Сергей: |
Кто может сказать у кого какой балон и наскок хватает в реальности а не по компу |
Чип тюнинг
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Победил лень и подшился сегодня. Е-2 под газ. На низах машинка бодрее стала. На оборотах от 4000 и далее, показалось, что одинаково. Показалось, пока ездил на газу. И чёрт меня дёрнул переключится на бензин (92-й залит)... Я чуть руль не выронил. САМОЛЁТ!!! Часа два катался на бензине. Это чтотосчемто! Даже хаз включать не хотел, но жаба победила. Никакой детонации и других звуков услышать не удалось. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, что то с газом у тебя не то, разница не должна быть заметна. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Дим у меня есть такой шнурок - http://ru.aliexpress.com/item/KKL-VAG-409-1-OBD2-USB-Cable-Car-Diagnostic-tool-OBD-OBDII-Scanner-for-AUDI-VW/627041455.html?recommendVersion=1 не подойдет? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
думаю нет) эт шнурок для диагностики Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заказал нужный, месяц можно курить KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Мужики,не ругайте сильно! Но мне нужен совет. Хочу осуществить свои хотелки Что имеем - 16 кл 7 мест люкс . ГБО БРС Пробег 29000 км Из них 4 поездки по 5500-6500 км. Езда по городу 20 км в день .90% езды -газ . Не летчик! Максимум разгонял до 135 км(минут пять) Езда по равнинам. Сейчас буду возвращаться в Казахстан около 3000 км . Летом отпуск вновь 6000 км туда -сюда . Загрузка по минимуму . Сейчас Сделана очень хорошая шумка. НО ХОЧЕТСЯ СОВЕРШЕНСТВА ! Хочется поменять 5ю на 0.756 . Хотя читал, что летом при нашем жарком климате кондеру будет трудно . Ну вот хочется и все... И зачиповать хочется Вопрос такой - в какой последовательности делать улутшайки ? Сначала поменять 5ю ,а потом чип . Или наоборот ? 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
036, по моему без разницы, и так и сяк приятно будет получить результат, но мну с пятой бы начал. | ||||||
а я начал с чипа) просто и вернуть можно ,без потери для бюджета Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Машина сейчас стоит в Воронеже . На сайте Паулюса есть его представители в Воронеже,но почему то информация 2010г Работают ребята или нет,надо по приезду звонить... Или сразу ехать в Москву(можно поездку совместить с работой) ? 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
тогда уже SVV сразу. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
b]036[/b], на форуме можете спросить у представителей Паулюса, если что. http://www.lada-largus.com/forum/thread1151-27.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 18:13) | ||||||
Вот ,вот ,я обэтом ! Поменяю 5ю мощность уменьшиться , а тут чип . И счастье ... тихо и мощно 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
| ||||||
п.с. речь про поездку в столицу ,была выше
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Прав ты Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Можешь и не почувствовать разницы в динамике, а вот выхлоп громче станет, я на пассате это проходил, было даже желание поставить новый кат. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски