Посетитель Сообщений: 53 | Сегодня позвонили от дилера, и предложили заключить договор об авансе. Была предоставлена возможность выбора комплектации. Я остановился на Ларгус KSOY5-02D-42 цвет серый базальт. Мне уже известен VIN моей машины. Поставка 1-1,5 месяца, сумма авансового платежа 5000 рублей. Цена автомобиля пока неизвестна. |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | Классно!А в каком городе? KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Сообщений: 53 | Борисоглебск, Воронежская область. |
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 | padre: |
Сегодня позвонили от дилера, и предложили заключить договор об авансе. Была предоставлена возможность выбора комплектации. Я остановился на Ларгус KSOY5-02D-42 цвет серый базальт. Мне уже известен VIN моей машины. Поставка 1-1,5 месяца, сумма авансового платежа 5000 рублей. Цена автомобиля пока неизвестна.
|
хорошая новость,начало положено. |
Посетитель Самара Сообщений: 64 | Что же хорошего,если цена неизвестна? Как прибавят к цене завода тыщ 30... =( |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | Sanchezzz: | Что же хорошего,если цена неизвестна? Как прибавят к цене завода тыщ 30... =( |
Да нет,не должны прибавить.Я когда у ОД записывался на ЛЛ ,манагер сказал что ценник ,пока ,меняться не будет.Будем надеяться на лучшее. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Модератор Сообщений: 9585 | padre,
Поздравляю!!! От чистого сердца!
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели! (С) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 17:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель ростовская область Сообщений: 181 | Поздравляю!!! Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом успокоился и сказал: «А душу из него она и сама вытащит!» |
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 | Очень надеюсь, что первый Ларгус купит наш форумчанин! |
Посетитель Сообщений: 13 | #10 - 29 мая 2012 в 21:17 | |
padre: | Мне уже известен VIN моей машины. |
Можно VIN в личку.
Хочу кое чего проверить. |
Посетитель Сообщений: 26 | #11 - 30 мая 2012 в 14:14 | |
А у меня в преддоговоре VIN нет, но комплктация, цвет, срок поставки и ЦЕНА прописаны! Мне кажется, что это все воздух, пока не начались официальные продажи! И аванс, который вноситься, он полностью возвратный, т.е. при любых изменениях, просто скажут: забирайте деньги !!! |
Посетитель Сообщений: 53 | #12 - 30 мая 2012 в 20:47 | |
serp1744: | срок поставки и ЦЕНА прописаны |
Если можно, огласите цену. |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #13 - 30 мая 2012 в 22:00 | |
padre, Что-то вас не понял. Вы уже заключили договор, а сами спрашиваете цену. На каких же условиях вы заключили договор? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Сообщений: 53 | #14 - 31 мая 2012 в 12:27 | |
sowa: |
padre, Что-то вас не понял. Вы уже заключили договор, а сами спрашиваете цену. На каких же условиях вы заключили договор?
|
Такое бывает , договор есть, а цены нет. У дилера нет, официального подтверждения цены. Возможно, она ещё корректируется. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #15 - 31 мая 2012 в 13:23 | |
Интересно очём договор. Цена товара одна из важнейших пунктов. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #16 - 31 мая 2012 в 13:27 | |
vasval: | Интересно очём договор. |
Обычно это обзывают договором о намерениях приобрести автомобиль. |
Посетитель Сообщений: 455 | #17 - 31 мая 2012 в 13:29 | |
еще добрый старый бородатый К Маркс говорил, что спрос рождает предложения.. народ хочет договоров.. дилеры им их делают.. все довольны.. хотя предмета договора нет.. фьючерсы.. торговля воздухом.. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #18 - 31 мая 2012 в 13:35 | |
sab: |
еще добрый старый бородатый К Маркс говорил, что спрос рождает предложения.. народ хочет договоров.. дилеры им их делают.. все довольны.. хотя предмета договора нет.. фьючерсы.. торговля воздухом..
|
Ну почему бы на этом не заработать? Раз люди готовы нести по 3-5, а кто-то и по 50тыс за "воздух". Потом, если что можно вернуть спокойно, никто и не вякнет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Сообщений: 455 | #19 - 31 мая 2012 в 13:41 | |
anry: |
Ну почему бы на этом не заработать? Раз люди готовы нести по 3-5, а кто-то и по 50тыс за "воздух". Потом, если что можно вернуть спокойно, никто и не вякнет.
|
продвинутые дилеры так и делают.. крутят оборотку.. но большинство дилеров автоваза довольно вялые и зачуханные товарищи... без четкой инструкции с циферками и формами никакой инициативы не предпримут.. |
Посетитель Сообщений: 53 | #20 - 31 мая 2012 в 15:45 | |
sowa: | Что-то вас не понял. Вы уже заключили договор, а сами спрашиваете цену. На каких же условиях вы заключили договор? |
1. Покупатель передаёт Продавцу аванс в размере 5000р в счёт предстоящей уплаты суммы по официальному прайсу на момент продажи за принадлежащий Продавцу автомобиль ( далее комплектация, vin) 2. Стороны исходят из того, что аванс не является формой обеспечения обязательств, и в случае, если купля-продажа Автомобиля, указанного в п. 1 настоящего договора, не состоится, Продавец обязуется возратить Покупателю полученный по настоящему договору аванс в сумме 5000р полностью. |
Посетитель Сообщений: 455 | #21 - 31 мая 2012 в 15:57 | |
padre: |
1. Покупатель передаёт Продавцу аванс в размере 5000р в счёт предстоящей уплаты суммы по официальному прайсу на момент продажи за принадлежащий Продавцу автомобиль ( далее комплектация, vin) 2. Стороны исходят из того, что аванс не является формой обеспечения обязательств, и в случае, если купля-продажа Автомобиля, указанного в п. 1 настоящего договора, не состоится, Продавец обязуется возратить Покупателю полученный по настоящему договору аванс в сумме 5000р полностью.
|
vin это интересно... либо они его выдумали.. либо заранее заложили в договор выстовочный автомобиль из своей заказаной партии по дилерскому прайсу для нужд тестдрайвов.. |
Посетитель Сообщений: 50 | #22 - 31 мая 2012 в 16:36 | |
Пятиместный люкс?
Если все срастется, тебе можно смело в лотерею играть, с таким-то везением (машин в такой комплектации за данных промежуток времени будет всего 30-40). )) |
Посетитель Сообщений: 53 | #23 - 31 мая 2012 в 17:07 | |
|
Посетитель Сообщений: 25 | #24 - 31 мая 2012 в 18:01 | |
Мне тоже вчера звонили от одного дилера,сказали ,что можете подьехать,заключить предварительный договор,а поставка на август,сентябрь.Мне кажется,что это просто дилеры набирают клиентов,потому что я тут же перезвонил другому дилеру и мне ответили,что пока могут только взять контактный телефон,а официальная запись на определенную комплектацию начнется только официально на сайте автоваз.И тут же сказали,что 2 машины уже продали,пришли без какой либо записи....непонятен автоваз.... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #25 - 31 мая 2012 в 21:07 | |
king: | 2 машины уже продали,пришли без какой либо записи. |
Обманули они Вас скорее всего. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |