2: | ||||||||
Мотора 2-х литрового. ================= Хотя , все относительно в энтом мире ... Кому-то и 3-х литров мало .. кто-то от "пробки понюхавши" падает ! Еден- дас зайне ! |
Чип тюнинг
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А чо ..в Канске теплее щас , чем в Пегасе ? 250 км аднака .. Привет землякам ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
В Канске -35.Просто машина в теплом гараже ,поэтому при утренней заводке не ругается . Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||||||||||
А фигли ее менять .. Выигрывая в одном - проигрываешь в другом . ТАРАНТАС был задуман коммерческим автом ..- ну там коробки Отсюда все и вытекает... Я в эту категорию ЧЕТКО подпадаю - мне все нравиццо ! И мотор замшелый (лучше новых вазовских) и коробка- и САЛОНИЩЕ ! Пестня просто ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
На дальние поездки 0.756-это и скорость и тишина и экономия топлива. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 19:47) Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||||||||||
Скока при - 35 улицы в теплом гараже? И скока за теплоту в год ? ...................... У мну в гаражу +15 и 15000 в год ! А стоИт под окном вместе с ВЕРНЫМ серко - четвертосом в одном ряду на газоне ! Газоны - пережиток савейский ... Колхоз с одуванчиками... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 19:58) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Система а-ля Жигули ИМХО- железное -гремит, масляное- да и хер с ними обоими - ... завелж таки- сел и поехал ! а чо еще надо ? Беруши в уши ? Всем- ПРИВЕТ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 8 |
Кто нибудь прошивался на Ларгусе с 1,6 16кл и электронной педалью газа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 16:24) LADA LARGUS CROSS 7 | ||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
oapv, Только к Паулюсу Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Прошился сегодня, самостоятельно, что немаловажно . Залил прошивку от ММК под евро-2. Первые впечатления - едет/тянет с низов хуже, чем Паулюс_95_Е2. Поезжу посмотрю как дальше будет, после адаптации. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Аркадичч, конкретно по газ у меня только прошивка ледокол есть. Пашина прошивка она вроде как универсальная 95/газ, от ММК вообще нет деления на 92, 95 или газ, только на Е2 или Е4 RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||||
Андрей-174, Завтра скачаешь у меня в файлах для 8-ми кл. Сейчас там висит для 16-ти кл. Тот комп, где прошивки, сейчас включить не могу. Монитор занят. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Аркадичч, спасибо. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||||
Посетитель Podolsk Сообщений: 1 |
Здравствуйте уважаемые! Предлагаю чип-тюнинг Ларгуса. Есть ВСЕ известные прошивки. ЦЕНА 1500р. г. Подольск МО (17км. от МКАД) 8 916 033 62 22 Чип-Тюнинг Альмера, Ларгус, Логан 1500р. Москва и МО В Подольске 8 916 033 62 22 | ||||||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Кстати Водила, ты последний хрен без соли доедаешь??? или не слыхал о рекомендованных ценах??? Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Если уложил, идешь на разбор, берешь комплект угонщика за 5тыр, и можно снова чиповать Скока за восстановление на столе 3120 блока возьмешь? Зы. тогда вопрос. нет ли случайно стокового фулл-флеш с ларика 8кл? Ну очень надо. Взамен могу дать фулл с 8кл логана е4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 11:12) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||
Не дам ничего. Мне не надо, чтоб мои знания и мой труд валялись на всех интернет-помойках. Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Я понятно изъясняюсь? Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Намек ясен? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Тот кто продает - раздаривает - разбазаривает чужое??? Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски