Щас у меня на " воспитании" тюлень
с летнего авто,
Ка- ка льциевый на 60
Сутки " воспитания" на моргалке с нагрузкой 5w лампочкой дали плотность 1,25..
Захерачил его лампочкой 100w до 11в,
повторил моргалку с разгрузкой 5w.
Ну, и вот уже 1,27 ..
Продолжаю воспитание
Аккумулятор
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Наткнулся на интересного дяхона ... Он профессионально работает , на деньги, а не на интерес Файл "https://youtu.be/iaXRKbQIBHY" не найден! https://youtu.be/iaXRKbQIBHYНас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Уже на 17в отсечку надо выставлять Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Доливает от балды, по плотности, при разной разряженности банок. Что такое выравнивающий заряд, он никогда не слышал. Буду называть его кипятильщиком свинцово-кислотных батарей. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, я у него только один видос посмотрел, и то- на перемотке. Но моргалку таки перестроил на 17в. К 12-00 стало 1,29 по банкам, при моргании ток был 0.7- 0,8а( а с учётом неотключаемой нагрузки в виде лампочки 5w ) около 0.3а. Температура " рассола" 22 гр. Без кипения. С бульками периодическими. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А ещё больше мну порадовало, что клиентура ездит на типа понтовых агрегатах😎🤘 с самыми дешманскими акками. Оно и понятно. Понты дороже денег © Снаружи не видно. Как и хозяйкиных трусов с пятнами . Их обычно 2, но иногда 3 ( если не беременья) Спереди- жёлтое, сзади - Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2023 в 17:48) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Там же Бережок ведь, да? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Бережок🤣 Который по цене не беспонтового аккцмулятора.. Не, там кручее. И дешевле. В разы. Раз в 20 примерно. Там транс от деда на 21в выходного и 15а, регулировка ииристорная на т1025 И моргалка отзакоренелого русофоба с бульбашии .. Павла Ыалерьевича, мать его... В первоначальном его варианте. С моей поправкой🤣 на Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Моргалка кстати неплоха. Тема на ЭТ - Моргалка от Павел Валерьевич. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Эта что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2023 в 06:37) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А где она тырилась ? Я не нашел . Спасибо. Нашел зато теперь время отстоя подшефного, полностью заряженного ( как я думаю) кумолятора. Месяц, без копеек. 12,7в примерно. Надо бы его на ЛЛ прихерачить, да чота лениво.. А Тюленя снять. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дык, на ловца и тема бежит :)
Вон, Павел в той теме отписался :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Не удержался и купил, увидев акцию, всего за 4900. Теперь 4шт на 2 авто. Для пущей надежности, чтоб избежать неожиданностей)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Аккумуляторный барон.... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски