Чип тюнинг

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:
негде взяться в данном пихуне
Почему негде? Фазорегулятор, турбина, закись азота, нитрогексан в конце концов.
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

Графиком подтвердит кто нибудь сию писанину и свои ОЩУЩЕНИЯ? Что там на 1000 оборотах добавилось я думаю многим хотелось бы посмотреть.

Графики вот  http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=217:dyno-16-2-cartuner-engineering&catid=59:2011-02-13-13-41-35&Itemid=81 Но вот с mmags я согласен общая мощность не прибавляется,просто улучшается тяга снизов и просто становится комфортнее ездить. Формулу один не получишь одним програмным тюнингом.
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

Графиком подтвердит кто нибудь сию писанину и свои ОЩУЩЕНИЯ? Что там на 1000 оборотах добавилось я думаю многим хотелось бы посмотреть.

Я не чертежник, чтобы графики рисовать! А сравнить есть с чем. Работаю в ОД, есть тестовая такая же машина, но без прошивы. Сегодня прокатился, уже не то.
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Алексей:
Работаю в ОД
Может у ОД? Наш ОД отстой, проверено sick
Посетитель
Медаль
Миллерово
myal1969, так у него в стоке моменту 128 и 148, а там чота в стоке ваще мало. Тачка исправна была?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Сток к4м
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

myal1969, так у него в стоке моменту 128 и 148, а там чота в стоке ваще мало. Тачка исправна была?

График не мой я просто открыл и дал ссылку,внимательно его не изучал, сейчас глянул внимательно косячок есть
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Пятигорск
myal1969:
глянул внимательно косячок есть
выводы косячков в студию.
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
Владимирович:

myal1969:
глянул внимательно косячок есть

На графике все видно
+79116022779 Сергей
Модератор
Медаль
Владимирович:
По ссылке график 8-ми кл. двигателя К7М.
Представителям, которые считают себя профессионалами в этой области, стыдно про это не знать.
Двигателей то 1,6 всего два.  К7м и К4М. Можно и запомнить...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
mmags, Сдвинуть момент отсечки с 5,5 тыс на 6,5 тыс другим способом, кроме как "прошивкой мозгов" знаешь?
Я не знаю...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
Аркадичч:

Владимирович:
По ссылке график 8-ми кл. двигателя К7М.
Представителям, которые считают себя профессионалами в этой области, стыдно про это не знать.
Двигателей то 1,6 всего два.  К7м и К4М. Можно и запомнить...

Разговор шел не о модели двигателя, а о графике,не знаю как правильно объяснить но на стоке там есть какая то "левизна" на тюн прошивке график нормальный. Для полного анализа одного графика мало
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Сдвинуть момент отсечки с 5,5 тыс на 6,5 тыс другим способом, кроме как "прошивкой мозгов" знаешь?
Я не знаю...
Отсечка..отсечка...отсечка.... Ну и что даёт отсечка впырска на более высоких обортах в моторе который в той зоне задыхается?
Да и не про это я говорю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 06:52)
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
mmags:

Аркадичч:
Сдвинуть момент отсечки с 5,5 тыс на 6,5 тыс другим способом, кроме как "прошивкой мозгов" знаешь?
Я не знаю...
Отсечка..отсечка...отсечка.... Ну и что даёт отсечка впырска на более высоких обортах в моторе который в той зоне задыхается?
многие приезжают (обычно тазоводы) просят сделать отсечку 7200, на вопрос зачем что в этих оборотах стоковый мотор не будет ехать для них по барабану. Если сделаешь таким людям чип и на месте не будет отсечки 7200 то они считают что это сток.
+79116022779 Сергей
Посетитель
Медаль
Миллерово
Я это знаю и испытываю на своей шкуре.
Модератор
Медаль
myal1969:
Разговор шел не о модели двигателя, а о графике,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну да, каюсь... Кривые на графике крут. момента от К7М (и то не дотягивают), а мощностные характеристики соответствуют двигателю К4М - 75 kW в стоке. Странный какой-то график... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 07:49)
Модератор
Медаль
mmags,  я задал конкретный вопрос. Хотел получить конкретный ответ. Нет или - Да. Если Да, то какой именно?
mmags:
Мы здесь за прошивки разговор ведём, тогда почему бы и нет? laugh
Посетитель
Медаль
Миллерово
Так я о отзывах стал говорить а не против прошивок. Понятное дело что обороты отсечки можно сдвинуть прошивкой, кто же спорит.
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

Так я о отзывах стал говорить а не против прошивок. Понятное дело что обороты отсечки можно сдвинуть прошивкой, кто же спорит.

А что ты хочешь услышать в отзывах? Типа "сделал прошивку, замерил на стенде - было так, а стало так. Были такие цифры, стали такие" Допустим мне на цифры вообще по фиг. Мне важен результат в эксплуатации автомобилем. Сделал прошивку и я доволен, что не нужно лишний раз включать пониженную ступень и что тянет движок на низах лучше, чем было.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Я что хочу услышать? Да ничего! Просто смешно читать такие отзывы.
Посетитель
Медаль
Пятигорск
mmags:

Вы извините но здесь много любителей которые пытаются разобраться в сути вопроса.А вы профи и сталкиваетесь с этим ежедневно.Я понимаю что вы это давно съели и кое-куда сходили .И всё же будьте терпимее если хотите объясните если нет то не закидывайте шапками.
Посетитель
Медаль
Омск
Владимирович:

mmags:

Вы извините но здесь много любителей которые пытаются разобраться в сути вопроса.А вы профи и сталкиваетесь с этим ежедневно.Я понимаю что вы это давно съели и кое-куда сходили .И всё же будьте терпимее если хотите объясните если нет то не закидывайте шапками.

Согласен. Для этого и создана тема, чтобы простой владелец авто делал выводы, нужна ему прошивка или нет, что она дает при обычной эксплуатации автомобиля, а не для того, чтобы рисовать графики, вычислять крутящий момент и т.п. Отзывы и пишутся на простом языке обывателя
Представитель Паулюса
Ростов-на-Дону
mmags:

Ну вот к чему ты опять поднял волну?
Весна наступила???
Вопрос "а покажи графики" )))
Встречный "а заплати за стенд" )))
И потом выноси голову стендистам "а как? а почему?" ибо я с этим народом общался, уникальные люди !!!
Такие прикольные графики рисуют!!!
Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/
Посетитель
Медаль
Миллерово
Какая волна? Удивил отзыв, ибо в той зоне (1000) оборотов нет нифига хоть до хоть после. Коснулся стороны вопроса которая интересна всем. Разве нет?
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
Ребята такой вопрос - мне предложили сделать прошивку моего ларгуса. Но человек на вопрос какая у него прошивка мне не ответил, ссылаясь что это секрет, чтобы мол конкуренты не перебили. Но нахваливал- тянуть начинает мол лучше а бензина мол на литр меньше жрет- верить такому спецу или лучше обойти его стороной?
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.