте по теме! Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски