Largus 4x4
Посетитель Сообщений: 31 |
Михаил Рябов в интервью ЗР сказал, что Автоваз всерьез задумывается о создании полноприводной верси ларгуса. Как думаете, будет ли такая машина? По моему Ларгус с полным приводом это будет просто атомная бомба! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
По их скоростям - будет, но лет через 10. Екатерина | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Очень бы хотелось. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Не вижу смысла. Ради управляемости? И так вроде ничего по отзывам. Ради проходимости? База великова-та, просвет не велик. Поднимать? Управляемость хуже. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не вижу смысла. Ради управляемости? И так вроде ничего по отзывам. Ради проходимости? База великова-та, просвет не велик. Поднимать? Управляемость хуже.[/quote] Поддерживаю! Да и в цена вырастит однако. | ||||||
Да хотя-бы для того, чтобы ездить, а не развлекаться с лопатою и домкратом. Масса приятного опыта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 15:26) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Вряд ли это возможно, тк и сам Ларгус ВАЗ не создавал, это же купленный лицекнзионный МСV, да и самостоятельна разработка и сертификация новой машины ВАЗ просто не по карману, а для бездорожья есль Дастер. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Да почему все уперлись в бездорожье? Полный привод на легковые модели ставят не для этого (есть джипы). FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 42 |
Да потому что можно просто застрять во дворе. Только я думаю полный привод еще 2 года ждать, | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Согласен с вами полностью,ихочу добавить,что в тяжелых условиях перегревается какая-то муфта,если это не жесткое подключение . | ||||||
Абсолютно в точку. Именно как страховку от форс-мажора и хотелось бы иметь полный привод | ||||||
Для легкового, не специализированного авто слишком большая плата, ради мифической выгоды от форс-мажор. А форс-мажор на то он и форс, что от него не застрахуешься Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 08:40) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Полный привод хотят позаимствовать у дастера поэтому плату за него можно прикинуть по этой модели. Новую сертификацию по нашему законодательству проводить не нужно та же модель. Цена полного привода 50т.р. Расход топлива возрастает в среднем на 1,5 литра Масса авто на 113 кг. Разгон - 0,7с. Макс скорость - 5 км/ч. Уменьшается обьем багажника (запаску снизу не разместишь). Плюсы: более высокий клиренс 3 см к и так не маленькому. Неплохо реализованный полный привод. Вывод я бы такую взял и думаю я не одинок. И не так уж это пересекается с Дастером, уживаются ведь вместе Форестер и Аутбек машинки все таки разные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2012 в 12:37) | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
это всё фантазии - для этого есть дастер | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
Есть люди повыше Рябова на вазе. Lada Largus: как я и предполагал, ни полного привода, ни двухлитрового мотора на этой машине не будет. Шмелев | ||||||
На Дастере есть только полный привод, а 7 мест нет к сожалению. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
Абсолютно порочная практика приделывания к корове седла... У господина Рябова прослеживаются "вазовские болячки" - не создание новых моделе, а "доделка" старых. Вспомните длинную Ниву - это просто убожество! Боюсь, что то же самое хотят сделать и с Лягурсом. Если машина сделана правильно, то переделать или что-то доделать в ней нельзя! Всё остальное - самопал и убожество. Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 43 |
Поддержу тебя. Мне весьма надоело зимой на защиту движка садиться. Одно колесо крутит, остальные три - бездельничают! Только трос и выручает. Была бы версия с 4WD - взял бы не раздумывая. Вот только про запаску ты зря, думаю она бы осталась на своем месте, т.к. рено-шная платформа "B0" предусматривает полный привод. А с Дастером сравнивать не совсем корректно, т.к. предназначение машин - абсолютно разное. Дастер, все-таки, больше под "внедорожные подвиги" заточен. База короткая. Движок 2-х литровый предусмотрен, опять же. Передаточные числа механической коробки - тут даже обсуждать нечего, трогайся хоть с третей скорости! Эдакий иномарочный кроссовер для бедных . Ларгус же - утилитарный автомобиль с заявкой на максимальную универсальность. И семь мест тебе, и багажник огромный и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 20:16) | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 21 |
А если как на "Ситроен", когда то видел, кнопочку нажал, насосик подключился, подкачал что надо и автомобильчик (Ларгуз)стал повыше (этак на 3 - 5 см)!? И не надо ни чего выдумывать про 4х4? Niколаич | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 21 |
Всё равно легче машинёшке и самому спокойнее! Вспоминаю наши зимнме дороги в городах и Самарской губерни!!! Колии до 20 и более см. Только клиренса и нехватает порой! Niколаич | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
ну на пару сантиметров клиренс можно и самому увеличить |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски