Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker:

гы... bayan
Фотки давай, на новых внедорожных.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Нет другой семиместки, только эта
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Шутишь, а я на чем два года проездил?
  тут Ларгус отдыхает.
Причем второй ряд реально лимузинный:

будут фотки и новых внедорожных.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 23:51)
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III  4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus...
Посетитель
Медаль
Владимир
прожженный:
Нет другой семиместки, только эта
ok  ok
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, сам подумай, на лимузинном ряду транспортировкой заниматься, не кошерно как-то.  scratch
Посетитель
Медаль
Он также  складывается в ровный пол с третьим рядом.У каждого свои задачи- мне машина по прежнему нужна чтобы возить свою семью, а не грузы. Smax в этом отношении чемпион.
Хотя то что я перевез на нем в ПЕтрозаводск изз Питера- содержимое 3-х комнатной квартиры,тоже очень-очень дохрена.
А Ларгус в плане пассажировместимости двух первых рядов- ничем не отличен от обычного Логана + огромный багажник, но на первых двух рядах Логан один в один.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 10:08)
Посетитель
Медаль
как сжать эти  фотки?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
ErichHonacker, фото нужно вставлять через вторую кнопку справа "загрузить и вставить фото".
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
.vitos, Первое через нее и вставлял, а оставшиеся были на сети. Большая просьба их или подравнять или вообще удалить
Посетитель
Алтайский край
В США НАЗВАНЫ ХУДШИЕ И ЛУЧШИЕ ПОДЕРЖАННЫЕ АВТОМОБИЛИ.
...Полный список худших автомобилей с 2003-2012 года.
BMW 7 Series
Ford F-250 (дизель)
BMW X5 (6-цил.)
GMC Acadia
Chevrolet Uplander
Jeep Wrangler (4-х дверный)
Chrysler PT Cruiser
Kia Sorento (V6)
Chrysler Town & Country
Mercedes-Benz GL-Class
Dodge Caravan
Mini Cooper S
Dodge Grand Caravan
Nissan Armada
Dodge Journey
Saturn Outlook
Dodge Ram 2500 (дизель)
Saturn Relay
Ford Explorer (V6, 4WD)
Volkswagen Touareg
http://www.1gai.ru/publ/508368-v-ssha-nazvany-luchshie-i-hudshie-poderzhannye-avtomobili.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 16:17)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei, о а Ларгус тыды не попал. laugh
Посетитель
Медаль
Я полагаю америкосы просто не подозревают о  существовании такой машины, для них это такая же неведома зверушка как Махиндра Логан. Действительно куда Джипу Вранглер, Миникуперу  или Доджу Караван до Ларгуса, шняга эти модели, вот Ларгус это ого- го..
Самим то не смешно.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, мой оскал в предыдущем посте, а так думаю может не зря к нам рвутся, НАТО разворачивают, станем штатом америкосов и заживем как люди, на хороших авто рассекать будем, а? scratch
Посетитель
Медаль
не  такой ценой. Я готов ездить хоть на  копейке, лишь бы не было убийства русских, а при гегемонии пендосов оно неизбежно. Что я говорю, у меня куча родни в Вирджинии....американские грузины, ети его.
Все равно лучшая машина всех  времен и народов это БМВ Е50 в 39-м кузове, а их увы уже не делают.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:08)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, а почему Ларгус отдыхает перд Си максом?
Посетитель
Медаль
что ты глупые вопросы задаешь? Потому что превосходит в габаритах, вместимости, мощности, скорости, безопасности и дохрена еще чему..
Ларгус  лучше только в цене. Только Эс максом( Ford Smax) Си макс меньше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:26)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ну извини,  на фото цены нет, вот и чесал репу, твоя ветка не оглошает нюанс, мол чем бу выигрывает у новья, с разным дественным ценником.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, ни как не могу не реагировать на унизительное БУ, ну просто ком в горле, согласен, сравнение авто на уровне буханки черного хлеба  и тортика просроченного, но еще вполне сьедобного.  С вами абсолютно согласен в смысле превосходства родословного авто над нашим счастьем, пусть убогенького, но из печки. Да и тортики стали доступней благодоря возникшей конкуренции в нише наших авто, до этого на семиместки были заоблачные цены и мне не по карману, а теперь можно присмотрется, думаю это Т5.
Посетитель
Медаль
Полагаю, конкуренция тут не при чем, тортики просто постарели и продаются уже по остаточной стоимости которая к  изначальной цене авто отношения вообще не имеет. Новый конечно лучше, еще лучше новый тортик.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker:

Полагаю, конкуренция тут не при чем, тортики просто постарели и продаются уже по остаточной стоимости которая к  изначальной цене авто отношения вообще не имеет. Новый конечно лучше, еще лучше новый тортик.
Аааа, вот и финал моей мысли, высказанный тобой, надо было сразу с тортиков начинать! shock
П.с. фотки кидай, интерсно же, особенно как ветки царапаешь. smile
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
станем штатом америкосов и заживем как люди, на хороших авто рассекать будем, а?

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi, да этож баксоПут, новая мировая валюта!!!
Посетитель
Медаль
прожженный:

Аааа, вот и финал моей мысли, высказанный тобой, надо было сразу с тортиков начинать! shock
П.с. фотки кидай, интерсно же, особенно как ветки царапаешь. smile
пока кидать фотографий  нечего, ибо ничего не происходит- просто езжу на работы с работы, по магазинам, на горку детьми и в бассейн,обычная рутина. Ну паркуюсь в глубоких сугробах- преимущество ПП, заезжаю и выезжаю таких мест на понижайке. Да и летом  особых планов штурма именно тяжелого бездорожья нет, у машины скромный внедорожный потенциал, это просто большой универсал с полным приводом и очень большим клиренсом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 06:44)
Посетитель
Медаль
alexei:

ErichHonacker, вы бы нам расшифровали свою, понятную только вам, классификацию авто: сверх-,мега-,гипер- бюджетная модель. Прошу простить, если расставил не по порядку из-за своей неграмотности. yes

Форд Фокус- бюджетный автомобиль. Рено Логан гипербюджетный автомобиль. РАзница в контсрукции как следствия ориентации на  иной рынок сбыта, если Фокус сконструирован для продаж в Европе, а не  специально для России, то Логан и Логаноподобные созданы для рынков разнообразных попуасий с соотвествующим заниженным уровнем потребительских качеств..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 00:14)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
ErichHonacker:

alexei:

ErichHonacker, вы бы нам расшифровали свою, понятную только вам, классификацию авто: сверх-,мега-,гипер- бюджетная модель. Прошу простить, если расставил не по порядку из-за своей неграмотности. yes

Форд Фокус- бюджетный автомобиль. Рено Логан гипербюджетный автомобиль. РАзница в контсрукции как следствия ориентации на  иной рынок сбыта, если Фокус сконструирован для продаж в Европе, а не  специально для России, то Логан и Логаноподобные созданы для рынков разнообразных попуасий с соотвествующим заниженным уровнем потребительских качеств..

А какой машин дороже, Ф. Фокус или Опель Астра?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.