Чип тюнинг
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Александр, Вы под 95-й бензин чиповались? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
А для 16-ти клапанов собственно и подразумевается, что машина будет питаться 95-м бензином. Смысл заводить собаку и кормить ее китикетом? С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
В пятницу поеду делать Чип-тюнинг! | ||||||||
Таёжник, а прошивка для 16-клапанника идет под Евро4, или и под Евро2 есть? Отсечка на 6500? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
"Совковое" образование,кстати, было одно из лучших.А Вы я так понял в Кембридже обучались? Жду KS015-41-02L в Алане | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Дорогие Господа-Товарищи. Мы на техническом сайте. Будьте взаимно вежливы. Не превращайте техвопросы в помои. И помните если Вы спорите с идиотом то он это делает тоже. Хочется пофлудить так это в другом месте пожалуста. | ||||||||
Да конечно. Таёжник прав. Еще по предыдущей машине заметил что на 92 кушает больше и получается шило на мыло. Да рисковать не хочется.Ведь двигатель с хорошей степенью сжатия. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 27 |
Прошивки Паулюс и SVV отличаются? ЛЛ 1.6 люкс, 16кл., 5 мест. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На Приоре степень сжатия 10,3. И бензин только 95-й. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Если нужно решить вопрос с выпуском то возможно и евро-2. Отсечка подвинута на 6500. Всякие мелочи возможно отредактировать "на месте". Но на мой взгляд Павел уже все сделал оптимально.
В исходнике - одинаковы. Они вместе работали над этими блоками еще на Логанах.... Если я возьму Пашину прошивку и подправлю в ней ХХ еще на 10 "шишечек" и отсечку подвину до 6800 - мне сохраненный файл обозвать прошивкой от Таёжника? С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Таёжник, спасибо!
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Сегодня Чиповал свой ЛЛ...95 бензин ...ЛЛ веселей стал бегать,по городу чаще приходиться переключать скорости.Мою родную прошивку сохранили,если что можно зарузить обратно. | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Ну и что ты будешь на малых оборотах двигаться по городу на одной передаче!!!Когда машина не тянет...Оч-чень долго (по времени) надо давить на гашетку!!!!!! | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
А чё на родной как черепаха,я б не сказал! 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Дмитрий34 (волжский),это смотря, после чего ты на Ларгус сел. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Пока на гарантии-рисковать не буду-мне хватает. что характерно-прёт как танк-что гружёный.что в горку-по фигу. Только что тормозной путь длиннее. тяга-выше всяких похвал. А гружусь не слабо бывает. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Ведь номер с прошивкой остаётся тот-же | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
| ||||||||
А что теряешь-то | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Гарантию,экономичность топливную,сбалансированность режимов работы двигателя!Этого хватит? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски