Боцман: |
Так а кто воришка??? Тот кто продает - раздаривает - разбазаривает чужое??? |
ПО ЭБУ твоё? Нет.
Производитель ПО разрешил вносить изменения или продавать копии? Нет.
Так что ...
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ПО ЭБУ твоё? Нет. Производитель ПО разрешил вносить изменения или продавать копии? Нет. Так что ... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Мне смешно читать ЭТО на странице, где обсуждают где взять китайский отлом катлеты, где скачать краденные калибры реальных людей, не оригинальное ПО ЭБУ, которое часто лежит в открытом доступе, а модифицированные авторские прошивки ))) за сим имею откланяться ))) Пы Сы : продолжаю ждать самоделкиных ))) Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||
Их купили и выложили в свободный доступ. Кто запретит мне распоряжаться моей покупкой, так как мне захочется? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Не разрешается: перепродавать, копировать, передавать третьим лицам в дар или в качестве обмена, не разрешается перепродажа в бинарном виде на любых носителях или по электронной почте, не разрешается реклама, публикация и продажа ни под каким видом в сети Интернет, а так же использование технического описания продукта или его любой его части. • Заявка на покупку прошивок подразумевает Ваше согласие с этими простыми условиями. • Данные условия распространяются на все прошивки, распространяемые на коммерческой основе. • Техническая поддержка, консультации и обновления доступны только зарегистрированным пользователям. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Представитель Паулюса Ростов-на-Дону Сообщений: 38 |
Эти господа мне очень напоминают своим поведением - действие правительства незалежной. Представитель Паулюса в Ростове +790642937адын5; http://tuning-61.ru/ | ||||||||
Устанавливать без копирования, это как? Установил на ТС в коммерческих целях, получил выгоду, т.е. перепродал. Что тоже нарушение. + Тот которому "установили" не связан с авторами никакими договорами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 15:26) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
praktic, прошивки не являются объектом авторского права. Если иначе, покажите патент или документ, подтверждающий именно ваше авторство. Может румыны компилируют, а вы банальные перепродаваны с брендами.
Так же, как и отсутствие у одного из представителей тюненных для логана, просто не купил пакет. Зы. Ладно, сам справлюсь. Найдется доброволец блок разобрать и сделаю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А когда просто "с....дят" ПО, изменят некоторые настройки и начинают шлёпать копии и продавать. Потом визжат на каждом углу, да Я, да ВЫ, да не имеете право. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ведь это не самостоятельный продукт, а редактирование как раз таки лицензионного. Это типа такого этикета, раз ты купил, пусть все покупают. И появление копеешных галлет довольно сильно подорвало всю пирамиду, шить начал каждый, кому не лень. Причем сами представители, которые не проплачивали за определенные модели, ибо с инета дешевле, чем "официально". С новым логаном картина обернулась к представителям лицом, ввиду невозможности прошить галлетой, но возможно это временно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
вот сижу и думаю какую прошивку ставить?уменя стоит газ 4поколение, газавую?или бензиновую?или есть обоюдная прошивка? хотелось бы что бы машинка кушала поменьше и резвая была, и еще такой вопрос читал на просторах инета все хвалят прошивки ПАУЛЬСА, можно поподробней обьяснить мне ЧАЙНИКУ, че по чём-хокей с мячом, А МАШИНКА ЛАРГУС 1,6 | ||||||||
С 3120 многие попадут и при чем капитально. Есть там очень много засад. Естественно ни кто их описывать не будет. И по емс3132 тоже многое можно устроить, точнее уже устроено. Пускай шьют. В инет много дерьма запущено. Качайте господа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 17:21) Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Обновлений нет. Смысла качать из открытого доступа невесть что, мозгов хватает.
Какие там засады, берешь лодырь да шьешь, много ума не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 17:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Фигасе набежали. .. Ну пАгоВарИм ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 02:02) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
На хе варуем то , что в блоках ай ? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Ща Моня скажет.. Вы подуркуйте исчо. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Практик налЯтай. Широта N53.. Долгота Е83... Скинул презерватив... Давай одупляй и используй. 😂😂😂😂 Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Аффтор, наверно? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну извиняй, ""Практик"""..,как "Лавров" у пиндосов.. я у твоего носа писькой не мохал. Открыт простор. Пишите братцы, Вот только надо разобраться. .. Кто ? что ? привносит в эту жизнь.. Есть "Практик" Чёрт,..почти понятный. Есть юзер "Дима" с хитрецой И модератор с бубенцой Но, люди видят всю картину И мудрЯцы сей побЯдимы !!! Пастушье имя тут не прочь .. Кому то в модерах помочь. Редактировалось: 10 раз (Последний: 5 марта 2016 в 01:21) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
zero, По теме есть что сказать? Если сказать нечего , читай (а не пиши) дальше. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
|
В начало страницы |