Denis2789: |
Нашел источник - это реле, которое я впендюрил для защиты стартера от повторного включения. В данном случае, нужно былр, чтобы не перекручивал стартер автозапуск. Работает по схемеи есть возбуждение - катушка втягивается, контакт размыкается... Как только его убрал, ток упал с 80мА до 10 мА |
Аккумулятор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Да, тоже думаю, а нафига нужно было что-то ставить самому? Есть сервисные центры, приехал - уехал... Уднако,-рукозудСейчас бы не стал - есть чем другим заняться. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
А блютуз разве не обесточивается в разъеме вместе с салонными потребителями? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denis2789, рукозуд,по мне так,должен плотно с профессиональной деятельностью пересекаться, во всех других случаях это называется делитанством.имхо. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
диагностическая колодка всегда под питанием RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 00:41) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Улалил его. 30 мА жрет, паразит... А удаление рхо и силыча ни на что не повлияло... Еще один "нюанс" убрал: когда переделал схему вентилятора отопителя, осталось гнездо свободное от вентилятора, туда воткнул доп гнездо usb, и запитал на постоянку (тогда не знал, что салонный блок отключает все потребители, так бы в него бы подключил). Так сделал, потому что тогда часто ездили в другие города, и был навигатор, который быстро садился в ноль, в режиме навигации даже при зарядке, поэтому на стоянке по дороге он таким образом подзаряжался в бардачке. Но это было давно, аж 2014 году... Переподключил гнездо от прикуривателя, ток снизился на 10 мА. Теперь, без сигналки потребляет 110 мА, а с сигналкой 150 мА (это не уснувшее оборудование). С сигналкой: Без сигналки: Вроде, на "штатной" проводке так же все. Ну а если удалить 29 пред вместе с сигой, то потребление 30 мА Позже проверю уснувшее потребление. PS Померил теперь в спящем режиме: вместе с сигой 74 мА. Если учесть, что сига потребляет 40 мА, то результат без сиги, я думаю, понятен. Итак были убраны: блютуз OBD2, розетка usb. И еще, термометр в плафоне светильника потребляет 100 мА но он и отключается после 30 минут. Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 13:52) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ветрище хреначит аж пластиковый стулья по участку летают как пляжные зонтики.... Не полезу в аккум - пыли/песка в него ветром надует Подождём.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 11:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Ну, 30 и будет без сигналки Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Denis2789, меряй утечку... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Denis2789, машина на штатной сигналке, свет в салоне погас, ЦЭБКС спит RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ПС. Одни из самих правильных измеритекльных... при условии... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Ясно. Надо под панель приборов слазить, глянуть, что там. Олег, не знаешь, я находил тему на форуме, где проблема высокого потребления в спящем режиме был ЦЭБКС (что-там неправильно было спаяно). Я не проецирую эту ситуацию на себя, ради интереса, что там могло быть не так с завода? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
ЗЫ про то что что-то спаено не так это БРЕД Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 18:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
ВОТ ЕСТЬ ТАКОЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ Свет в салоне погас, ЦЭБКС не спит, +внешняя сига....офигеть какие цифры ...как она по месяцу стоит и заводится потом... . | ||||||||
Олег, зачем такие жертвы? Я не настаиваю на этом! Если только самому интересно и для форума! Кстати, тот форум, где читал про ЦЭБКС не нашел, а вот похожее что-то нашел, и скорее всего, про ту же самую проблему http://www.clubsandero.ru/showthread.php?t=6721&page=5 пост 43 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 21:09) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Да, держал такой, лет двадцать назад, когда батя с работы притаскивал :)
0,084. Ну, и у меня примерно также получается.
А это как? Не понял Знакомый "колхоз" на клеммеЭто я в хорошем смысле слова, у самого так :) Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 21:38) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
зы могу предположить что в момент снятия клеммы с акб у вас происходит размыкание цепи, после чего ЦЭБКС просыпается Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 21:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Нет. Если случайно цепь разрывается, то вместо 74 мА все 150 мА... PS на фотке это незаснуший блок Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 21:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Сделайте приблуду примитивную. два крокодила на проводах припаять к тумблеру( к обычному выключателю привинтить). Скинуть клемму(-) , кракодилы на скинутую клемму и клемму АКБ.Иными словами тумблер в разрыв (-). Этап 2- .Теперь замкнув тумблер и закрыв капот можно уйти и дождаться сна. Придя, подкл мультик параллельно тумблеру, щелкаем тумблером и Вуаля смотрим ток! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2020 в 23:31) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Отличная идея К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски