ErichHonacker: |
И стомость владения стренькуой зубилой типа 2115 тысяч за 150 деревянных куда ниже, чем у абсолютно нового Ларгуса. |
Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Раскинь на 2 года Посчитате банковский процент на пару лет по минмальной ставке на 150 и на 500 тысяч , уже разница будет. Посчитайте за 2 года потерю стоимости нового автомобиля и 10 летнего, разница будет еще больше. А ремонт на преклонных годов пятнаху, если она конечно изначально исправна, а не уезжена в дрова, за пару лет не превысит 30 тыс руб. Поссчитайте КАСКО без которого не обходится новый автомобиль, допы которые навешают при продаже и не учтут при перепродаже и зимние шины, дилерское ТО и расходники от официалов.. В общем никакой дешевизны в абсолютно новом авто нет. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2015 в 16:47) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
"Продавать не собираюсь, тк продать можно не дороже 500 тысяч, а это цена Лады или Соляриса на сегодня, такие скромные машины меня мало интересуют, а с баблом вроде пока не жмет, а ездить всем семейством на джипе категорически неудобно, Минивэн — это тема." | ||||||||||
Я такие машины продавал и не раз,и по сей день продаю авто не потому, что они укатаны в хлам, а потому что хочу другую- меняются потребности с годами...а то, что все продвают толькой хлам это твоя субьективная ошибка, допускаю, что связано с твоим желанием катать авто с новья до утиля. Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2015 в 18:10) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Что такое КАСКО знаю лишь теоретически - никогда не пользовался. На ларгус ТО у ОД ниже сторонних СТО, т.к. оно фиксировано изготовителем. Все расходники при ТО свои - ОД не спонсирую. Потери в стоимости после 2-3х лет эксплуатации на изначально приобретенный новый автомобиль в нашем государстве может и не быть, напротив даже нередка прибыль. При продаже никто не обсуждает наличие того или иного в автомобиле - обсуждается совокупная конечная цена. При продаже всегда выставлял цену на 10-20% ниже средних рыночных цен на подобную модель по г.в., комплектации, пробегу - авто уходило за 1-2 дня. Из всех авто только одна была б\у, и то по причине острейшего желания иметь именно данный автомобиль, а он уже был снят с производства и никогда в РФ официально не поставлялся. Могу сказать одно, что любой б/ушный авто это пылесос в части затрат, а приобретенный неизвестно у кого, может быть пылесосом повышенной мощности. | ||||||||||
если без кредита, то стоимость денег никуда не девается. Ты ведь можешь на них заработать, вместо того, чтобы вложить в автомобиль, посему купив машину за 500 теряешь примерно 10 процентов в год,те 50 тысяч, купив за 150 10% от 150-ти 15 тысяч... Теориетически о КАСКО можно знать, но когда полляма выставляешь за окно, облеченных в ликвидную форму нового автомобиля, стоит об этом думать, особенно если полляма последние и у тебя нет еще трижды столько на счету. Да и тотал при ДТП или атомная стоимость восстановления при не очень сильных ударах для Ларгуса из фольги не редкость- посему КАСКО нужно для новой дорогой машины. Стоимость ТО фиксирована, а она что очень маленькая? Не замечал, оно точно дороже гаражных СТО и уж точно дороже официальные расходники и детали РЕНо-ВАЗ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 18:28) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Я покупал 13 февраля 2014г. за 472200 руб., сейчас та же комплектация стоит 555700 руб. на вторичке годовалый Ларик 7мест ч пробегом ~15...20 т.км. от 500000 руб. Если с математикой у Вас все нормально, то сможете сами посчитать "потерю". | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Мы сравнивали не с фордом(он дороже во владении) а с 10-летней зубилкой тысяч за 100, она совокупно обходится точно дешевле Ларгуса, хотя возможности ее катать до утиля конечно меньше. Рост цен на автомобили, связанный с нынешней девальвацией конечно нивелирует падение стоимости нового авто, но лишь в рублях, не стоит особо радоваться- тут в другом месте за это заплачено,общим ростом цен и падением уровня жизни.Так это и с любыми автомобилями так, в том числе и БУ, нормальные иномарки еще больше поднялись в цене, годовалый Фокус сейчас также торгуется на вторичке дороже, чем покупался хозяином в 14-м году, тут Ларгус не уникален, это все в 8-м году проходилось. Мой старичок, купленный в ноябре, сейчас подорожал тысяч на 100, но это вообще не повод для рукоплесканий. Господа, для новеньких- доказывать, что новый Ларгус обходится дешевле моего Экслорера не надо, это и ежу ясно. Просто лично мне дешевле не нужно, мне нужно лучше. Лично я бы сильно удивился если бы 2-х тонный рамный джип оказался дешевле в обслуге, ремонте и потреблении топлива, чем ЛОганообразные. Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 января 2015 в 18:45) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Только что вернулся с автосалона "Автогермес", я окончательно понял, что надо брать новый авто, новый авто - это вам не бу, атмосфера в автосалоне супер, манагеры приятные, на все вопросы терпеливо ответили, все рассчитали мне, я даже специально подошел к другому манагеру, задал точно такие же вопросы и уточнил цену про допы, вдруг каждый хочет урвать себе побольше денег, ан нет, все у них едино, машинки стоят как игрушечки, приятно сидеть в них, какое на фиг бу, близко к бу подходить не хочу. Про ларгус кросс, мне она обойдется: само авто 573.000 руб + допы (тонировка+коврики=7000руб, фаркоп с установкой 6.500руб.) итого 586.500 руб. Тонировка у не официалов стоит 6000руб., сам фаркоп в интернете стоит 5-6т.р, так надо еще установить, так что в автосалоне не дорого допы мне обходятся. Обратил внимание на ладу гранту лифтбек, качество намного выше чем у ларгуса, двери открываются и закрываются слажено, тихо, салон очень понравился, сидеть удобно, боковые держатели на ура, прям это кресло сделали для меня индивидуально, переключение КПП приятное, руль с кожаной оплеткой отдельная песня, багажник там офигеть большой,машина зацепила меня сильно,но она мне не подходит, мне нужно 7 мест. Посидел в ларгусе 7-мест норма, который стоял на улице, мда, чувствуется дешевизна во всем, двери закрываются с не большим усилием но с глухим звуком - на гранте лучше, кпп переключается не четко - на гранте лучше, кресла удобные, поясничный подпор понравился, боковая поддержка на ура,прям для меня кресла, руль толстый без кожаной оплетки, крепежи isofix в попу не упирались, понравился лифт в кресле - сижу высоко, удобно сидеть на всех рядах кресел, кресла средней жесткости, я люблю жесткие кресла, в новых ларгусах в капоте установлены под капотные амортизаторы. Но в целом нормальный авто, ларгус кросс намного интереснее и смотрится выигрышнее чем обычный ларгус. PS: кто ищет негатив во всем, тот и найдет его, где бы хорошо не было, живите просто, дарите всем позитив и сами будьте счастливы, я как приехал в автосалон с позитивом, так и уехал с еще большим позитивом. Очень приятные впечатления от автосалона "Автогермес". Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 19:02) | ||||||||||
Вы не открыли Америки- покупать новый автомобиль в автосалоне официального дилера куда как приятней, чем выбирать у частников, расположенных даже в разных районах одного города, достойный БУ экземпляр. Только к прочности жилой капсулы автомобиля и безопасности третьего пассажирского ряда вся это приятность или не приятность не имеет никакого отношения. Первый раз берете новую машину? Тогда понятны щенячьи восторги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 19:14) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
В Петрозаводске ТО-1 от 2478 до 2614,5 рублей, ТО-2 от 3633 до 3979,5. В сравнении с ТО-1 Форда - минимальная стоимость 9500 рублей. По КАСКО - если каско нужно новой автомашине стоимостью 400-500 т.руб, то почему она не нужна б/ушной иномарке такой же стоимостью? Могу сказать, что проданный Вами форд не будет застрахован по КАСКО, независимо от пожеланий нового владельца, - причина одна СТАРОСТЬ. По оригинальным расходникам - можно при знании купить деталь, которая на 100% соотвествует оригиналу, т.к. произведена одним и тем же изготовителем, а отличие будет только в упаковке - отсутствие фирменной реновской коробочки может уменьшить цену на 50%. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
в гермессе рвачи Вам нужна тонировка за 7.000 могу порекомендовать спеца за 3.000 фаркоп штука спорная проблемы с кузовом или сцепой и КПП, даже с пробегом до 1.000 ответ ясен у Вас фаркоп Вы сожгли все таская прицеп. пошли трещины на стыках вы таскали прицеп. Все допы очень сомнительны. Мне столько же насчитали за обычный Ларь послал их лесом. | ||||||||||
| ||||||||||
За Приору скажу что каждое ТО у официалов обходилось не менее 6-ти тысяч, а на КИА Сид выходило примерно 8-9, если менял колодки, то 10.. ТО1 Форда какого? Это ни о чем, и ТО на Ладу у официалов ничем не дешевле ТО, например на корейские машины, чудес не бывает и меценатов среди ОД Лада я не встречал. Конкретно моя БУ иномарка стоимостью 500 тыс представляет для угонщиков многократно меньший интерес, чем новый авто за 500 тыс, и куда менее подвержена повреждению в аварии, удар, который моя машина переживет без существенных повреждений, сделает Ларгус вдвое короче или на крышу ниже, как вам угодно. Поэтому на новый Ларгус КАСКО крайне желательно. исхитриться и брать на новый авто колхозные детали по дешевке можно, но это надо уметь, что далеко не всем дано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:09) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
А здесь нет аварии, здесь новый авто, сделанный заводом по всем технологическим картам, сам- по себе конструктивно непрочен ибо фольга определена его бюджетностью и производителем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:14) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Отзыв ErichHonacker о своем авто.Нашел здесь:http://auto.yandex.ru/ford/explorer/4601481/reviews?from=wizard.model&rid=213 Отзыв об автомобиле Ford Explorer 2005 г. Ford Explorer Ну всех с Новым Годом. И с новым курсом тоже заодно. Рубля, доллара и евро- кому что нравится.К моменту опускания курса национальной валюты пришел в оживление рын6ок вторичной автотехники и нашелся неожиданно покупатель на мой 7 местный минвэн Форд Smax. Ликвидность у минивэнов в общем низкая и посему было решено однозначно- продавать, причём продавать в пользу полноприводного пепелаца с высоким... Достоинства: Большой, безопасный, достаточно мягкий, рулится как легковушка- ни кренов, ни сносов, ни кивков. Входить- выходить очень удобно, в отличие от большинства рамных внедорожников Недостатки: расход топлива, посредственные вездеходные качества (хотя пониженная есть). плохая обзорность задним ходом. mikka hakkanen17 декабря 2014avtomarket.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:26) | ||||||||||
Что сказать то хотел? Этот отзыв на данном сайте расположен, в данной ветке если что. ПРодолжать его буду разве что летом, клогда пойдут ощущения от внедорожья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:31) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посмотрите пост 290 | ||||||||||
я скажу, что выявить при покупке сваренную из частей машину- нечего делать, даже если она очень хорошо сварена, что большая редкость. Даже нормально восстановленный авто выявляется несложно, если авария была серьезной, что в общем не так и часто случается, куда больше случаев банальной замены крыла,покраски бочины из-за сколов или других мелких ремонтов.. Если бы Симовл также вошел в лоб, а не вьехал сбоку в останки машин, еще неизвестно кого бы там разорвало. На моем Форде мощная рама, коррозии на ней я не нашел, да и вообще кузов отлично сохранился для 10-ти летнего авто, это отмечают все владельцы Экспов- очень высокая стойкость к коррозии. НЕ спорю, такой же новый будет прочнее, но вот по сравнению с бумажными пузотерками хоть трижды новыми- увольте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:38) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||
И пусть она в петрозаводских ямах оставляет колесо целиком, но она же новая, значит качественная и даст бог выдержит если в задок кто вьедет.. Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:49) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски