Таёжник: | ||
В Екатеринбурге есть представитель Павла - Сергей +7-912-286-30-07. Часто приезжает в Пермь. Хотите гарантий? Звоните и договаривайтесь о встрече - 102% получите самое свежее и крайнее от Павла. |
Чип тюнинг
Посетитель Пермский край Сообщений: 12 |
| ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Вы меня извините , но Вы в корне не правы! Дело не в том что рвёт и на стоковой прошивке, дело в аппетите и эластичности мотора. Сам подходил к этому с большим скептицизмом - до беседы с Таёжником. Прошился в декабре на клубной встрече поведение мотора изменилось(как будто пяток лошадей прибавилось) пропал провал на холостых при повороте рулём(кратковременное падение ооборотов ). Аппетит упал примерно на 0.7 литра. При последнем то поставил свечи денсо ik-20 (иридиевые) На кольцевой тошнил 50 км со скоростью 90 и результат 5,9 на 100 комп был обнулён уже на вьезде на кольцевую.Дв 16кл. На вопрос по компу скажу сразу не врёт проверенно заправками. Как говорил Жванецкий про спор о вкусе устриц с теми кто их ел. Спасибо Паулюсу и Таёжнику. Прошейтесь и сравните. И Вы будите приятно удивленны. Поверьте сам прошёл через это. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 1 |
С уважением Сергей. Представитель Паулюса +7 912 28 63007 | ||||||||
Прошился у представителя в Екатеринбурге -Сергея.Понравилось отношение и понимание Сергея-за что отдельное спасибо!По програмке:на новой проге двигатель работает мягко-ушло большое количество паразитных шумов от двигателя на кузов,едеш к примеру 100км.ч и слышиш шум ветра за бортом(стёкла закрыты)а не шум двигателя.До сих пор не пойму как это у Павла получается.По приезду домой от Сергея:по бортовику получилось: пробег(от Кати до дома) 500км,скорость средняя 78км.ч.,средний расход немного снизился-ехал в Катю 7.4л на 100км,после прошивки-7.1л на 100км.Средняя скорость в обе стороны была одинакова.Так-же очень радует хороший подъём с низов-пропала задумчивость Ларгуса.Пример:догоняеш фуру,на 5 передаче, хочеш на обгон а там встречка,скидываеш газ и скорость до 60-70км.ч и при удачном раскладе на дороге даёш газу и машинка пошла, на пятой, с низов легко и весело.Вобщем как-то так,надеюсь понятно написал.Никого не агитирую и тем более не отталкиваю от прошивки-дело ваше и вам решать шится или нет.А от меня большое спасибо -мне понравилось на новой программе и возврата на стандарт не будет. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Лучше сразу в подпись вставлять информацию о машине. Вот и я прошился. Сегодня первый день. Как я и предполагал, хуже не стало. расход немного увеличился. Прошивался у представителя Паулюса. катаюсь дальше. посмотрим. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Цена работы и прошивки-Три тыс.руб. | ||||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
колян, цена рекомендуемая производителем прошивок 3000р. если сторгуетесь, то получите скидку в размере 500р. если в глуши прошиваться будете, то сколько попросят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 08:01) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
ну не автомобиля )))) а его ЭБУ, и не всего ЭБУ, а только Flash памяти ))) Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
По цене и что и как можно прочитать в этой теме,первое сообщение http://www.lada-largus.com/forum/thread1151-1.html Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Боцман, Ну Вы хоть неуподобляйтесь! Интересует клапанность его двигателя. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Недопонял.... а , стесняюсь спросить, какая разница какая клапанность??? Эбу-то один ))) Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||
Вы не стесняйтесь, интересуйтесь. если вы не хотите рассказать, то я расскажу еще раз. ЭБУ на многих ренаультах один и тот же: EMS 3132. таблицы разные. если 16клапанные с завода вылизаны, то 8 клапаннымимоторами на заводе заниматься было не досуг. по этому после "прошивки" владельцы 8клапанных счастливы как удавы. 16 клапанный мотор после "прошивки" чудес не проявляет.увеличились холостые обороты, по этому провалы при трогань меньше. немного, повторяю немного увеличивается крутящий момент на низах, и то после дауншифитнга на евро2. Товарищь прошил такую же машину как и у меня, говорит, что с кондером ему стало легче ехать. я не заметил. првда он на газу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 19:29) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
колян, почти ничего не меняется. если деньги корман жгут, то прошивайте. я за возвратом денег не поеду. пусть прошитая остается. 8 клапанные надо прошивать однозначно. прошивальщики должны говорить, что атмосферные двигателя не сильно изменяют свои харрактеристики после прошивки. в отличии от турбированных. перенос момента турбины буквально зажигает звезды. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Bogdan, Апсалютно согласен. просто все делал по списку запланированных переделок. еще осталась замена сидений на что то приличного изготовления. Задолбался несколько раз в день подкручивать наклон спинки сидений, может быть еще подсветку салона изменб на люминисцентную. двухтональный сигнал при длительном нажатии ломает голос, как у подростка, что не прилично. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! никак руки не дойдут наклеить клубные наклейки. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
vova74 Мне бы эту последнюю проблему , а то что-то случилось с программой и скачанные логотипы не хотят открываться. Получается , что нести в рекламную компанию пока нечего.Ну да ладно-это уже другая тема;Admin,прошу извинить! К42-00L | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Может кто знает где прошиться в Омске??? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 3 |
Друзья кто нибудь прошивался Адакт? А то что то отзовы найти немогу, и в чем разница от Паульса. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5L 42-02K Серый-базальт | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Прошейтесь и раскажите! Ато по всем форумам один и тотже вопрос. Потролить захотелось? С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски