Чип тюнинг

Посетитель
Пермский край
Таёжник:

lsi:
Смысл вопроса-при прошивке не получить типа первой(устаревшей) версии,либо какую нибудь мегановскую.Не хочу обидеть диагностов,но прихиндеи ещё встречаются smile.

В Екатеринбурге есть представитель Павла - Сергей +7-912-286-30-07.
Часто приезжает в Пермь.
Хотите гарантий? Звоните и договаривайтесь о встрече - 102% получите самое свежее и крайнее от Павла.
Спасибо за ответ!Был в Кате 9мая,с Сергеем встретится не получилось,праздник всётаки.В следущий раз обязательно состыкуемся.Кстати салют был отличный-40 минут стреляли!!!Спасибо!
Посетитель
Медаль
Жихарево
alex541:

Аркадичч:

bulava:
И если начинаешь задавать "неудобные " вопросы
+1.
Или тупо laugh не отвечают на вопрос.
Прошу прощения за профанацию, объясните на кой х-р мне нужна прошивка, если тачка рвет из под жопы на 92-м
по рекомендациям спецов, отъездивших по году на двух машинах и пришедших к выводу- только92-й, я искренне жду совета!ЛЮКС,7 мест.

Вы меня извините , но Вы в корне не правы!
Дело не в том что рвёт и на стоковой прошивке, дело в аппетите и эластичности мотора.
Сам подходил к этому с большим скептицизмом - до беседы с Таёжником.
Прошился в декабре на клубной встрече поведение мотора изменилось(как будто пяток лошадей прибавилось) пропал провал на холостых при повороте рулём(кратковременное падение ооборотов ).
Аппетит упал примерно на 0.7 литра.
При последнем то поставил свечи денсо ik-20 (иридиевые) На кольцевой тошнил 50 км со скоростью 90 и результат 5,9 на 100 комп был обнулён  уже на вьезде на кольцевую.Дв 16кл.
На вопрос по компу  скажу сразу не врёт проверенно заправками.
Как говорил Жванецкий про спор о вкусе  устриц с теми кто их ел.
Спасибо Паулюсу и Таёжнику. Прошейтесь и сравните. И Вы будите приятно удивленны. Поверьте сам прошёл через это.
Посетитель
Екатеринбург
lsi:
Был в Кате 9мая,с Сергеем встретится не получилось,праздник всётаки.В следущий раз обязательно состыкуемся.Кстати салют был отличный-40 минут стреляли!!!Спасибо!
Тоже присутствовал на параде, если не считать разогрева, то салют не плохой получился)
С уважением Сергей. Представитель Паулюса +7 912 28 63007
Посетитель
Пермский край
Прошился у представителя в Екатеринбурге -Сергея.Понравилось отношение и понимание Сергея-за что отдельное спасибо!По програмке:на новой проге двигатель работает мягко-ушло большое количество паразитных шумов от двигателя на кузов,едеш к примеру 100км.ч и слышиш шум ветра за бортом(стёкла закрыты)а не шум двигателя.До сих пор не пойму как это у Павла получается.По приезду домой от Сергея:по бортовику получилось: пробег(от Кати до дома) 500км,скорость средняя 78км.ч.,средний расход немного снизился-ехал в Катю 7.4л на 100км,после прошивки-7.1л на 100км.Средняя скорость в обе стороны была одинакова.Так-же очень радует хороший подъём с низов-пропала задумчивость Ларгуса.Пример:догоняеш фуру,на 5 передаче, хочеш на обгон а там встречка,скидываеш газ и скорость до 60-70км.ч и при удачном раскладе на дороге даёш газу и машинка пошла, на пятой, с низов легко и весело.Вобщем как-то так,надеюсь понятно написал.Никого не агитирую и тем более не отталкиваю от прошивки-дело ваше и вам решать шится или нет.А от меня большое спасибо -мне понравилось на новой программе и возврата на стандарт не будет.
Посетитель
Медаль
Химки
lsi:
А от меня большое спасибо -мне понравилось на новой программе и возврата на стандарт не будет.
Ребят, пишите хоть, какой двигатель, я например, не экстрасенс ни разу....
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Лучше сразу в подпись вставлять информацию о машине.
Вот и я прошился. Сегодня первый день. Как я и предполагал, хуже не стало. расход немного увеличился. Прошивался у представителя Паулюса. катаюсь дальше. посмотрим.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Пермский край
lsi:

Прошился у представителя в Екатеринбурге -Сергея.Понравилось отношение и понимание Сергея-за что отдельное спасибо!По програмке:на новой проге двигатель работает мягко-ушло большое количество паразитных шумов от двигателя на кузов,едеш к примеру 100км.ч и слышиш шум ветра за бортом(стёкла закрыты)а не шум двигателя.До сих пор не пойму как это у Павла получается.По приезду домой от Сергея:по бортовику получилось: пробег(от Кати до дома) 500км,скорость средняя 78км.ч.,средний расход немного снизился-ехал в Катю 7.4л на 100км,после прошивки-7.1л на 100км.Средняя скорость в обе стороны была одинакова.Так-же очень радует хороший подъём с низов-пропала задумчивость Ларгуса.Пример:догоняеш фуру,на 5 передаче, хочеш на обгон а там встречка,скидываеш газ и скорость до 60-70км.ч и при удачном раскладе на дороге даёш газу и машинка пошла, на пятой, с низов легко и весело.Вобщем как-то так,надеюсь понятно написал.Никого не агитирую и тем более не отталкиваю от прошивки-дело ваше и вам решать шится или нет.А от меня большое спасибо -мне понравилось на новой программе и возврата на стандарт не будет.Прошу прощения -мой ЛЛ 16клаппанный.Сегодня даже жена заметила что в машинке стало заметно тише.
Посетитель
Медаль
Челябинск
lsi:
Прошился у представителя в Екатеринбурге -Сергея.Понравилось отношение и понимание Сергея-за что отдельное спасибо!По програмке:на новой проге двигатель работает мягко-ушло большое количество паразитных шумов от двигателя на кузов,едеш к примеру 100км.ч и слышиш шум ветра за бортом(стёкла закрыты)а не шум двигателя.До сих пор не пойму как это у Павла получается.По приезду домой от Сергея:по бортовику получилось: пробег(от Кати до дома) 500км,скорость средняя 78км.ч.,средний расход немного снизился-ехал в Катю 7.4л на 100км,после прошивки-7.1л на 100км.Средняя скорость в обе стороны была одинакова.Так-же очень радует хороший подъём с низов-пропала задумчивость Ларгуса.Пример:догоняеш фуру,на 5 передаче, хочеш на обгон а там встречка,скидываеш газ и скорость до 60-70км.ч и при удачном раскладе на дороге даёш газу и машинка пошла, на пятой, с низов легко и весело.Вобщем как-то так,надеюсь понятно написал.Никого не агитирую и тем более не отталкиваю от прошивки-дело ваше и вам решать шится или нет.А от меня большое спасибо -мне понравилось на новой программе и возврата на стандарт не будет.Прошу прощения -мой ЛЛ 16клаппанный.Сегодня даже жена заметила что в машинке стало заметно тише.
цена?
Посетитель
Пермский край
Цена работы и прошивки-Три тыс.руб.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
lsi:
Прошивки чего? Автомобиля? Или как то конкретизируете?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
колян, цена рекомендуемая производителем прошивок 3000р. если сторгуетесь, то получите скидку в размере 500р. если в глуши прошиваться будете, то сколько попросят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 08:01)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
vova74:

lsi:
Прошивки чего? Автомобиля? Или как то конкретизируете?

ну не автомобиля ))))
а его ЭБУ, и не всего ЭБУ, а только Flash памяти )))
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
vova74:

колян, цена рекомендуемая производителем прошивок 3000р. если сторгуетесь, то получите скидку в размере 500р. если в глуши прошиваться будете, то сколько попросят.

По цене и что и как можно прочитать в этой теме,первое сообщение http://www.lada-largus.com/forum/thread1151-1.html
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Боцман, Ну Вы хоть неуподобляйтесь! Интересует клапанность его двигателя.  smile
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
vova74:

Боцман, Ну Вы хоть неуподобляйтесь! Интересует клапанность его двигателя.  smile

Недопонял.... а , стесняюсь спросить, какая разница какая клапанность???
Эбу-то один )))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Боцман:
стесняюсь спросить, какая разница какая клапанность
\этим вопросом вы дескредитировали себя, как специалиста, и показали, что вы просто прошивальщик готовых настроечных таблиц.
Вы не стесняйтесь, интересуйтесь. если вы не хотите рассказать, то я расскажу еще раз. ЭБУ  на многих ренаультах один и тот же:  EMS 3132. таблицы разные. если 16клапанные с завода вылизаны, то 8 клапаннымимоторами на заводе заниматься было не досуг. по этому после "прошивки" владельцы 8клапанных счастливы как удавы. 16 клапанный мотор после "прошивки" чудес не проявляет.увеличились холостые обороты, по этому провалы при трогань меньше. немного, повторяю немного увеличивается крутящий момент на низах, и то после дауншифитнга на евро2. Товарищь прошил такую же машину как и у меня, говорит, что с кондером ему стало легче ехать. я не заметил. првда он на газу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 19:29)
Посетитель
Медаль
Челябинск
vova74:
Боцман:
стесняюсь спросить, какая разница какая клапанность
Вы не стесняйтесь, интересуйтесь. если вы не хотите рассказать, то я расскажу еще раз. ЭБУ  на многих ренаультах один и тот же:  EMS 3132. таблицы разные. если 16клапанные с завода вылизаны, то 8 клапаннымимоторами на заводе заниматься было не досуг. по этому после "прошивки" владельцы 8клапанных счастливы как удавы. 16 клапанный мотор после "прошивки" чудес не проявляет.увеличились холостые обороты, по этому провалы при трогань меньше. немного, повторяю немного увеличивается крутящий момент на низах, и то после дауншифитнга на евро2. Товарищь прошил такую же машину как и у меня, говорит, что с кондером ему стало легче ехать. я не заметил. првда он на газу.
получается что 16-клап незачем прошивать?если ничего не меняется
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
колян, почти ничего не меняется. если деньги корман жгут, то прошивайте. я за возвратом денег не поеду. пусть прошитая остается. 8 клапанные надо прошивать однозначно. прошивальщики должны говорить, что атмосферные двигателя не сильно изменяют свои харрактеристики после прошивки. в отличии от турбированных. перенос момента турбины буквально зажигает звезды.
Посетитель
Медаль
Липецк
колян:
получается что 16-клап незачем прошивать?если ничего не меняется
Я поначалу тоже проявлял к этому интерес , но по прошествии времени и читая всё глубже пришёл к такому-же выводу (!);..или просто "перегорел" !ИМХО   yes
К42-00L
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Bogdan, Апсалютно согласен. просто все делал по списку запланированных переделок. еще осталась замена сидений на что то приличного изготовления. Задолбался несколько раз в день подкручивать наклон спинки сидений, может быть еще подсветку салона изменб на люминисцентную. двухтональный сигнал при длительном нажатии ломает голос, как у подростка, что не прилично. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! никак руки не дойдут наклеить клубные наклейки.
Посетитель
Медаль
Липецк
vova74 Мне бы эту последнюю проблему , а то что-то случилось с программой и скачанные логотипы не хотят открываться. sad Получается , что нести в рекламную компанию пока нечего.Ну да ладно-это уже другая тема;Admin,прошу извинить!  stuk
К42-00L
Посетитель
Медаль
Омск
Может кто знает где прошиться в Омске??? sad
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
vova74:

Боцман:
ЭБУ  на многих ренаультах один и тот же:  EMS 3132. таблицы разные. если 16клапанные с завода вылизаны, то 8 клапаннымимоторами на заводе заниматься было не досуг.

Я бы очень попросил не путать теплое с мягким )))
в каждом утверждении - ересь!!!
Посетитель
Череповец
Друзья кто нибудь прошивался Адакт? А то что то отзовы найти немогу, и в чем разница от Паульса.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5L 42-02K Серый-базальт
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
Прошейтесь и раскажите! Ато по всем форумам один и тотже вопрос. Потролить захотелось?
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.