Аккумулятор
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Сколько за такую красоту отдал? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
5900 со сдачей старого | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Дороговатая штуковина. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Напомните С каких пор фирма Рено начала выпускать АКБ может моторное масло тоже... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Он померил плотность, 1,21. В одной ячейке 1,16 вообще было. Сейчас воскрешает творожком. Я ему сразу сказал, чтобы он его не мучал, а на покой отправил. Решил помучить все-таки. Пусть еще разрядит, еще раз зарядит творожком, посмотрим, что получится. Но, говорит, в банке, где 1,16 плотность поднялась до 1,20 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Румыния их делает-вместо Испании....с 2017 года. За рулем давно | ||||||||||
А в чем смысл кальциевых и гибридных акб? Если у товарища он через 5 лет приказал долго жить, столько же, как и мой штатный. Если только в саморазряде? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Не только в саморазряде-а и например в расходе воды на электролиз.Осыпании массы и пр. Производители в России) еще и экономят на количестве положительных и отрицательных пластин и их толщине.Заливают электролит повышенной плотности-он сокращает сроки службы-но показывает хорошие результаты при продаже.Зачем рассчитывать на срок службы 5 лет?Это же расходник. За рулем давно | ||||||||||
Вот, мой товарищ по-научному подошел к процессу воскрешения акб, даже дневник ведет Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Если только вариант в лето. Да и то, уехал, а приедешь ли без прикурки.
У импорта тоже не все гладкое и выдающееся, как нам представляют. Даже у баннер и молл, какими бы они премиальными не были. Важность оценки в очень простом. Их надо пощупать своими руками.
| ||||||||||
| ||||||||||
смейтесь, смейтесь... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Только Rвн 5.75 мОм, soh 65%, CCA 475А - вердикт под замену. Вилка вердикт подтверждает. Ни творожок, ни стек, ни какие то другие не смогли сделать ничего. Ну, как ничего. До экзекуций Rвн было 6.97мОм, Soh 41%. CCA 300 с чем то. | ||||||||||
Что способно зарядиться от любого "чайника" и при этом работать, то зарядится и будет работать от творожка. Чём больше батарей и разных попадает, проходит тест, тем этот вывод приближается к 100%. А что и кто там рассказывает и показывает, это по барабану. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
в моем окружении такой смысл обычно передаётся фразой: оно Брежнева видело Тут поглубже подкоп ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Отказался от бережка-5, на работе Живу с тюм-прем-64 сколько проездит... Топла75 стоит на даче как НЗ. Прорвёмся К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
За что? А в труд инспекцию не пробовал? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Два 75Ач на один борт поочередно. Никаких проблем. Пока один в работе, второй под бережком на профилактике. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски