Тюмень премиум 64, 4 года и 100тыщ работает.
Одно но, воду доливать приходится и подзаряжать. Раз в год.
Аккумулятор
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Жаль не купить уже гибрид... После заряда на 16.2В, сколько часов дать отстояться акб саса, перед замером плотности с банках??? Часа 2 хватит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2020 в 09:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Инструкция по зарядке кальциевого аккумулятора здесь - опять про осторожность с 16-ю вольтами ...Кальциевые аккумуляторы в свою очередь можно поделить на два вида: старого образца, вероятность найти такое устройство низкая; особенности их конструкции позволяют зарядку до 16В; нового образца,... ...ареометр покажет высокую плотность, но показатель будет достигнут за счет выталкивания кислоты в верхние слои электролита, внутри плотность будет меньше. Подобная процедура увеличит износ аккумулятора, но результат будет иметь не большое практическое значение, кислота нужна внутри. До места назначения она опустится дня через два... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2020 в 09:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Наверное если на авто проехать немного по деревенской дорожке, то в АКБ перемешается электролит... только после этого уже будет иметь смысл измерять его плотность.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Доминатор или Артекс? Чё лучше https://akb.ru/catalog/akkumulyatory-dlya-avtomobilej/?search=&filter-1[]=2&filter-7[]=50&filter-7[]=48&filter-8[]=11&filter-2[min]=1&filter-2[max]=240&filter-10[min]=400&filter-10[max]=22400&filter-3[min]=0&filter-3[max]=1500&category_id[]=1&enable_delivery=true
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2020 в 13:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
чем дальше в . . | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Был у меня такой, за год ушатал недозарядом на 15ке, при этом периодически подзаряжал обычным Кедр-авто. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
| ||||||||
Лучше она пусть будет 1.29. А её не получишь на 14.4 В. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2020 в 20:41) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Сегодня АКБ разрядился так, что электрозамок не смог открыться, и панель не работала. Хотя, на наделе заводил машину, и ездил по двору. АКБ новый, год назад покупал. Как думаете, его надо отдать настанцию обслуживания АКБ, чтобы обслужили? Или достаточно будет покататься по городу? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
С такими симптомами покатушки не помогут(если и помогут, но ненадолго), отдавать на СТОАКБ...ну только полагаясь на порядочность мастеров, в любом случае изначально диагностика АКБ. Странно что за год загнулся...почему ? . | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Сдай по гарантии, если получится конечно. Что бы за год кончился да в теплое время, это уже хрень какая то а не аккумулятор. А фирма хоть какая расскажи. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Я когда ключ из замка зажигания вытаскиваю, у меня музыка выключается а напоминалка на не выключенные фары начинает пиликать, так что хрен забудешь выключить. | ||||||||
Фары нет, а вот ток утечки через что-нибудь, может быть. У меня такая же фигня была летом, когда целую неделю не заводил. Но тогда клемма плохо была закручена. Сейчас - ХЗ. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Денис а какой все таки фирмы аккумулятор стоит. | ||||||||
В авто ведь нет 16-ти вольт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сергей, вот такой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2020 в 23:19) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Да, знаюу нас в чате дома с просьбами прикурить письма появляются Ну, за неделю пря села... Хотя, может из-за холостых оборотов в основном, не успела зарядиться. Я заводил. Надо будет проверить, сколько сигналка жрет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски