Чип тюнинг
Посетитель Сообщений: 42 |
Скажите а где можно сделать чип тюниг на лагрус. | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
везде.. где и на логаны обычные.. вот где хорошие прошивки брать под эти модели движков.. это пока открытый вопрос.. | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
у меня Логан 1.6 16v прошит -прошивка от Паулюса. мне нравится! | ||||||
Посетитель Сообщений: 42 |
а гед эту прошивку берут? | ||||||
но у логана немного другие режимы, вес... не факт, что на ларгусе эта прошивка будет так же хороша.. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
региональные представителей или сам лично чипует. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
У меня на Лачетти залита его прошивка,я не разочарован. Кстати, еще хорошие отзывы от прошивок товарища s v v, который начинал все это дело с товарищем Паулюсом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2012 в 15:00) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Прошивался у оф предтставителя Паулюса.Спектра сразу ожила,старт энергичный и расход меньше,хотя измерить нечем ,борт компютера нет сравнить до и после нечем. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
здесь кроме старта и расхода есть третий участник - нормы евро.. которыми если пожертвовать... то.. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 13:46) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=78&t=1474 | ||||||
Но самый главный вывод: Никаких чип-тюнингов! Что-то не доверяю людям "ботающим по фене". Кто-то подумает что это узкоспециализированный язык такой. Не убедите! В одной стране росли, одно образование получали, так извольте выражаться по русски. Да в этом топике к каждой строчке придраться можно. Но, верить никому не запретишь! И что это за бизнес? Тому бесплатно, этому 3 тыр, этому 5 тыр(рожей не вышел, не верит в нас, не из клуба!) На теоретическом уровне согласен, можно подшаманить, но пусть уж это делают профессионалы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 22:09) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Про Паулюса,наверно все наслышаны.Делать чип буду,скорее всего у него.А что можете сказать про чип-мастер? Вот их сайт http://www.chipmaster.ru | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Agonez, не слышал. Почему-то у меня сложилось уже стойкая ассоциация, если чип-тюнинг, то это к Паулюсу или его представителям. Хотя, возможно и другие хорошие конторы есть, но как-то не на слуху они. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 22:24) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Товарищи, прошу Вас только об одном, относитесь друг к другу уважительно. Я знаю Паулюса и SVV уже более пяти лет. Пригласил их для общения с нами и оказания помощи в чип-тюнинге автомобилей - тех, чьи хозяева этого захотят. То, что они делают можно одобрять или нет, понимать или не понимать, желать или не желать воспользоваться готовым продуктом. Но не надо обзываться, применять обидные выражения и другим образом выказывать свое неуважение. Если Вам не нужно средство для лечения предстательной железы, то Вы и не рассуждаете о механизме действия соответствующих лекарств и результатах их применения, не так ли. Так почему не являясь специалистом и не нуждаясь в использовании чип-тюнинга Вы полагаете возможным делать подобные выступления. Изучите курс теории ДВС на уровне создания программ управления ЭБУ и вступайте в профессиональный спор о подходах к оптимизации одного из более сотни параметров, влияющих на эффективность работы двигателя. А я, например, ничерта не понимая в балете и теории воздухоплавания, воздержусь от высказывания своего авторитетного мнения по этим вопросам и не стану требовать в двух словах объяснить мне это на форуме. Надеюсь на понимание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 00:08) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 29 |
Думается мне, что только избавление от нейтрализатора и возможное увеличение СО до сверхнормативных могут привести к увеличению динамики. Посмотрим как откликается на газ двигатель, лишь бы побыстрее открывал дроссель и не тупил при нажатии газка. | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
есть много прошивок-разных фирм! в Великом Новгороде у знакомого своя СТО и он занялся прошивками. так вот у него тоже есть логан(запасной авто) и он на нём тестировал прошивки и остановился только на прошивке от Паулюса! оказалось самой оптимальной. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2012 в 11:47) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски