Посетитель Сообщений: 25 | #76 - 5 июня 2012 в 19:51 | |
RONIN: |
king: |
Вот это машина...!!! Лучше бы вы не давали эту ссылку...На х..,лучше чуть добавить и взять Дастер переднеприводной...
|
Насчет добавить чуть это вы загнули, Дастер в похожей комплектации переднеприводный будет стоить с учетом нынешнего ажиотажа и очереди больше 600тыр это и к бабке не ходить.
|
544000 4/2 дв.1,6 с кондиционером,подогревом сидений,противотуманками и 2 подушкой безопасности...
|
Так и хочется спросить, а где вы видели такие цены? И неужели машины по этим ценам стоят свободно? Это в каком заповеднике можно найти? В Воронеже машин в свободной продаже нет, только под заказ. Цена от прайса будет отличаться минимум на 100 тыр, на эти деньги надо допов купить.
|
Откройте оф.сайт рено,там есть конфигуратор...и увидите цены,а по поводу допов на 100000р это уже сами творят дилеры,обратитесь в Москве центр Овод,сейчас запись есть на октябрь месяц и без всяких допов. |
Посетитель Сообщений: 25 | #77 - 5 июня 2012 в 20:10 | |
Вот это машина...!!! Лучше бы вы не давали эту ссылку...На х..,лучше чуть добавить и взять Дастер переднеприводной...
|
Насчет добавить чуть это вы загнули, Дастер в похожей комплектации переднеприводный будет стоить с учетом нынешнего ажиотажа и очереди больше 600тыр это и к бабке не ходить.
|
544000 4/2 дв.1,6 с кондиционером,подогревом сидений,противотуманками и 2 подушкой безопасности...
|
Так и хочется спросить, а где вы видели такие цены? И неужели машины по этим ценам стоят свободно? Это в каком заповеднике можно найти? В Воронеже машин в свободной продаже нет, только под заказ. Цена от прайса будет отличаться минимум на 100 тыр, на эти деньги надо допов купить.
|
Откройте оф.сайт рено,там есть конфигуратор...и увидите цены,а по поводу допов на 100000р это уже сами творят дилеры,обратитесь в Москве центр Овод,сейчас запись есть на октябрь месяц и без всяких допов.
|
А за 100т. допов Вы уедете из салона в день обращения,могу полсказать салон... |
Посетитель Сообщений: 53 | #78 - 5 июня 2012 в 20:24 | |
RONIN: | Ну если они Ларгус три года готовили к выпуску, то это чудо не меньше, я вот пока годика три на Ларгусе откатаю, а там глядишь и этот чемодан начнут собирать. |
Линия под эту платформу, уже выпускает Ларгус. Этот вопрос решится гораздо быстрее. |
Посетитель Сообщений: 205 | #79 - 5 июня 2012 в 21:37 | |
Ну если они Ларгус три года готовили к выпуску, то это чудо не меньше, я вот пока годика три на Ларгусе откатаю, а там глядишь и этот чемодан начнут собирать.
|
Согласен с Вами .Но что-то мне подсказывает ,что этот "чемодан" будет по цене не очень бюджетным через три года. Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 | #80 - 5 июня 2012 в 21:49 | |
padre: |
RONIN: | Ну если они Ларгус три года готовили к выпуску, то это чудо не меньше, я вот пока годика три на Ларгусе откатаю, а там глядишь и этот чемодан начнут собирать. |
Линия под эту платформу, уже выпускает Ларгус. Этот вопрос решится гораздо быстрее.
|
может быть вы правы, но в данной ситуации меня больше устроит ларгус, как по цене, так и по размерам.
Кстати, вы начали данную тему, что-нибудь новое известно? напримкр, когда придет ваша машина? RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник
Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 | #81 - 5 июня 2012 в 21:52 | |
А за 100т. допов Вы уедете из салона в день обращения,могу полсказать салон...
|
у меня нет лишних 100тыр RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник
Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. |
Посетитель Сообщений: 205 | #82 - 5 июня 2012 в 21:52 | |
Линия под эту платформу, уже выпускает Ларгус. Этот вопрос решится гораздо быстрее.
|
Мне кажется сначала надо разобраться каков получился у Ваза Ларгус ,проверить его в работе .Пока мы знаем про вазовский Ларгус только со слов СМИ .Пройдет немного времени и будем здесь делиться впечатлениями по эксплуатации .ВАЗ впервые делает машину а не таз ,вот и надо узнать что из этого получилось . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 21:55) Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
Посетитель Сообщений: 53 | #83 - 6 июня 2012 в 06:50 | |
RONIN: | Кстати, вы начали данную тему, что-нибудь новое известно? напримкр, когда придет ваша машина? |
п.4 Договор купли-продажи автомобиля должен быть заключён сторонами в срок не позднее 01 августа 2012 года. Никаких дополнительных сообщений от ОД пока не было. |
Посетитель Сообщений: 35 | #84 - 8 июня 2012 в 15:20 | |
Доброго всем времени суток! Сегодня в 12.00 на моем телефоне раздается звонок из автосалона "Парус" менеджер Новикова Светлана и приглашает меня на тест драйв ЛЛ. Я был шоке, т.к. только 3 дня назад я был в салоне и впервые лицезрел в "живую ЛЛ". Ну естественно бросив все дела сломя голову помчался в "Парус". Меня там уже ждали, подписав договор об ответственности и тест-драйве идем к машине. Садимся и вперед. Поездка оказалась не продолжительной, но продуктивной, т.к. проходила по ужасной дороге, а менеджер лишь приговаривала,:"Прибавьте газку не бойтесь!" Впечатление от машинки просто класс!!! Как по мне так динамики в движении хватает, управляемость не хуже чем у приоры, про педаль сцепления и газа воообще отдельный разговор- их вообще не ощущаешь( в сравнениии с моей приоркой). Кондей работает нормально сегодня у нас в Казани было +32 по б/к, писка, треска,дребезга в салоне не слышно.Так что если попадет такая машинка мне я буду доволен. Кстати цена озвученная менеджером ранее 449800руб свою актуальность на сегодняшний день не потеряла.С нетерпением жду поставки моего "Ларгушу" ориентировочно до 10.07.2012. До сегодняшнего дня работники а/салона "Парус" не разочаровали не разу, ни из техсервиса ни из отдела продаж. Кстати по моим сведениям ЛЛ в наличии есть только в Парусе по крайней мере, на 07.06.2012 |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #85 - 8 июня 2012 в 19:27 | |
Ну что за издевательство!Почти все регионы пощупали и покататались,а у нас в Ярославле-- приходите в конце июля.А где заказ? |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #86 - 8 июня 2012 в 19:56 | |
paz76: | Ну что за издевательство!Почти все регионы пощупали и покататались,а у нас в Ярославле-- приходите в конце июля.А где заказ? |
Россия... KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 | #87 - 8 июня 2012 в 20:02 | |
сайт автоваза недоступен! обновляется? начинается?!!! |
Посетитель Сообщений: 455 | #88 - 8 июня 2012 в 20:59 | |
ВладиКо: |
сайт автоваза недоступен! обновляется? начинается?!!!
|
нет... продолжается.. он периодически глючит.. наверно хостинг, как и машины.. бюджетный.. |
Посетитель Сообщений: 25 | #89 - 9 июня 2012 в 05:46 | |
hohol1972: |
Доброго всем времени суток! Сегодня в 12.00 на моем телефоне раздается звонок из автосалона "Парус" менеджер Новикова Светлана и приглашает меня на тест драйв ЛЛ. Я был шоке, т.к. только 3 дня назад я был в салоне и впервые лицезрел в "живую ЛЛ". Ну естественно бросив все дела сломя голову помчался в "Парус". Меня там уже ждали, подписав договор об ответственности и тест-драйве идем к машине. Садимся и вперед. Поездка оказалась не продолжительной, но продуктивной, т.к. проходила по ужасной дороге, а менеджер лишь приговаривала,:"Прибавьте газку не бойтесь!" Впечатление от машинки просто класс!!! Как по мне так динамики в движении хватает, управляемость не хуже чем у приоры, про педаль сцепления и газа воообще отдельный разговор- их вообще не ощущаешь( в сравнениии с моей приоркой). Кондей работает нормально сегодня у нас в Казани было +32 по б/к, писка, треска,дребезга в салоне не слышно.Так что если попадет такая машинка мне я буду доволен. Кстати цена озвученная менеджером ранее 449800руб свою актуальность на сегодняшний день не потеряла.С нетерпением жду поставки моего "Ларгушу" ориентировочно до 10.07.2012. До сегодняшнего дня работники а/салона "Парус" не разочаровали не разу, ни из техсервиса ни из отдела продаж. Кстати по моим сведениям ЛЛ в наличии есть только в Парусе по крайней мере, на 07.06.2012
|
Добрый день,напишите тогда впечатления от поездки и интересует какая в нем посадка,такая же высокая как в Логане или нет? Имеется ввиду место на водительском сиденье... |
Посетитель Казань Сообщений: 24 | #90 - 9 июня 2012 в 07:23 | |
В Казани в КанАвто есть, стоит в зале, на тесте не знаю пока не доехал |
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 | #91 - 15 июня 2012 в 16:08 | |
Что-то эту тему совсем забросили, а ведь именно она должна быть на данный момент самой актуальной.
Человек подписал договорчик, оставил залог в 5000 рупей. Что с ним? Как он поживает? Что говорит ему дилер про сроки продажи авто? RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 | #92 - 15 июня 2012 в 22:11 | |
Что-то эту тему совсем забросили, а ведь именно она должна быть на данный момент самой актуальной.
Человек подписал договорчик, оставил залог в 5000 рупей. Что с ним? Как он поживает? Что говорит ему дилер про сроки продажи авто?
|
они все пока молчат.вот поэтому и тема заглохла. |
Посетитель Мытищи Сообщений: 8 | #93 - 16 июня 2012 в 12:31 | |
Добрый день. 14.06 оставил заявку на сайте Темп Авто(Москва). 15.06 позвонил менеджер о заключении договора. Сегодня поехал и заключил договор. Комплектация KS0Y5-00L-42 5 мест. Поставка в конце августа. Квоты на поставку у салона ещё есть. Аванс 10000руб. входит в общую стоимость машины. Допы по желанию. Цена машины 419.300руб. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #94 - 16 июня 2012 в 16:38 | |
hohol1972, Петрович 2, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #95 - 16 июня 2012 в 16:50 | |
Петрович: |
Добрый день. 14.06 оставил заявку на сайте Темп Авто(Москва). 15.06 позвонил менеджер о заключении договора. Сегодня поехал и заключил договор. Комплектация KS0Y5-00L-42 5 мест. Поставка в конце августа. Квоты на поставку у салона ещё есть. Аванс 10000руб. входит в общую стоимость машины. Допы по желанию. Цена машины 419.300руб.
|
Ну вот у диллеров появились конкретные действия. Приятно слышать. Значит и до нас скоро очередь дойдёт)))Я тоже такую комплектацию хочу. Петрович2, ещё раз поздравляю!!!))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #96 - 16 июня 2012 в 17:32 | |
Добрый день. 14.06 оставил заявку на сайте Темп Авто(Москва). 15.06 позвонил менеджер о заключении договора. Сегодня поехал и заключил договор. Комплектация KS0Y5-00L-42 5 мест. Поставка в конце августа. Квоты на поставку у салона ещё есть. Аванс 10000руб. входит в общую стоимость машины. Допы по желанию. Цена машины 419.300руб.
|
Vin номер сказали? Интересно, для конца августа должен быть > ...5200. Это так? LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Мытищи Сообщений: 8 | #97 - 16 июня 2012 в 18:26 | |
Vin не сказали. Будет заказ на ВАЗ под мой цвет и комплектацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 19:43) |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #98 - 17 июня 2012 в 19:35 | |
Петрович 2, А цвет накладок панели можно было выбрать? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Мытищи Сообщений: 8 | #99 - 17 июня 2012 в 19:42 | |
Нет. В заявке были графы: цвет и комплектация. О накладках речи не было. |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #100 - 17 июня 2012 в 20:10 | |
Нет. В заявке были графы: цвет и комплектация. О накладках речи не было.
|
Вот это внушает подозрение, если приборка будет сходить с конвеера в 3-х вариантах, почему же не предлагают выбор? А лично вас любая устроит? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |