Чип тюнинг
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Гвоздь,вы неверно информированы.С гарантии не слетите,иденты прошивки остаются прежними-не определить никак.Экономичнее стока-за счет оптимизации работы двигателя.Насчет сбалансированности-я вообще молчу,авто после прошивки не узнать. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Машина как раз после чиповки экономичнее и в динамике выигрыш. Просто убираются ошибки програмирования. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Номер прошивки у ЛЛ кажется 26-1, мастер сказал что не встречал такую прошивку. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 19:44) | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Вот так и рождаются мифы о прошивке "v.26-1", которые генерируют вопросы типа "А что изменилось в этой и чем она отличается от v.25? Стоит ли обновляться? Сколько стоит обновление?" У 8v штатная S110140026A_8201261286 У 16v штатная S110140026A_8201264666 С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А номер 81402, который высвечивается на компе, - это номер чего? | ||||||||
вам его показания чем опровергнуть? При обнулении на трассе и скорости 90 на 5 показывает 6,9 до чиповки 7,5. Не надо превращать апонентов в идиотов. Ибо заканчивается поговоркой сам дурак. Лично мне чиповка понравилась. Если что даётся 2 недели не понравилось вам зальют обратно заводскую. Ведь никто на аркане не тянет. Не надо по Жванецкому спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел. Попробуйте проехаться на чипованной машине и тогда милости прошу к обсуждению. А пока просто трёп(извиняюсь за прямотуЮ но это так). | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
| ||||||||
Как Вы думаете, я догадался о чем речь? Загрузчиков - море. Программ диагностики - океан. И где Вы увидели сии цифры так и останется для меня загадкой. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
P.S.: у отца Логан 1,6 8кл. после чиповки по показаниям БК на трассе стал есть на 0.4 л меньше, а ехать лучше. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Попробуйте, думаю 2 недели Вам хватит на определение. Если не понравиться отыграете назад. | ||||||||
Эти цифры - на БК Ларгуса. | ||||||||
| ||||||||
На Логане неоднократно проверяли расход топлива до чиповки и после по прохождению одного и того же маршрута длиной километров 40 (сбрасывали показания перед поездкой). Результат положительный, средний расход уменьшился с 6,8-6,9 до 6,3-6,4. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Ну так это цифры БК Ларгуса и с блоком управления ничего общего не имеют. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Самый точный способ замера расхода топлива как был так и остаётся арифметический литры/километры. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
если учесть что заправки не доливают постоянно... то шляпный замер выходит. Для точности надо проехал например 100км (хотя это не важно) на тойже заправке и той же колонке до щелчка заливаться (так же как в первый раз) тогда будет точно з.ы. я в свой 45 литровы бак на ниве заливал 55 литров на шеле - при том что приехал своим ходом и немного ещё оставалось в баке С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
а как вы собрались определять "проеханные" километры? тоже по спидометру? так он привирает как скорость, так и эти километры. По табличкам у дорог? Так у нас там пишут такое - плакать хочется! Табличка говорит, что ехать 40 км, а навигатор, что 28! | ||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
ну хорошо, если проехать по тахометру 50км то подверание будет минимальным С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Алгоритм замера,по моему мнению,таков:по БК замерить остаток топлива,залить из проверенной канистры 20-40 литров топлива и ехать(желательно по шоссе),измеряя пройденный путь по навигатору(даёт точные показания.проверенно)!Чем больше израсходовано топлива(в абсолютной величине),тем точнее измеряется удельный расход!Всё остальное-от лукавого!А чиповать или нет-пусть решает каждый сам!Лично я не буду!Знаю ребяток,чиповавших Приоры и Калины!Радовались они этому!Первый месяц!Потом всё возвращали на своё место!Сток-он для нормальной,рабочей езды!Горячяя смена прграмки ЭБУ-куда ни шло!Но геморройное дело! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски