.
Побывал сегодня на Автосибе, полюбовался красавцем:
Тёмный цвет очень хорошо смотрится, нашлёпки на дверях гармонируют, да и локеры на крыльях почти незаметны.
Вот интересно, дилерам идут разноцветные Ларгусы, а в массы что будет?
Рулевой вал 24 мм:
но места очень мало.
Некоторые тех. подробности:
правда дилер за это меня за руки начал хватать)
Полулокер в задней арке:
Полноценный локер спереди
Лючёк бака с ключём (зер гут):
воздуховод для третьего ряда:
он же во втором ряду:
на самом деле достаточно крепкий короб, правда пробовал только руками.
Маленькие подробности:
.
Автосиб-2012
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
| ||||||
Продолжение... Ремень на гену, и кондей видать: ну очень мало места даже для замены этого ремня, про грм вообще молчу, похоже гараж-сервис уходит в прошлое Селектор передач: то, что под трубкой от бочка с антифризом, возможно там тросики, впечатление не гуд, хотя передачи включаются одним пальцем. Карманы на спинке передних сидений, в стандарте, приятно) . | ||||||
Ещё впечатления: Педаль сцепления - под зимним ботинком можно не заметить) После волги с переди места поменьше, и баранка как игрушечная, просто привыкнуть надо. Обзор заднего вида, плохо даже после волги, парктроник или камера заднего вида нужна как воздух. Общее впечатление - уже стою в очереди) На заднем мосту довольно мощная балка, просто и стабилизатор не нужен. Что-то не сфотал. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Enginus, вижу обивка на креслах в коричневых тонах, с ней какие накладки на торпедо шли? Или всё одного цвета?
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Если често, не обратил внимания, вроде перед пассажиром что-то светло-бежевое, с надписью air-bag. цвет салона мне без разницы, хотя вот этот понравился): А про обзор, до этой весны у меня пятёрка была, так после волги (3102) садишься в пятёрку, обзор как на велосипеде, а у Ларгуса заднее стекло из двух частей, да ещё высоко от пола... хотя может дело привычки. | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Ты имеешь ввиду этот форум? то весьма не случайно. Машину решил поменять в этом году,ещё зимой. думал май июнь сдам свою пятёрку, и буду крепко думать, что брать. Гранта, Логан, Шнива. И.., вот не помню в какой момент и где СЛУЧАЙНО наткнулся на Ларгус.) С тех пор я здесь. В ожидании) | ||||||
Вот ссылка на фотоальбом на этом сайте: http://www.lada-largus.com/photos/1057. Как понимаю там накладки в коричневых тонах - "мокко". Где-то здесь уже обсуждалось, что накладки на торпедо и обивка салона сопрягаются. Я увидел на твоих фото коричневые сиденья и решил уточнить про панель. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посмотрел панель по ссылке, похоже она такая в нём и есть! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски