Чип тюнинг

Посетитель
Чувашия
Дядюшка:

yalymka, на ебее их навалом за копейки,
http://www.ebay.com/itm/Galletto-1260-ECU-Chip-Tuning-Interface-for-OBD2-Eobd-Tuning-Tools-Hot-Sale-/160939663832?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item2578c061d8
правда я там что-то не нашел упоминаний о логане.

Прошивки Ледокола для Ларгуса нагуглил, они требуют некого CombiLoader'a , я так понимаю "котлетой" они не зашьются?

Согласен , там полно предложений , но с Логанами они работать отказываются или работает 1 из 10-20 . В окне программы выбирается sirius32 и все , отсутствие логана не помеха и прошивается в них тока 32kb , т.е. топливные калибровки . Для прошивки файлами другого размера в hex-редакторе дописывать надо ff , да и при покупке можно заказать в нужном формате .Если что обсуждение здесь есть , да простят меня админы
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34376/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 12:20)
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
Дядюшка:
Прошивки Ледокола для Ларгуса нагуглил, они требуют некого CombiLoader'a , я так понимаю "котлетой" они не зашьются?

Зашьются, если руками подправить. И если на ебе купите "катлетку" правильную.
Самостоятельно собрать - правильная обойдется рублей в 400. Нахаляву качнуть непонятно что  - вот и всех делов.

Не хотите качественно продукта с гарантией?! Нивапрос! Никто ни к чему призывать не будет.
Вперед и с песней! Только предварительно "Авто-БК" что по ссылке выше почитайте внимательно! Особенно места "Машина не заводится! Что делать!?"
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72.
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
yalymka:
...Для прошивки файлами другого размера в hex-редакторе дописывать надо ff ...

И тут подкрадется полный Пэ!...
А ведь найдутся те кто сочтет сей совет правильным.....
Посетитель
Медаль
Москва
Таёжник, стращать нас не надо - МИЭТ финишд, как-нибудь разберемся.
Или Представитель Паулюса боится, что мы ему тут бизнес возможность рубить бабло по-легкому сломаем?
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
Дядюшка:

Таёжник, стращать нас не надо - МИЭТ финишд, как-нибудь разберемся.
Или Представитель Паулюса боится, что мы ему тут бизнес возможность рубить бабло по-легкому сломаем?
Вас никто и не стращает,только предупреждают. Ваш блок очень легко валится и если не знаешь как его восстановить нервов хорошо потреплет. Вы вначале купите оборудование,прошивки потом посчитайте эти легкие бабки. Только еще учтите что кто этим занимается есть программаторы и знания чтобы оживить уснувший ЭБУ. А если шиночиповать галетой прошивками из интернета-так это на свой страх и риск. Каждый раз думаешь а вдруг прокатит. Сейчас многие производители выкинули в интернет мультики,вот их качнешь машина заведется,вроде получше поедет только вот сколько она будет ездить и как никому не известно
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Чувашия
Катлетой сложно мозги усыпить , она full flash на Логанах не делает -тока калибры-32kb , а про правки ручками согласен , надо знать , что делаеш . А представителей-то скока !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 14:27)
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
yalymka:

Катлетой сложно мозги уложить , она full flash на Логанах не делает -тока калибры-32kb , а про правки ручками согласен , надо знать , что делаеш . А представителей-то скока !

Котлетой и правильной прошивкой надо постараться чтобы завалить ЭБУ. Тут же предлагают качать с интернета и править руками без понимания смысла. Вот об этом вас и предупреждают
+79116022779 Сергей
Посетитель
Чувашия
Камень в мой огород-я писал , но имел ввиду прежде чем что-то прошить и сделать , можно и поинтересоваться на форуме , где это все берется
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
yalymka:

Камень в мой огород-я писал , но имел ввиду прежде чем что-то прошить и сделать , можно и поинтересоваться на форуме , где это все берется

Не я камни не кидаю,просто предупреждаю что в интернете много мультиков
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 14:26)
+79116022779 Сергей
Посетитель
Чувашия
myal1969:

yalymka:

Не я камни не кидаю,просто предупреждаю что в интернете много мультиков

Согласен полность , инет большая свалка , в скбках указывал , что нормальное в свободном доступе-редкость , я и сам пользую прошки Паулюса , Ледокола ,Iron и немного Адактовские
Посетитель
Чувашия
Таёжник:

"Машина не заводится! Что делать!?"
Спорим ! Такие темы есть на каждом форуме , касающегося авто ,от А до Я !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 16:46)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
Таёжник:

yalymka:
...Для прошивки файлами другого размера в hex-редакторе дописывать надо ff ...

И тут подкрадется полный Пэ!...
А ведь найдутся те кто сочтет сей совет правильным.....

Покуда живы жадины, мой друг, удачи мы не выпустим из рук!!!
Народ ру - форева!!!
Я, благодаря этому ресурсу , улыбаюсь чаще ))))
И прайс на нашем местном автофоруме разместил ))):
1) позвонить мне в полпервого ночи и рассказать о том что "мы флэшером в акцент залили чавой-то с интернета от Паулюса  и оно не заводиццо и вааааще аккум сел)))
2) поехать мне в опу мира
3) притянуть труп ко мне в гараж (как вариант открутить эбу)
4) залить на выбор сток или нормальную прогу
5) дать "прикурить"

ИТОГО 10 - 15 т.р. в зависимости от моего настроения.
и причем не паскудности природной ради, а исключительно, чтоб объяснить, что методика лечения горбатых уже тыщи две лет неизменна - "в мешок и шилом" (с) Мой командир бригады ))) незабвенный гвардии полковник Кравчук Юрий Алексеевич.
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
yalymka:

Катлетой сложно мозги усыпить

Та ну на )))
Написать мануал ???
"Дураков на Руси на 100 лет припасено!!!" (с)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
yalymka:

Согласен полность , инет большая свалка , в скбках указывал , что нормальное в свободном доступе-редкость , я и сам пользую прошки Паулюса , Ледокола ,Iron и немного Адактовские

А они-то сами в курсе???
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
yalymka:

Таёжник:

"Машина не заводится! Что делать!?"
Спорим ! Такие темы есть на каждом форуме , касающегося авто ,от А до Я !

Я даже спорить не собираюсь! Создайте свою тему и пишите там КАК сделать.
Здесь обсуждаем результаты работы Павла.
Кто захочет бесплатным советом воспользоваться - нивапрос, тут тема сомоделкина поможет.
Кто захочет получить с гарантией решение вопроса с дальнейшим сопровождением - почитает сию тему и воспользуется нашим предложением.

И даже здесь уже есть владельцы, которые прошивали ВСЕ СВОИ прошлые авто САМИ прошивками от Павла (просто купив нужную у него), а вот на Ларгусе приехали к нам. Нивапрос! Обратитесь к Павлу, получите прошивку и сделайте сами! В таком случае я даже помогу советом! И с хлебом у меня все нормально. А масло с икоркой я в другой области зарабатываю.
Со временем вырастаешь из коротких штанишек и многое начинаешь видеть с другой стороны.

Это как, например, ремонт дома сделать: Или делать его вечно как видишь и умеешь, или обратится к проверенной бригаде, которая сделает сразу все за месяц! Причем экономия, которая кажется реальной в начале ремонта от "я сам!", в действительности миф, а реальность экономии ВСЕГО в действительности за профессионалами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 10:40)
Посетитель
Чувашия
Вообще-то тема вроде называется "Чип-тюнинг" , а не "Обсуждение результатов работы Павла " и выложил схемку с платкой и прогой для владельцев Ларгусов" у которых нет поблизости Глубокоуважаемых Представителей и упомянул , что они могут купить прошивки у самого Павла через инет , а тут сыр-бор развели .
Администратор
МедальГрамота
Москва
yalymka:
Вообще-то тема вроде называется "Чип-тюнинг" , а не "Обсуждение результатов работы Павла " и выложил схемку с платкой и прогой для владельцев Ларгусов"
Предлагал Паулюсу создать отдельную тему по его прошивке на сайте совершенно бесплатно (в отличии от многих автоклубов), но решение, похоже, пока не принято.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2013 в 13:26)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
От его имени я могу это сделать?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Таёжник:
От его имени я могу это сделать?
Без проблем.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
Готово http://www.lada-largus.com/forum/thread1151.html
Если не затруднит - перенесите пожалуйста в ту тему положительные отзывы из этой. Спасибо!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Таёжник:
перенесите пожалуйста в ту тему положительные отзывы из этой
Здравствуйте! а с отрицательными что делать?
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Модератор
Медаль
Вопрос представителям Паулюса пост #8
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Брянск
Аркадичч:

Вопрос представителям Паулюса пост #8

Аркадичч:
Прежний Логан 2007 ГВ был подшит. Машинка радовала. Сейчас на К4М установлено ГБО. Еть ли прошивки для К4м, оснащенных ГБО, не требующие перенастройки блока управления ГБО?

При перепрошивке трогается только бензиновый ЭБУ, если ГБО впрысковое и правильно настроено, то ничего трогать не надо. Насколько я понимаю 2007 год это еще Е2. Если ГБО - хлопушка, то нужно исключить регулирование по обратной связи.
Представитель Паулюса в Брянске и области
http://braynsk-chip.ru/
Модератор
Медаль
demon_32:
Насколько я понимаю 2007 год
Читаем ОООчень внимательно!
Аркадичч:
Прежний Логан
Разговор идёт о Ларгусе с двигателем К4М, оснащенным ГБО. (4-е поколение)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Брянск
Аркадичч:

Разговор идёт о Ларгусе с двигателем К4М, оснащенным ГБО. (4-е поколение)
demon_32:

При перепрошивке трогается только бензиновый ЭБУ, если ГБО впрысковое и правильно настроено, то ничего трогать не надо.

Единственно думаю нужно исключить контроль катализатора, т.е. перевести на Е2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 17:55)
Представитель Паулюса в Брянске и области
http://braynsk-chip.ru/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.