Чип тюнинг

Посетитель
Йошкар-Ола
Не курю, тогда так  popcorm
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Медаль
Омск
Евгений:

прожженный:
"два раза пальцами в клаву ткнуть и три тыщи получить"...

2000 мне стоило прошиться а еще обещали скидку всем кого я приведу прошиваться.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

myal1969, Так что предлагаю пркратить балаган по поводу качества прошивок паулюса и ответить на вопросы юзеров и без подколов.

АЛИЛУЙЯ!!!И полгода не прошло!Скока можно мериться пиписками!Давайте жить дружно! beer
Посетитель
Медаль
Омск
myal1969:

mmags:

myal1969:
редакторе полно других настроек которыми можно влиять на состав смеси
Есть такое понятие как оптимальный состав смеси, и выходить за его пределы не выгодно и не благоразумно. Черезмерный залив не прибавит мощности и это я не стесняюсь обьяснять каждому клиенту, ибо вопросы каждый день- а после прошивки жрать не будет больше?

Это прописные истины,если смесь у вас будет богатой или бедной клиент увидит это по свечам. По поводу жрать после прошивки говорю следующее если не меняете стиль езды расход будет такой же или чуть чуть упадет,большой экономии не будет,но ездить станет комфортнее. Если меняется стиль езды то расход может увеличиваться.

Вот такой ответ и требовался мне сразу.Все по делу и никто не учит жить.)))Ведь могут когда захотят)))Премного благодарен myal1969.
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
mmags:

Вот так  smoke

Зема, а на кой ты тут развел это тролинг???
Что ты сделал для хип-хопа???
В СТП-7 про правишь калибры???
Тогда да ))) это мегауровень!!!
Ставишь в хексе запрет на зажженый чек по группе ошибок - это круто!!!
знаешь оптимальный состав рабочей смеси? Эти волшебные цифры 14.7:1???
Катаешь январики в онлайне ???
Так это все делает каждый второй, не считая каждого первого. В Смартдоне, за шапку сухарей продадут необходимые для этого девайсы, и даже за сто грамм и пончик, научат на нужные кнопки давить )))
Благодаря таким самоделкиным ко мне очередь ))), дай Бог Вам здоровья )))
Ты создай продукт, который будет принципиально отличаться от валовки, тогда поговорим )))
а пока, почему-то ко мне в Ростов из Миллерово люди деньги везут )))
И далеко не только на Ларгусах )))
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/
Посетитель
Медаль
Миллерово
Боцман:
В СТП-7 про правишь калибры???
В лицензионном а не в отломе .
Боцман:
Ты создай продукт, который будет принципиально отличаться от валовки,
Создал и ты его не увидешь, знаешь почему? Потому как мой клиент к тебе не поедет, ему это не нужно!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 18:32)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Боцман:
а пока, почему-то ко мне в Ростов из Миллерово люди деньги везут )))
А мне из Ростова в Миллерово, о задача. Работы всем хватит, а всем хорош не будешь. После РнД много кофна из машин выгребаю, позиция там у вас такая- быстрее и к такой матери. Но есть и хорошие специалисты, я не могу говорить конкретно по твоей работе ибо не знаком, а когда косячные авто переделывал то не спрашивал фамилию тех кто это творил. Так что ИМХО не уместно кто откуда делает, и давайте меня не притягивайте к теме обгаживания калибровок паулюса. Вопрос мой был иного характера. Ответа на него не будет, так что можете не напрягаться дальше.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 18:43)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
mmags:

так что можете не напрягаться дальше.

да я и не напрягаюсь )))
у меня-то все ок!
и я , как Левша в пьяном горячечном бреду не кричу про то, что "Агличане кирпичем ружжо не чистют"
По поводу СТП не отлом и свой продукт  ))) не будем мериться пиписками ))) сумка с моими двумя ноутбуками и адаптерами стоит поболее пятка новых бюджетных авто ))), Ибо инструменты стоят денег.
По поводу не в кайф возиться - мое время стоит денег, и если приедет клиентос на очень уставшей машине, где ступала нога самоделкина, я ему честно скажу что у него с машиной, и что я за нее не возьмусь, т.к. во-первых мне это не интересно, во-вторых это экономически нецелесообразно.
По поводу представителей-не представителей.
Институт представителей предполагает контроль со стороны разработчика ПО.
И, соответственно , позволяет исключить фокусников-покусников из этого круга )))
Именно поэтому у меня есть услуга, оживление авто, после экспериментов начинающих чиптюнеров - штатная цена репрога Х 2-3
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 06:26)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Андрей,где работаешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 19:37)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
mmags:

Андрей,где работаешь?
РНД ЗЖМ Стачки-Малиновского
Посетитель
Медаль
Жихарево
Ребята пожалейте если не себя - то других!
Хватит флуда!
Вопрос не в кидании дерьма в других, а в прошивке.
Можно вопросы по существу?
Кто прошивался , у кого , результаты?
Пожелания, передложения.
Короче конструктивный диалог.
Уважая других-уважаешь себя.
Будьте людьми, а не кривляющимися шимпанзе.
Видно пора становления сайта прошла пора бы и некоторых забанить для порядка.
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
7 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее.
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет! с праздником святой пасхи всех! 11.04.14 прошил у Андрея *БОЦМАН* свой Ларгус 16 кл пробег на момент прошивки 18428 км сегодня уже 19800 км итак первые впечатления:как и говорил Андрей,после прошивки первые сто км машин будет разгоняться потом все станет как надо! и о чудо!машина едет причем с низов бодрее чем на стоке ОДНОЗНАЧНО! в силу своей работы за Ларгусом постоянно бегает прицеп: тонар две оси с тормозами и длинна будки 3500 высота 1700 и ширина 1500 так вот этот парашют в ветреную погоду не давал ехать на пятой те же 80 км/ч так вот после прошивки вопросы отпали сразу и окончательно!машинка не то что едет 80 но и 90 и 100 причем в без ветряную погоду иной раз забываешь что ты с прицепом))) кстати на обгон идет с прицепом уверенно но нужно думать о встречке и ветре(с прицепом)короткие передачи здесь рулят!

Итог:машиной доволен как удав. стоит или нет тут все субъективно каждый решает сам и только сам! расход пока говорить не буду нооо не увеличился это однозначно!(объясню. когда на прошивке обнулился то по гарючке выкатал 250 литров для получения среднего значения на данный момент что то около 100 литров +- так что пока подожду )ест вопросы в личку все постараюсь ответить но не сразу время-деньги)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
от сей парашют))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 22:46)
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
Dima1:

Итог:машиной доволен как удав.
Гоняйте на здоровье (с) Павел ака Паулюс
Посетитель
Медаль
Химки
Не прошло года, наконец-то откатали мне машинку под новую конфигурацию валов.
Теперь машина дарит драйверский восторг)))
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Пятигорск
Neophyte:

Не прошло года, наконец-то откатали мне машинку под новую конфигурацию валов.
Теперь машина дарит драйверский восторг)))

Завидую .У нас такую доработку никто не делает.Это я насчёт вашего 16 клапанного с расточенным дросселем и впускным доработанным валом.А так если честно то не ощущаю я эти 105 кабыл.Скорее пони недокормленные.Мой бывший логан 1.6 8кл. ехал так же.А так со светофора хорошая четырка делает не говоря  приорах и иномарках.Я понимаю что вес большой аэродинамика кирпича но все же обманывают нас лягушатники.Ни зря они зарубили проект  ларгуса с движком от приоры .Опытный ларгус с таким движком имел динамические -топливные показатели гораздо лучшие чем к4м.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 23:42)
Посетитель
Медаль
Химки
Да, мой ларь первый. Инженерное оборудование, на чем все это делалось, стоит очень дорого.
Зато результат, однако. Никакие "прошивки" в сравнение не идут, тут все по взрослому)))
Возможно, скоро и на поток поставят!
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Омск
В субботу наконец-то прошил свой авто. На момент прошивки пробег 2700 км. Хотел сразу же испробовать и сравнить, но в этот день в Омске был ураганный ветер, поэтому всего кайфа не получил. На следующий день попробовал городскую езду и почувствовал разницу. Во-первых: до прошивки при переключении с 1-ой на 2-ую чувствовалась потеря мощности, итог - дерганье машины.  Теперь эта болячка ушла. Во-вторых: на любой передачи с низов тянет на УРА! Теперь на 3 передаче можно смело скидывать скорость и обороты до 1000 и смело ускоряться, причем ускорение идет быстрее, чем раньше. Достаточность мощности теперь чувствуется на любой передаче. В-третьих: чисто моё мнение - двигатель стал работать тише. Кого интересует экономия топлива - по-моему ест ни больше, ни меньше. С моим стилем еды, городской расход около 10 литров АИ92. Не ждите от прошивки бешеной динамики, разгон до сотки за 4,8 сек. Это не тот автомобиль. Главная задача прошивки - выравнивать планку макс. крутящего момента и с этой задачей прошивка справляется. Моя оценка 5!!! Есть время сделать откат прошивки, но меня она полностью устраивает. Спасибо за помощь Саше (STO11) и Александру с Реновода!!!!
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
Посетитель
Медаль
Омск
Алексей:

Спасибо за помощь Саше (STO11) и Александру с Реновода!!!!
beer
Посетитель
Медаль
Омск
Алексей:

Кого интересует экономия топлива - по-моему ест ни больше, ни меньше.

А динамика явно стала повеселей))) good
Посетитель
Москва - Митино
STO11:

Алексей:

Кого интересует экономия топлива - по-моему ест ни больше, ни меньше.
А динамика явно стала повеселей))) good
Судить о динамике необкатанного двигателя - рановато. Ближе к 7-10 тысячам пробега двигатель станет работать совсем по другому - и тогда возникнет дилемма, зачем прошивал.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Я знаю что после ЧТ есть изменения, но блин отзывы меня убивают. Дёргалась а теперь не дёргается, тянет ну чуть ли не как локомотив с 1000 оборотов. Пипец. Извините, но это клоунада. Никакие прошивки не сделают  момент море там, где ему просто негде взяться в данном пихуне, ни-ка-ки-еееееее! Пишите адекватные отзывы а не ересь!
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

Я знаю что после ЧТ есть изменения, но блин отзывы меня убивают. Дёргалась а теперь не дёргается, тянет ну чуть ли не как локомотив с 1000 оборотов. Пипец. Извините, но это клоунада. Никакие прошивки не сделают  момент море там, где ему просто негде взяться в данном пихуне, ни-ка-ки-еееееее! Пишите адекватные отзывы а не ересь!

А что ты понимаешь под "адекватными"? Пишут то, что ощущают в сравнении с тем, что было и что стало. Никто и не говорит о локомотивной тяги. Просто планка крутящего момента по отношению к оборотам снижается
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
Посетитель
Медаль
Миллерово
Графиком подтвердит кто нибудь сию писанину и свои ОЩУЩЕНИЯ? Что там на 1000 оборотах добавилось я думаю многим хотелось бы посмотреть.
А то вон на одном клубе показали графики до и после на моторе с 16 клопами с фазовращателями, изменяемая геометрия впуска. и там прирост в 10 кобыл по мощности на максимальных оборотах, а моменту в районе 10 нм во всём диапазоне начиная с 1800, а до этих оборотов там момент низкий, очень низкий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 20:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.