Чип тюнинг

Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
mmags:

верно одно- самая лучшая калибровка это индивидуальная для конкретного авто под конкретное топливо, именно по этому в спорте настраиваются под конкретные условия гонки. По этой причине самую лучшую прошивку можно получить только индивидуально поправив калибровки в регионе своего проживания с его температурными режимами, с его качеством топлива, не редки случаи когда прошивка делалась одним мастером из одного района страны оказывалась звенящей в другом районе, ибо топливо отличается. По этой причине стоковые прошивки имеют большой запас по углам, дыбы на машине могли ездить на разном топливе, и только лишь окатав углы на стенде под конкретный бенз а ещё если он будет соответсвовать октану, то мы получил приход и снижение расхода. И это если заняться углом, одним углом.А крутить можно не только угол. Вот и получается, что один получил приход а другой ничего не понял.

Про резину забыли Сэр,в соответствии с погодными условиями и лунным притяжением.......
Таких крутильщиков углов, в каждом регионе по сотне....
Вот только после посещения, Ваших клиентов ,представителей --- ни один не вернул назад чудопрошивку.!
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
zero:
Вот только после посещения, Ваших клиентов ,представителей --- ни один не вернул назад чудопрошивку.!
Не захотели?
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

А скрывать не надо, заявите о себе как о личности а не как о одном из многочисленных представителей.

То то вы скрываете что с чиптюнера,и если вы такой крутой калибровщик,то почему у вас на сайте чиптюнера  прошивки с калибровками юрлова и Володи. Или пацаны не в курсе что вы тоже умеете? Может им сообщить какой вы крутой калибровщик?
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Евгений:

zero:
Не захотели?

Эт точно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 19:27)
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры.
Посетитель
Йошкар-Ола
mmags:
ибо клиент должен обратиться к мастеру который САМ расставит всё по местам
А мастер разве не представитель от производителя, опять же мастер не оглядывается на тех регламент рекомендованный производителем? Ваши руки никогда не станут мозгами, а мозги руками. Каждый занимается своим делом и конечный результат вне конкуренции.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Йошкар-Ола
mmags:
Это говорит об одном- люди настолько зависимы от чужого труда, что не могут поступить иначе, а это плохо
Вы устанавливаете BRC, чем не чужой труд которым вы зарабатываете, и вы от него зависите.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
прожженный:
Каждый занимается своим делом и конечный результат вне конкуренции.
Да что Вы спорите. Каждый хочет халяву. Подумаешь, "два раза пальцами в клаву ткнуть и три тыщи получить"... А можно и подешевле, а потом верещать, что прошивка дерьмо. Чтобы не было вопросов - я от Паулиса разок прошивался... Честно - машинка взлетать на холостых не стала, но эффект был ощутимый.
Посетитель
Медаль
Миллерово
zero:
в соответствии с погодными условиями и лунным притяжением.......
гыы, наалось в колхозе утро!
Это подтверждает то, что я сказал- ноль знаний по теме калибровок. Кручу-верчу нае..ть хочу?
zero:
Разве я сказал что у представителей прошивки плохие? Разве о моих клиентах разговор?
myal1969:
Может им сообщить какой вы крутой калибровщик?
Где я писал что являюсь крутым калибровщиком? Хотя если уж коснулось, то у меня есть положительный опыт калибровки стандарта и нестандарта и есть необходимое оборудование. Юрлова прошивки я не юзаю и Володины тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 20:25)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Йошкар-Ола
Евгений:
Да что Вы спорите
Спорить с профи все равно что против ветру... А вот житейские моменты  crazy  особо глаз колют.
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

zero:
в соответствии с погодными условиями и лунным притяжением.......
гыы, наалось в колхозе утро!
Это подтверждает то, что я сказал- ноль знаний по теме калибровок. Кручу-верчу нае..ть хочу?
zero:
Разве я сказал что у представителей прошивки плохие? Разве о моих клиентах разговор?
myal1969:
Может им сообщить какой вы крутой калибровщик?
Где я писал что являюсь крутым калибровщиком? Хотя если уж коснулось, то у меня есть положительный опыт калибровки стандарта и нестандарта и есть необходимое оборудование. Юрлова прошивки я не юзаю и Володины тоже.

Вы даже не замечаете что занимаетесь самопиаром,почитайте собщение 459 вконце или 461 или ваши высказывания на форуме автолада . И еще одно замечание как появляются ребята с чиптюнера начинается поливание грязью всех и самопиар и везде утверждение что все накручивают углы и двигателя звенят,хотя должны отлично знать что углы уже давно не крутит, в редакторе полно других настроек которыми можно влиять на состав смеси и поведение двигателя
+79116022779 Сергей
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
хотя форум позволяет прийти к консенсусу,если что то вас не устраивает вы укажите вот тот то не  сделал этого, или в этой прошивки лучше было бы так
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Миллерово
myal1969, Ещё раз- на данном форуме я не касался качества калибровок Павла. Так что не надо ля-ля. Я дал ответ человеку касаемо точной калибровки. А вот один из ваших представителей высмеял со словами про погодные условиями. Что касаемо ларгуса, то он работает по даду или не? Разве плотность воздуха не играет никакой роли на наполнение? А вы в курсе что работа по даду не такая точная как по дмрв? А вы в курсе что точностью уоза можно добиться высокого мощностного показателя? Или вы думаете что надо больше дровишек кинуть? Или Вы тоже будете спорить что оптимальный уоз для разного топлива свой? Так что предлагаю пркратить балаган по поводу качества прошивок паулюса и ответить на вопросы юзеров и без подколов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 20:46)
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

myal1969, Ещё раз- на данном форуме я не касался качества калибровок Павла. Так что не надо ля-ля. Я дал ответ человеку касаемо точной калибровки. А вот один из ваших представителей высмеял со словами про погодные условиями. Что касаемо ларгуса, то он работает по даду или не? Разве плотность воздуха не играет никакой роли на наполнение? А вы в курсе что работа по даду не такая точная как по дмрв? А вы в курсе что точностью уоза можно добиться высокого мощностного показателя? Или вы думаете что надо больше дровишек кинуть? Или Вы тоже будете спорить что оптимальный уоз для разного топлива свой?

Где вы дали консультации по поводу точной настройки сообщение по теме и в точку, если кто то высмеял вы ему прмо на это и укажите, а если еще и приведете факты,и они будут аргументированы, то я вам даю гарантию что я поддержу вас как и многие из представителей. А вы только начинаете поливать всех грязью и грести под одну гребенку
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Миллерово
myal1969:
редакторе полно других настроек которыми можно влиять на состав смеси
Есть такое понятие как оптимальный состав смеси, и выходить за его пределы не выгодно и не благоразумно. Черезмерный залив не прибавит мощности и это я не стесняюсь обьяснять каждому клиенту, ибо вопросы каждый день- а после прошивки жрать не будет больше?
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

myal1969,  Или Вы тоже будете спорить что оптимальный уоз для разного топлива свой? Так что предлагаю пркратить балаган по поводу качества прошивок паулюса и ответить на вопросы юзеров и без подколов.
Я нигде не спорю и не утверждаю нигде,если есть факты и они не оспоримые я их принимаю, если чего то не знаю стараюсь учиться, а не поливать всех грязью. И насчет прекращения балагана и ответить по поводу качества прошивок только за. Только предлагаю диалог в следующей форме нас спрашивают мы отвечаем,не переходя на личности. Если можете сделать лучше так и пишите,думаю недалеко от вас найдется подопытная машина которая сможет подтвердить или опровергнуть ваше высказывание. С 2004 года для каждого клиента находилось решение
+79116022779 Сергей
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

myal1969:
редакторе полно других настроек которыми можно влиять на состав смеси
Есть такое понятие как оптимальный состав смеси, и выходить за его пределы не выгодно и не благоразумно. Черезмерный залив не прибавит мощности и это я не стесняюсь обьяснять каждому клиенту, ибо вопросы каждый день- а после прошивки жрать не будет больше?

Это прописные истины,если смесь у вас будет богатой или бедной клиент увидит это по свечам. По поводу жрать после прошивки говорю следующее если не меняете стиль езды расход будет такой же или чуть чуть упадет,большой экономии не будет,но ездить станет комфортнее. Если меняется стиль езды то расход может увеличиваться.
+79116022779 Сергей
Посетитель
Йошкар-Ола
mmags:
Так что предлагаю пркратить балаган по поводу качества прошивок паулюса и ответить на вопросы юзеров и без подколов.
Извини mmags, но юзер номер один аплодирует стоя beee
Посетитель
Медаль
Жихарево
Да интересная штука интернет - один насрал и все начинают копаться.
Может хватит троллить?
Ни себе ни другим жизни от Вас нет.
Прошился у Таёжника(он представляет Паулюса в Питере) 40т.км назад. Двигатель 16 кл. Поведение писал ранее в теме.
Ни секунду не жалею о прошивке. Благодарен Павлу .
Если кому интересно  подробнее пишите в личку.
А то по Жванецому - будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Не превращайте тему в неизвестно что.
Договорились до ахинеи.
Посетитель
Йошкар-Ола
myal1969:
А вы только начинаете поливать всех грязью и грести под одну гребенку
Извините mmags и я в их числе  cry
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
и я в их числе
Та ты узбагойся  rofl
Посетитель
Медаль
Химки
Согласен по поводу индивидуальной настройки. На предыдущей машине мне Павел долго и муторно выводил корректировки на ноутбуке, специально под газ.
А у Виталия из SVV вообще такой подход - залил прогу, откалибровал - проедь 1000 км, приезжай опять, посмотрим ошибки и еще раз откалибруем, начисто. Как-то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 22:46)
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Миллерово
А если ошибок нет и что либо не устраивает?
Посетитель
Медаль
Химки
Что-либо не устраивает? Тогда манибэк, наверное.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Йошкар-Ола
mmags:
Та ты узбагойся  
Под грязью или под гребенкой? shock
Посетитель
Медаль
Миллерово
Вот так  smoke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.