Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #76 - 16 ноября 2012 в 13:34 | |
регион: | Кто прошил 16кл, отпишитесь плз ( у паулюса), расход, динамика и т. п. Весь в сомнениях... |
От Павла давно уже все есть конкретно под Ларгус (а не от Логана) и на 8 клапанов и на 16. И все крайние версии на базе заводских и под газовое оборудование и т.д. и т.п.
У Ларгуса и Логана (если не брать в сравнение циферки в идентификаторах) то все полностью одинаково. Поэтому изменения есть и будут в лучшую сторону. Отзывы на форумах Логанов и Сандеро соответствуют действительности.
В любом случае, если не понравится, то все можно вернуть обратно (включая деньги) в период озвученного "манибэка".
Чтение и сохранение Вашей прошивки - 82 секунды.
Запись модифицированной Павлом - порядка 50 секунд.
Все остальное время на "поболтать".
Так же возможны мелкие "хотелки" в плане еще чуть чуть поднять ХХ или сдвинуть отсечку "по ходу пьесы"....
Если администрация позволит то будет тут конкретная тема по прошивкам от Павла "Паулюса". Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 13:34) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #77 - 16 ноября 2012 в 13:45 | |
Таёжник, рад приветствовать тебя на нашем форуме.
Таёжник: | Если администрация позволит то будет тут конкретная тема по прошивкам от Павла "Паулюса". |
Администрация поддерживает создание такой темы. |
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #78 - 16 ноября 2012 в 13:57 | |
Спасибо за приглашение!
Право создания персональной темы принадлежит Автору - Он же Павел, он же Паулюс, он же Мэстро. ))))
Либо создайте Вы, а я добавлю ФАК из ответов Павла на стандартные вопросы владельцев авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 14:00) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #79 - 16 ноября 2012 в 14:07 | |
Таёжник: | Либо создайте Вы, а я добавлю ФАК из ответов Павла на стандартные вопросы владельцев авто. |
Паулюс уже зарегистрировался.
Поэтому, пусть начинает. |
Посетитель Сообщений: 15 | #80 - 16 ноября 2012 в 14:10 | |
sowa: |
Agonez: | Про Паулюса,наверно все наслышаны | Нет первый раз слышу. И какой-то не очень политкоректный он псевдоним себе выбрал (по крайне мере в нашей стране)! Мне так кажется
|
во всех случаях перехода на личности в обсуждениях ников разумно посоветую поучить жену на кухне щи варить. Это вполне честно -ибо есть шанс обретения справедливости с использованием половника как вариант))
оно понятно что совковое образование ну никак не рождает ничего кроме ассоциацитивного ряда с немецким фельдмаршалом -что увы совсем однобоко. впрочем вам уже сделали замечание на эту тему -посему перейдём к теме.
1. Не надо принуждать специалистов пояснять что то вам - неподготовленному ни разу человеку "простым языком". Потому что поиски аналогий нормальному техническому термину приводят к полной потери сути. Пример -народная песня "и кто его знает чего он моргает" переведённая на английский вызывает дикое недоумение ибо это уже в обратном осмыслении " кто сможет точно сказать что у человека случилось с глазом".
2. Упоминались какие то евронормы стандартизации и российский техосмотр. И детские страшилки про чиптюнинг в этом разрезе.Так у меня простой вопрос: каким нормативом руководствуются при проведении газоанализа на ГТО на территории РФ. Жду конкретный ответ. Отсутствие -слив защитан. если успеете нагуглить эту доку -попробуйте провести параллель со стандартизацией евро x.тоже -конкретно.
3. Несколько раз упоминалась "стехиометрия" и как ужасно что вдруг эти гадкие тюнеры отступят от оной. И что катализатор развалится и бла бла бла. Конкретный вопрос -на системах управления Логан/Сандеро/Ларгус при условии прогретого двигателя на штатной прошивке везде стехиометрический состав?
Для начала достаточно. весь во внимании -заранее спасибо) |
Посетитель Сообщений: 15 | #81 - 16 ноября 2012 в 14:19 | |
Admin: |
Паулюс уже зарегистрировался.
Поэтому, пусть начинает.
|
Всем доброго времени суток))
я так пробежался вскользь -что первое бросилось в глаза -вытащил на дискашшен.)
Чёрт с ним с чип тюнингом -с ним всё ясно)) но вот позиционирование ошибочного представления о теории ДВС как истины в последней инстанции -это не гут))
Может повторюсь -но вот читая высказывания "специалистов" относительно темы ПО для ДВС хочется напомнить -что это не область для рассуждений дилетантов. Если например вдруг полезу в гинекологию -....)))) думаю понятно как это будет выглядеть)) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #82 - 16 ноября 2012 в 14:24 | |
paulus,
Но, просьба, по возможности, немного по уважительней к участникам форума.
Тут у нас атмосфера дружелюбная.
Дилетантов в этом деле тут много, я и сам по большому счету, мало чего в этом понимаю, но готовы общаться в спокойном ключе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 14:29) |
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 | #83 - 16 ноября 2012 в 14:47 | |
Могу предложить услуги чиптюнинга по Новгородской области Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 | #84 - 16 ноября 2012 в 14:50 | |
А где можно прошиться в Ставропольском крае? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #85 - 16 ноября 2012 в 15:12 | |
romario0203: | А где можно прошиться в Ставропольском крае? |
Вот здесь список представителей по Ставропольскому краю |
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 | #86 - 16 ноября 2012 в 15:15 | |
Admin: | Вот здесь список представителей по Ставропольскому краю |
Большое спасибо, скоро поеду чиповаться! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #87 - 16 ноября 2012 в 15:21 | |
Не нашел своего региона...
Пардон за дилетантский вопрос (ну не в теме я ), а возможно с помощью чиповки сдвинуть кр. момент, или же это исключительно конструктивная особенность того или иного ДВС и сдвинуть (хоть немного)не выйдет? |
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 | #88 - 16 ноября 2012 в 15:40 | |
PashtetIV: |
Пардон за дилетантский вопрос (ну не в теме я ), а возможно с помощью чиповки сдвинуть кр. момент, или же это исключительно конструктивная особенность того или иного ДВС и сдвинуть (хоть немного)не выйдет?
|
Вот полный список где можно сделать чиптюнинг http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 15:41) Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #89 - 16 ноября 2012 в 15:46 | |
myal1969, Там я смотрел. Увы... |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #90 - 16 ноября 2012 в 15:47 | |
PashtetIV: | а возможно с помощью чиповки сдвинуть кр. момент |
Возможно. Для этого и делается чиповка. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #91 - 16 ноября 2012 в 15:51 | |
PashtetIV: |
Пардон за дилетантский вопрос (ну не в теме я ), а возможно с помощью чиповки сдвинуть кр. момент, или же это исключительно конструктивная особенность того или иного ДВС и сдвинуть (хоть немного)не выйдет?
|
Тут хоть и не большая прибавка (порядка 5-7%) но именно на низовой и среднем диапазоне оборотов поднимается крутящий момент. Там где именно в угоду эконормам переборщили "заводчане". легче трогаться, не дергается и не тупит... А еще:
"...Плюс более "понятная реакция" на приращении дросселя. Снижение расхода в крейсерских режимах.
Настройка для работы с ГБО и альтернативные системы выпуска без катализатора..." (С) Павел С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #92 - 16 ноября 2012 в 15:52 | |
MihPuch: | Возможно. Для этого и делается чиповка. |
Осталось представителей в своем регионе найти! Не очень хочется в соседний регион ехать ради 3х минут. |
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #93 - 16 ноября 2012 в 15:53 | |
PashtetIV: | Там я смотрел. Увы... |
И прям в ближайшем окружении никого?
Неужели из Ижевска никуда не выезжаете? )) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #94 - 16 ноября 2012 в 16:03 | |
PashtetIV: | Не очень хочется в соседний регион ехать ради 3х минут. |
Не правильная постановка вопроса. )))))
Я вот к "своему" стоматологу езжу через весь город и только по предварительной записи.... вот тут действительно "не хочется"...
Сосед тоже может. Но ну его нафиг! ))))))))))))))))))))))))
"На вкус и цвет все фломастеры разные." (С) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #95 - 16 ноября 2012 в 16:04 | |
Таёжник: | И прям в ближайшем окружении никого? |
К сожалению до ближайшего региона 200 верст в одну сторону... Да и выехать с какой либо "бытовой" целью не выйдет как минимум год-два... Цветок жизни дома появился недавно. И дел никаких в др. регионах я не имею. А вправить "мозг" Ларгусу не помешало бы. |
Посетитель Сообщений: 15 | #96 - 16 ноября 2012 в 16:08 | |
Admin: |
paulus,
Но, просьба, по возможности, немного по уважительней к участникам форума.
Тут у нас атмосфера дружелюбная.
Дилетантов в этом деле тут много, я и сам по большому счету, мало чего в этом понимаю, но готовы общаться в спокойном ключе.
|
уважение должно быть взаимным -сие непреложная истина) если человек рассуждает по поводу моего ника -я порассуждал про кухню и половник -это нормально. в остальном я задал человеку вопросы -попытки ответить на них внесут ясность по озвученным вопросам -вот увидите) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #97 - 16 ноября 2012 в 16:10 | |
paulus: | уважение должно быть взаимным -сие непреложная истина) |
согласен. |
Представитель Паулюса Брянск Сообщений: 21 | #98 - 16 ноября 2012 в 16:26 | |
sna: |
Stas72, подробнее!!! где , сколько, каков результат?
|
он же сказал "Баржа становится крейсером" , стоимость 3000р , звоните договоримся о встрече. чиптюнинг от Паулюса в Брянске
http://chiptuning-bryansk.ru/?/ |
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 | #99 - 30 ноября 2012 в 13:11 | |
Желающие в Питере взбодрить своего коня - велкам на клубную встречу http://www.lada-largus.com/forum/thread533.html#new !!! С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 | #100 - 11 декабря 2012 в 08:25 | |
Добавлю свою малую лепту.
1Благодарю Паульюса за труд.(удачи и успехов далее в добрых начинаниях)
2Таёжника за внимание , терпение и работу(толково обьяснил и доказал)
3Итог машинка(16кл 7местн) стала немного по резвее при уменшином аппетите(0.6л на трассе)
движок работает на слух ровнее.
Доволен на все 100%. тот человек которого можно порекомендовать своим друзьям. |