ErichHonacker: |
гы... |
Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Шутишь, а я на чем два года проездил? тут Ларгус отдыхает. Причем второй ряд реально лимузинный: будут фотки и новых внедорожных. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 23:51) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
ErichHonacker, сам подумай, на лимузинном ряду транспортировкой заниматься, не кошерно как-то. | ||||||
Он также складывается в ровный пол с третьим рядом.У каждого свои задачи- мне машина по прежнему нужна чтобы возить свою семью, а не грузы. Smax в этом отношении чемпион. Хотя то что я перевез на нем в ПЕтрозаводск изз Питера- содержимое 3-х комнатной квартиры,тоже очень-очень дохрена. А Ларгус в плане пассажировместимости двух первых рядов- ничем не отличен от обычного Логана + огромный багажник, но на первых двух рядах Логан один в один. Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 10:08) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
как сжать эти фотки? Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
ErichHonacker, фото нужно вставлять через вторую кнопку справа "загрузить и вставить фото". LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
.vitos, Первое через нее и вставлял, а оставшиеся были на сети. Большая просьба их или подравнять или вообще удалить Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
В США НАЗВАНЫ ХУДШИЕ И ЛУЧШИЕ ПОДЕРЖАННЫЕ АВТОМОБИЛИ. ...Полный список худших автомобилей с 2003-2012 года. BMW 7 Series Ford F-250 (дизель) BMW X5 (6-цил.) GMC Acadia Chevrolet Uplander Jeep Wrangler (4-х дверный) Chrysler PT Cruiser Kia Sorento (V6) Chrysler Town & Country Mercedes-Benz GL-Class Dodge Caravan Mini Cooper S Dodge Grand Caravan Nissan Armada Dodge Journey Saturn Outlook Dodge Ram 2500 (дизель) Saturn Relay Ford Explorer (V6, 4WD) Volkswagen Touareg http://www.1gai.ru/publ/508368-v-ssha-nazvany-luchshie-i-hudshie-poderzhannye-avtomobili.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 16:17) FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, о а Ларгус тыды не попал. | ||||||
Я полагаю америкосы просто не подозревают о существовании такой машины, для них это такая же неведома зверушка как Махиндра Логан. Действительно куда Джипу Вранглер, Миникуперу или Доджу Караван до Ларгуса, шняга эти модели, вот Ларгус это ого- го.. Самим то не смешно. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
ErichHonacker, мой оскал в предыдущем посте, а так думаю может не зря к нам рвутся, НАТО разворачивают, станем штатом америкосов и заживем как люди, на хороших авто рассекать будем, а? | ||||||
не такой ценой. Я готов ездить хоть на копейке, лишь бы не было убийства русских, а при гегемонии пендосов оно неизбежно. Что я говорю, у меня куча родни в Вирджинии....американские грузины, ети его. Все равно лучшая машина всех времен и народов это БМВ Е50 в 39-м кузове, а их увы уже не делают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:08) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
ErichHonacker, а почему Ларгус отдыхает перд Си максом? | ||||||
что ты глупые вопросы задаешь? Потому что превосходит в габаритах, вместимости, мощности, скорости, безопасности и дохрена еще чему.. Ларгус лучше только в цене. Только Эс максом( Ford Smax) Си макс меньше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:26) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Ну извини, на фото цены нет, вот и чесал репу, твоя ветка не оглошает нюанс, мол чем бу выигрывает у новья, с разным дественным ценником. | ||||||
ErichHonacker, ни как не могу не реагировать на унизительное БУ, ну просто ком в горле, согласен, сравнение авто на уровне буханки черного хлеба и тортика просроченного, но еще вполне сьедобного. С вами абсолютно согласен в смысле превосходства родословного авто над нашим счастьем, пусть убогенького, но из печки. Да и тортики стали доступней благодоря возникшей конкуренции в нише наших авто, до этого на семиместки были заоблачные цены и мне не по карману, а теперь можно присмотрется, думаю это Т5. | ||||||
Полагаю, конкуренция тут не при чем, тортики просто постарели и продаются уже по остаточной стоимости которая к изначальной цене авто отношения вообще не имеет. Новый конечно лучше, еще лучше новый тортик. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
П.с. фотки кидай, интерсно же, особенно как ветки царапаешь. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, да этож баксоПут, новая мировая валюта!!! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 06:44) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Форд Фокус- бюджетный автомобиль. Рено Логан гипербюджетный автомобиль. РАзница в контсрукции как следствия ориентации на иной рынок сбыта, если Фокус сконструирован для продаж в Европе, а не специально для России, то Логан и Логаноподобные созданы для рынков разнообразных попуасий с соотвествующим заниженным уровнем потребительских качеств.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 00:14) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А какой машин дороже, Ф. Фокус или Опель Астра? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски