demon_32: |
Единственно думаю нужно исключить контроль катализатора, |
Чип тюнинг
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Ну как не обучаемый ? Топливные коррекции по любому, плюс контроль катализатора. Представитель Паулюса в Брянске и области http://braynsk-chip.ru/ | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
А они есть?! о_О О прошивках от Павла Паулюса???? о_О Откройте глаза - очень интересно почитать! "Положительные отзывы приветствуются. Отрицательные - обязательно!" (С) Павел Паулюс Я лично, это каждому клиенту говорю! С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Как клиент Таёжника (прошился на клубной встрече ) Очень много негатива в отношении прошивок От Павла. Как простой пользователь его труда скажу что они необоснованны. У меня был также было предвзятое отношение к прошивке и всё таки рискнул и о чём не жалею. Когда зашёл разговор о прошивке с Таёжником, то получил подробную консультацию и возможность вернуться к заводской прошивке с возвратом денег в течении 2 недель. Готов в Питере проехать с непрошитым 16кл на одном топливе от заправки до заправки хвост в хвост. И сравним расход. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Будучи Логановодом долго штудировал интернет. В результате пришел к тому, что наиболее сбалансированной прошивкой будет именно прошивка Паулюса. Рассматривал и Адактовские, и от КарТюнера. Читал отзывы, общался на форуме. Через некоторое время решился прошить Логан 1.4 прошивкой Павла под 92 Е2. Пропала задумчивость, улучшилась эластичность. По расходу топлива особых изменений не заметил, БК не было, а по заправкам считать - точность маловата. С тех пор мое мнение к прошивке изменилось на однозначно положительное. Отогнал Логан отца 1,6 8v на прошивку 92 Е2. Результат аналогичный, кроме того было заметно снижение расхода топлива, т.к. машинка была с БК. По трассе зкономия была 0,4-0,5 л. Когда приобрел Ларгус с 16-кл двигателем, без колебаний на пробеге 1000 км поехал прошиваться, так как знал, что получу прирост тяги на низах и снижение расхода топлива. Прошивка под 95 бензин Е3. P.S.: я не являюсь представителем Павла или каким-то заинтересованным лицом. Пишу для форумчан, которые думают стоит им прошиваться или нет. Для себя решил однозначно - стоит. P.P.S.: спасибо Павлу за хорошие прошивки, Таежнику за разъяснения в теме. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Как я вижу Вы пользовали разные двигатели Рено. Как Вы думаете есть ли смысл чиповать 16 клапанный.Как то езжу без проблем и дури в нём мне хватает. На первой так с пробуксовкой коё -куда и не заехать-только на второй и в натяг. Интересно мнение человека, имеющего возможность сравнивать чипованные 90 и 105 лошадей. Если есть ещё кто-то в теме-просветите,пожалуйста(с аргументами))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 07:58) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Каждый решает для себя сам, но тот кто хоть раз проехал на автомобиле с грамотно настроенным карбюратором или грамотно перепрограммированной системой вспрыска - решает этот вопрос для себя однозначно - да. Чип-тюнинг - самый бюджетный и доступный вариант "тюнинга", когда всего лишь настройками управления впрыском можно хоть немного изменить поведение Вашего автомобиля, сделать его отличающимся от серийного, -более послушным, "приемистым", экономичным и удобным в управлении. "Ракеты" не будет. Но есть возможность вернуть все в исходное. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Чувашия Сообщений: 22 |
У Паулюса хорошие прошивки ! Не забывайте , что машина должна быть в исправном состоянии и прошивка машину не ремонтирует ! | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Бывают случаи когда с помощью прошивки удалось избежать ремонта. У меня однажды на прежнем а/м погорел втооой лямбда зонд, это который после катколлектора. Приехал к ребятам и меня прошили под евро-2, а изначально было евро-4. В итоге я сэкономил на запчасти и работе ипри этом получил болеепослушный и резвый авто. | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
А под 92-ой чипуют 16-кл двигатель? | ||||||||
Купив Ларгус опасался, что 105 л.с. не хватит для такого сарайчика. К моему удивлению с самого начала эксплуатации двигатель довольно бодро разгонял машину. В памяти остались впечатления, как гнал новый отцовский Логан 1.6 и он не ехал по сравнению с моим 1.4. Предполагал, что и Ларгус будет тупой на первых тысячах пробега. Что-то я отвлекся. Вернусь к вопросу. После прошивки Ларгус стал легче трогаться без нажатия на газ, на низких оборотах улучшилась тяга (хотя и на заводской прошивке все довольно не плохо). Разумеется, самолет после прошивки не получится, но некоторый прирост момента ощущается. Ро расходу топлива не могу сказать, так как прошился при пробеге 1000 км, соответственно корректных замеров с заводской прошивкой не имею. Точно, что расход не увеличился. Судя по предыдущим авто полагаю, что немного уменьшился. Результатом доволен. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 19:03) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Дык и я о том же Представитель Паулюса в Брянске и области http://braynsk-chip.ru/ | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Что бы не вылетала ошибка по 2-ому датчику кислорода | ||||||||
yalymka, Типа перестраховаться чтоле? как я по дилетантски понимаю, при правильно настроенном оборудовании (и газовом в том числе) она и так не появляется. НО! газовая смесь имеет бОльшее октановое число и время горения газовой смеси тоже несколько больше. А если мы отключим контроль катализатора, то как ЭБУ узнает о "недогоревшем" газе? Или как-то по другому всё? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Хочешь лучше узнать-иди на ОКТЮ , где есть отдельный раздел Паулюса и там в темах увидите ребят здесь учавствующих и чипующих авто , где все это горячо обсуждается и каждая прошивка-кропотливый труд | ||||||||
Модеры! Где кнопка "спасибо" !?!?! С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Это что-то вроде +1 к карме пользователя. | ||||||||
А здесь пообсуждать??? Формат темы вполне позволяет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Чем больше отвечу , тем больше у вас возникнет вопросов с появлением чего-то нового для вас , а что бы на все ответить придется перенести практически целый раздел с ОКТИ или с других сайтов .Такие темы обсуждаются на специализированных сайтах ,а на клубных-редкость и никто никогда всеми хитростями и тонкостями не поделится просто так если этим зарабатывает на жизнь(Кто занимается чиповкой , ремонтом авто в гаражах-это та же работа , что нынешняя молодежь-менеджеры ,которые хотят ездить на хороших авто , но с бабками не хотят расставаться ) И вообще я здесь случайно , попросили выложить инфу по галетке через VWTS в личке , выложил как обещал Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 12:10) | ||||||||
yalymka, А что такое ОКТИ? Можно ссылочку? Если боитесь огласки - тогда в личку... Я ничегоникомунескажу!
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
myal1969, Спасиб! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски