Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 | #26 - 31 мая 2012 в 22:01 | |
anry: |
king: | 2 машины уже продали,пришли без какой либо записи. |
Обманули они Вас скорее всего.
|
конечно обманули...замануха такая у них значит...то они вообще ничего про машину не знают..а тут сразу ДВЕ продали...не верю им ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. |
Посетитель Сообщений: 26 | #27 - 1 июня 2012 в 12:03 | |
"Мне уже известен VIN моей машины" Если известен вин, значит известен и цвет и вариант расцветки салона! Я правильно понимаю?
Это вопрос к Padre ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 12:13) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #28 - 1 июня 2012 в 12:06 | |
serp1744: | "Мне уже известен VIN моей машины" Если известен вин, значит известен и цвет и вариант расцветки салона! Я правильно понимаю? |
Ну да, правильно.
Попробуйте у uricha спросить, вдруг у него есть доступ к базе.
Правда, его почему-то уже давно на форуме не видно... |
Посетитель Сообщений: 26 | #29 - 1 июня 2012 в 12:09 | |
padre: |
serp1744: | срок поставки и ЦЕНА прописаны |
Если можно, огласите цену.
|
Цены есть на сайте! Комплектация самая максимальная! |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #30 - 1 июня 2012 в 12:18 | |
serp1744: |
|
Цены есть на сайте! Комплектация самая максимальная!
|
На каком сайте, ниче не вижу |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #31 - 1 июня 2012 в 12:22 | |
В общем с 1 июля официоз подтвержден.
Обида на завод внутри меня остается. Клуб, блин, игнорят.
А зря, очень зря, мы же всей душой за машину и ждем ее с 8 года, дальше... игра слов непонятного местного московского отборного.... |
Посетитель Сообщений: 26 | #32 - 1 июня 2012 в 15:11 | |
S150: |
serp1744: |
|
Цены есть на сайте! Комплектация самая максимальная!
|
На каком сайте, ниче не вижу
|
http://www.lada-largus.com/price.html |
Посетитель Сообщений: 24 | #33 - 3 июня 2012 в 16:06 | |
Мне уже известен VIN моей машины.
|
Очень большие сомнения, что так и будет. |
Посетитель Сообщений: 24 | #34 - 3 июня 2012 в 16:10 | |
sab: |
anry: |
продвинутые дилеры так и делают.. крутят оборотку.. но большинство дилеров автоваза довольно вялые и зачуханные товарищи... без четкой инструкции с циферками и формами никакой инициативы не предпримут..
|
А Вы уверенны, что хотите такого обращения с Вами и Вашими деньгами, а когда наступит желание вернуть аванс (залог), будете ждать его на расчетный счет в течение 7 дней (возможны варианты)? Вопрос в том, как к этому подходить и как работать с людьми (по Вашему вялые и зачуханные). |
|
Посетитель Сообщений: 455 | #35 - 3 июня 2012 в 16:53 | |
продвинутые дилеры так и делают.. крутят оборотку.. но большинство дилеров автоваза довольно вялые и зачуханные товарищи... без четкой инструкции с циферками и формами никакой инициативы не предпримут..
Техинком-Авто: |
А Вы уверенны, что хотите такого обращения с Вами и Вашими деньгами, а когда наступит желание вернуть аванс (залог), будете ждать его на расчетный счет в течение 7 дней (возможны варианты)? Вопрос в том, как к этому подходить и как работать с людьми (по Вашему вялые и зачуханные).
|
|
вах... какая редкость.. дилер автоваза .. да на форуме..
не очень понял мысль вами высказанную.. по поводу вернуть деньги.. ждать.. и т п..
по поводу "вялых и зачуханных" повторю.. что именно так и считаю.. подавляющее большинство дилеров автоваза именно такими и являются.. или в ситуации, когда покупатели ларгуса объясняют продавцу о том, что такое ларгус и какие последнии новости по нему.. можно назвать как то по другому, кроме зачуханных и вялых? у меня вообще подозрение, что менеджеры автовазовских дилеров пользуются интернетом для перегонки заказов и информации о погоде на ближайший уикенд.. возможно вы и не попадаете в это подавляющее большинство.. если так.. я готов за вас порадоваться.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июня 2012 в 16:59) |
Посетитель Сообщений: 24 | #36 - 3 июня 2012 в 17:21 | |
А Вы уверенны, что хотите такого обращения с Вами и Вашими деньгами, а когда наступит желание вернуть аванс (залог), будете ждать его на расчетный счет в течение 7 дней (возможны варианты)? Вопрос в том, как к этому подходить и как работать с людьми (по Вашему вялые и зачуханные).
|
|
вах... какая редкость.. дилер автоваза .. да на форуме..
не очень понял мысль вами высказанную.. по поводу вернуть деньги.. ждать.. и т п..
по поводу "вялых и зачуханных" повторю.. что именно так и считаю.. подавляющее большинство дилеров автоваза именно такими и являются.. или в ситуации, когда покупатели ларгуса объясняют продавцу о том, что такое ларгус и какие последнии новости по нему.. можно назвать как то по другому, кроме зачуханных и вялых? у меня вообще подозрение, что менеджеры автовазовских дилеров пользуются интернетом для перегонки заказов и информации о погоде на ближайший уикенд.. возможно вы и не попадаете в это подавляющее большинство.. если так.. я готов за вас порадоваться..
|
Договор, который оформляют дилеры на заказ Lada Largus на 99% исполняться не будет, а вопрос о возврате денег, порой, занимает много времени, читайте договор (условия могут меняться). Вы наверняка знаете, что заказ Гранты через ресурс lada-direct.ru и последующий договор не включает в себя предоплату, но ставит обязательство выкупить автомобиль в течение 10 дней со дня прихода к Дилеру.
Все же, давайте не будем вступать в диалог по поводу работы дилеров.
Что касается моего присутствия на ресурсе http://www.lada-largus.com,считаю необходимым, по возможности делиться новой и актуальной информацией по Lada Largus. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #37 - 3 июня 2012 в 17:25 | |
Техинком-Авто: | Что касается моего присутствия на ресурсе http://www.lada-largus.com,считаю необходимым, по возможности делиться новой и актуальной информацией по Lada Largus. |
Спасибо за сотрудничество! Побольше бы таких дилеров... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Орел Сообщений: 152 | #38 - 4 июня 2012 в 11:08 | |
Техинком-Авто, фраза Договор, который оформляют дилеры на заказ Lada Largus на 99% исполняться не будет ставит под сомнение легитимность работы дилера по определению . Вопрос о возврате денег решается . НО ! Одно дело , когда а/м приобретается в Москве , например , где большую клиентскую долю имеют приезжие , в этом случае поток обманутых неисчерпаем , другое дело когда в районном или областном центре затевать такую игру - рубить сук на котором сидишь - чревато. |
Посетитель Сообщений: 455 | #39 - 4 июня 2012 в 11:19 | |
Вячеслав: |
Техинком-Авто, фраза Договор, который оформляют дилеры на заказ Lada Largus на 99% исполняться не будет ставит под сомнение легитимность работы дилера по определению . Вопрос о возврате денег решается . НО ! Одно дело , когда а/м приобретается в Москве , например , где большую клиентскую долю имеют приезжие , в этом случае поток обманутых неисчерпаем , другое дело когда в районном или областном центре затевать такую игру - рубить сук на котором сидишь - чревато.
|
а много ли в Орле оф. дилеров автоваза.. думаю.. 1-2... вряд ли им страшно рубить сук.. они ж монополисты.. |
Посетитель Орел Сообщений: 152 | #40 - 4 июня 2012 в 11:26 | |
Два дилера , но многие покупают продукцию Автоваза не в Орле. |
Посетитель Сообщений: 455 | #41 - 4 июня 2012 в 11:37 | |
Вячеслав: |
Два дилера , но многие покупают продукцию Автоваза не в Орле.
|
а мне кажется не очень многие.. не каждый поедет за ладой в другой город.. несколько лет назад.. да .. мотались за некоторыми иномарками.. сейчас почти все есть везде.. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #42 - 4 июня 2012 в 14:20 | |
Мне сегодня из А.С "Интей" пришло сообщение: Лада в автосалоне. Ждите приглашения не тест драйв. Фото в теме оф. дилера. |
Посетитель Сообщений: 205 | #43 - 4 июня 2012 в 14:39 | |
Договор, который оформляют дилеры на заказ Lada Largus на 99% исполняться не будет, а вопрос о возврате денег, порой, занимает много времени, читайте договор (условия могут меняться). Вы наверняка знаете, что заказ Гранты через ресурс lada-direct.ru и последующий договор не включает в себя предоплату, но ставит обязательство выкупить автомобиль в течение 10 дней со дня прихода к Дилеру.
Что касается моего присутствия на ресурсе http://www.lada-largus.com,считаю необходимым, по возможности делиться новой и актуальной информацией по Lada Largus.
|
У меня к Вам вопрос ,добрый человек .Вы со своими коллегами будете рвать бабло на допы с желающих купить Ларгус так же как дилеры Рено со своих клиентов за Дастер ? Или немножко поменьше ? Я слышал что у Вас даже желающих купить Гранту заставляют брать допы . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
Посетитель Сообщений: 24 | #44 - 4 июня 2012 в 19:53 | |
Цимус: |
Что касается моего присутствия на ресурсе http://www.lada-largus.com,считаю необходимым, по возможности делиться новой и актуальной информацией по Lada Largus.
|
У меня к Вам вопрос ,добрый человек .Вы со своими коллегами будете рвать бабло на допы с желающих купить Ларгус так же как дилеры Рено со своих клиентов за Дастер ? Или немножко поменьше ? Я слышал что у Вас даже желающих купить Гранту заставляют брать допы .
|
В Тольятти автомобиль (Гранта) в базовой комплектации стоит на 30-50 тысяч дороже и никаких ДОПов http://avtosreda.ru/prices/lada-granta.html, Ларгус ожидает тоже самое.
Мы продаем автомобили заказанные через портал АвтоВАЗа без ДОПов, а остальные машины не навязываются, а просто подходят конкретным людям. "Заставляют", думаю неправильное выражение - выбор всегда за Вами. |
Посетитель Сообщений: 455 | #45 - 4 июня 2012 в 19:58 | |
В Тольятти автомобиль (Гранта) в базовой комплектации стоит на 30-50 тысяч дороже и никаких ДОПов http://avtosreda.ru/prices/lada-granta.html, Ларгус ожидает тоже самое.
Мы продаем автомобили заказанные через портал АвтоВАЗа без ДОПов, а остальные машины не навязываются, а просто подходят конкретным людям. "Заставляют", думаю неправильное выражение - выбор всегда за Вами.
|
понятно.. за это вас и ненавидят.. мы всегда будем по разные стороны баррикады.. пока вы не уймете свою жадность.. и начнете зарабатывать на сервисе и бонусах от производителя как в цивилизованном мире.. когда нибудь мы вас заставим уважать потребителя.. |
Посетитель Сообщений: 455 | #46 - 4 июня 2012 в 20:20 | |
и по ценам в Тольятти не нужно развешивать всем лапшу на уши.. мы говорим о рекомендованных автовазом ценах.. а не о ценах таких же ушлых торговцев в Тольятти..
почему установка сигнализации, МР3 и тп.. сказочным образом у дилера стоит в 2-3 раза дороже чем в любом нормальном городском сервисе? потому, что вы ее сказочно устанавливате? да нет.. только потому, что вы имеете, в силу наших дурацких законов, держать покупателя за морду.. этой самой гарантией.. и задача у вас одна.. по максимуму вытянуть с человека бабки.. отсюда и установки ковриков по 400р.. и подключение концевиков по 500р.. за которые обычный сервис побрезговал бы деньги брать даже..
лично я отношусь к дилерам нашим.. как к неизбежному злу.. с которыми нужно бороться в меру сил..
и очень надеюсь, что законодатели и ФАС обратят внимание на эту херню.. и исправят законы.. вместо обсуждения дибильных законов о том как еще получше прикрыть задницу едра..
справедливости ради.. встречал и таких дилеров, которые вообще не навязывают допов.. но это капля в море.. в основном такие как и ваш.. как бы побольше раздеть человека.. да не на ферарри.. а на сраной бюджетной машине.. купленой многими вообще на последнии..
а по поводу фразы - "не хочешь не бери" у меня кроме мата ничего в голову не приходит.. монополисты *@"$* |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #47 - 4 июня 2012 в 20:43 | |
+100500.Поддерживаю,целиком и полностью,ишь ты ушлый какой -выбор всегда за Вами.Вот потому-то многие и выбирают ино Б.у. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #48 - 4 июня 2012 в 21:08 | |
А Вам уже сообщили цену и дату поставки? LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Сообщений: 24 | #49 - 4 июня 2012 в 23:23 | |
и по ценам в Тольятти не нужно развешивать всем лапшу на уши.. мы говорим о рекомендованных автовазом ценах.. а не о ценах таких же ушлых торговцев в Тольятти..
почему установка сигнализации, МР3 и тп.. сказочным образом у дилера стоит в 2-3 раза дороже чем в любом нормальном городском сервисе? потому, что вы ее сказочно устанавливате? да нет.. только потому, что вы имеете, в силу наших дурацких законов, держать покупателя за морду.. этой самой гарантией.. и задача у вас одна.. по максимуму вытянуть с человека бабки.. отсюда и установки ковриков по 400р.. и подключение концевиков по 500р.. за которые обычный сервис побрезговал бы деньги брать даже..
лично я отношусь к дилерам нашим.. как к неизбежному злу.. с которыми нужно бороться в меру сил..
и очень надеюсь, что законодатели и ФАС обратят внимание на эту херню.. и исправят законы.. вместо обсуждения дибильных законов о том как еще получше прикрыть задницу едра..
справедливости ради.. встречал и таких дилеров, которые вообще не навязывают допов.. но это капля в море.. в основном такие как и ваш.. как бы побольше раздеть человека.. да не на ферарри.. а на сраной бюджетной машине.. купленой многими вообще на последнии..
а по поводу фразы - "не хочешь не бери" у меня кроме мата ничего в голову не приходит.. монополисты *@"$*
|
Во-первых, Вы можете оказаться от Гарантии и дело не в наших законах, выбор за Вами.
Во-вторых, я не собираюсь держать ответ за работу всех дилеров и систему продаж, мотивации АвтоВАЗа.
В третьих, любой автомобиль в нашей компании можно купить без ДОПов.
В четвертых, "не хочешь не бери" не моя, а Ваша фраза. Есть люди, которым нужен ДОП.
В пятых, повторюсь - этот форум для Вас, с моей стороны, источник дополнительной информации.
Далее...
Не ушлые торговцы, а официальные дилеры в Тольятти
А почему в ресторане салат Цезарь дороже, чем если Вы приготовите его сами?
-потому мы отвечаем за автомобиль и наша ошибка будет стоить дорого, вплоть до замены автомобиля;
-потому что мы платим налоги и следуем статусу дилера;
-потому что у нас самое современное оборудование, которое требует постоянной сертификации;
-потому продажи Дилера - это комплекс услуг с разным отделами;
-потому что это большие затраты дать Вам автомобиль сегодня, а не выкупать ПТС Вашими деньгами,заметьте мы не знаем какой автомобиль Вы выберете;
И последнее, если я Вас раздражаю попросите меня уйти! |
Посетитель Сообщений: 24 | #50 - 4 июня 2012 в 23:30 | |
Мы продаем автомобили заказанные через портал АвтоВАЗа без ДОПов, а остальные машины не навязываются, а просто подходят конкретным людям. "Заставляют", думаю неправильное выражение - выбор всегда за Вами.
|
понятно.. за это вас и ненавидят.. мы всегда будем по разные стороны баррикады.. пока вы не уймете свою жадность.. и начнете зарабатывать на сервисе и бонусах от производителя как в цивилизованном мире.. когда нибудь мы вас заставим уважать потребителя..
|
Сервис - продолжение истории. Где Ваш вопрос о том, почему замена масла у Дилера дороже, чем в сервисе напротив?
А каким способом зарабатываются бонусы, расскажите, может планом продаж? |