Svo: |
Значит автомобиль ездит ежедневно или почти ежедневно. |
Аккумулятор
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Думаю, на лето низкоплотный оставлю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Интересно, а если такой аккум в Ларь засунуть? Это целесообразно? Можно будет на светофорах замок зажигания туда-сюда. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Идеал для этой машины тюмень, казахи, да прочие акомы с медведями. Нормальные качественные батареи за свой ценник. А брак заводской, гарантия покроет. Главное не путать брак и неправильную эксплуатацию,которая приведёт к кончине любую батарею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2020 в 13:27) | ||||||||
Пропарка после снятия до стабилизации роста плотности. Потом под кровать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У Ваг эта хрень в автомобиле нащывается менеджером контроля электропитания, его необходимо прописывать (кодировать), иначе уменьшится срок его службы, если он к тому же большей мощности. В ЭБУ управления электропитанием записана вся информация о батарее.
В этом плане (снимать/не снимать) удобен глазок плотности. Глянул, зелёный, пусть стоит. Притух, тяни-тащи. У Аком ефб он работает вполне адекватно. У Тюмени вот нет. У барса пока не знаю, надо наблюдать. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну глазок контролирует какую-нибудь 4-ю банку, в то время как загибаются первыми крайние банки. В этом плане Тюмень впереди планеты: можно все 6ть глазков прикрутить. Занедорого. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Вчера опять купил Титан стандарт 75. Старый такой же отходил 5,5 лет. В морозы что то хандрить начал. Замерял плотность, в одной банке 1,2. Остальные в норме. Пока не поздно сьездил, поменял. 5 рублей со сдачей старого. На Логане такой же стоит, второй год. До этого Титан Арктик75 пять лет отходил. Как то так... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Надо было по творожок его затолкать быстренько! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Продать Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
500 рублей дадут и без творожков в любой скупке. Больше то какой идиот даст за утиль, даже если намазать творожком? | ||||||||
Ща, посмотрим, как мой товарисч аккум восстаеовит творожком... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Так за тысячу его приняли... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Знакомый сказал, что к ним в магазин из российских аккумов. возят только Тюмень и Зверь с ними проблем на ближайшие 5 лет не бывает. | ||||||||
| ||||||||
Спросил, молчит пока. Наверное, обдумывает хвалебные отзывы. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
pakhan74, Не пойму,почему??? Вроде грамотей?(о тебе) человек. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски