mmags: |
негде взяться в данном пихуне |
Чип тюнинг
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Графики вот http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=217:dyno-16-2-cartuner-engineering&catid=59:2011-02-13-13-41-35&Itemid=81 Но вот с mmags я согласен общая мощность не прибавляется,просто улучшается тяга снизов и просто становится комфортнее ездить. Формулу один не получишь одним програмным тюнингом. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Я не чертежник, чтобы графики рисовать! А сравнить есть с чем. Работаю в ОД, есть тестовая такая же машина, но без прошивы. Сегодня прокатился, уже не то. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
myal1969, так у него в стоке моменту 128 и 148, а там чота в стоке ваще мало. Тачка исправна была? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Сток к4м BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
График не мой я просто открыл и дал ссылку,внимательно его не изучал, сейчас глянул внимательно косячок есть Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
На графике все видно Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Представителям, которые считают себя профессионалами в этой области, стыдно про это не знать. Двигателей то 1,6 всего два. К7м и К4М. Можно и запомнить... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
mmags, Сдвинуть момент отсечки с 5,5 тыс на 6,5 тыс другим способом, кроме как "прошивкой мозгов" знаешь? Я не знаю... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Разговор шел не о модели двигателя, а о графике,не знаю как правильно объяснить но на стоке там есть какая то "левизна" на тюн прошивке график нормальный. Для полного анализа одного графика мало Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Да и не про это я говорю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 06:52) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Я это знаю и испытываю на своей шкуре. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ну да, каюсь... Кривые на графике крут. момента от К7М (и то не дотягивают), а мощностные характеристики соответствуют двигателю К4М - 75 kW в стоке. Странный какой-то график... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 07:49) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
mmags, я задал конкретный вопрос. Хотел получить конкретный ответ. Нет или - Да. Если Да, то какой именно?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Так я о отзывах стал говорить а не против прошивок. Понятное дело что обороты отсечки можно сдвинуть прошивкой, кто же спорит. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
А что ты хочешь услышать в отзывах? Типа "сделал прошивку, замерил на стенде - было так, а стало так. Были такие цифры, стали такие" Допустим мне на цифры вообще по фиг. Мне важен результат в эксплуатации автомобилем. Сделал прошивку и я доволен, что не нужно лишний раз включать пониженную ступень и что тянет движок на низах лучше, чем было. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Я что хочу услышать? Да ничего! Просто смешно читать такие отзывы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Вы извините но здесь много любителей которые пытаются разобраться в сути вопроса.А вы профи и сталкиваетесь с этим ежедневно.Я понимаю что вы это давно съели и кое-куда сходили .И всё же будьте терпимее если хотите объясните если нет то не закидывайте шапками. | ||||||
Согласен. Для этого и создана тема, чтобы простой владелец авто делал выводы, нужна ему прошивка или нет, что она дает при обычной эксплуатации автомобиля, а не для того, чтобы рисовать графики, вычислять крутящий момент и т.п. Отзывы и пишутся на простом языке обывателя KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Весна наступила??? Вопрос "а покажи графики" ))) Встречный "а заплати за стенд" ))) И потом выноси голову стендистам "а как? а почему?" ибо я с этим народом общался, уникальные люди !!! Такие прикольные графики рисуют!!! Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||
Какая волна? Удивил отзыв, ибо в той зоне (1000) оборотов нет нифига хоть до хоть после. Коснулся стороны вопроса которая интересна всем. Разве нет? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
Ребята такой вопрос - мне предложили сделать прошивку моего ларгуса. Но человек на вопрос какая у него прошивка мне не ответил, ссылаясь что это секрет, чтобы мол конкуренты не перебили. Но нахваливал- тянуть начинает мол лучше а бензина мол на литр меньше жрет- верить такому спецу или лучше обойти его стороной? моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски