Посетитель Сообщений: 334 | #501 - 5 февраля 2015 в 16:13 | |
прожженный: |
ErichHonacker, а что такое папуасскиий манер? Странное сравнение. |
мне казалось, я объяснил, в чем плебейство политики производителе Логанообразных. Они просто делают самоходные горячекатанные тазики с колесами, экономя на безопасности, комфорте и дизайне, что приемлемо для нищих стран,с очень низкими стандартами потребительской культуры, но неприемлемо для нашей. Не говоря о том, что все их творения тупо не едут даже по сравнению с Приорами, и опять же в сравнении с ним имеют куда более убогий конструктив..
Пространственная жесткость кузова Логана на кручение она реально нормальная, но она никакого отношения не имеет к возможности кузова сопротивляться точечной деформации, это просто макет нормального кузова в натуральную величину. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 16:15) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #502 - 5 февраля 2015 в 16:20 | |
ErichHonacker, а что, разве у нас не нищая страна? Авто именно под нас и наши дороги, среднстатистического Россиянина, может что-то путаю? |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #503 - 5 февраля 2015 в 16:23 | |
ErichHonacker: | Они просто делают самоходные горячекатанные тазики с колесами, экономя на безопасности, комфорте и дизайне, что приемлемо для нищих стран,с очень низкими стандартами потребительской культуры, но неприемлемо для нашей. |
Логаны сейчас оснащаются - Ремни с преднатяжителями, ПБ, занавески, АБС,ЕСП. Что такого ещё есть у Фокуса FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #504 - 5 февраля 2015 в 16:26 | |
прожженный: | Что за спорт комплект? Мну без поняти |
- Диски Speedline Corse 2020, 6x15, 4x100
- Диски ВСМПО Солярис 5.5x14, 4x100
- Шины Michelin Pilot Exalto PE2. 195/55 R15 (мокрый или грязный асфальт)
- Шины Michelin Sport M41 14/60 (гравий, грунт)
- Шины BlackRocket BR 50 155/14 (снег. лед)
- Сидения Toora Concept II - фиберглас омологация FIA
- Пружины Bilstein Sport Logan Kit
- Аммортизаторы Bilstein Sport Gravel Kit
- Алюминиевая защита двигателя 6 мм с усилением и проваркой подрамника
- Руль Toora Grid
- Выпуск Logan Kit
- Чип-тюнинг Renault Sport
- Опоры двигателя Logan Cup
- Ремни OMP Professional 4E FSO15 - 02K платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #505 - 5 февраля 2015 в 16:28 | |
alexei: |
ErichHonacker: | Они просто делают самоходные горячекатанные тазики с колесами, экономя на безопасности, комфорте и дизайне, что приемлемо для нищих стран,с очень низкими стандартами потребительской культуры, но неприемлемо для нашей. | Логаны сейчас оснащаются - Ремни с преднатяжителями, ПБ, занавески, АБС,ЕСП. Что такого ещё есть у Фокуса
|
Все равно это супербюджет против бюджета, т.е. ниже плинтуса качество, соглашусь с Э.Х. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #506 - 5 февраля 2015 в 16:31 | |
прожженный: | Что за спорт комплект? Мну без поняти |
- Диски Speedline Corse 2020, 6x15, 4x100
- Диски ВСМПО Солярис 5.5x14, 4x100
- Шины Michelin Pilot Exalto PE2. 195/55 R15 (мокрый или грязный асфальт)
- Шины Michelin Sport M41 14/60 (гравий, грунт)
- Шины BlackRocket BR 50 155/14 (снег. лед)
- Сидения Toora Concept II - фиберглас омологация FIA
- Пружины Bilstein Sport Logan Kit
- Аммортизаторы Bilstein Sport Gravel Kit
- Алюминиевая защита двигателя 6 мм с усилением и проваркой подрамника
- Руль Toora Grid
- Выпуск Logan Kit
- Чип-тюнинг Renault Sport
- Опоры двигателя Logan Cup
- Ремни OMP Professional 4E
|
Ну это ж чисто подурачится, не серьезно как то. В норме спорт на авто начинается с капсулы с омологациеей на определенный срок, хромонсилиевое вроде как железо там, раньше так, сейчас не знаю. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #507 - 5 февраля 2015 в 16:38 | |
Народ голосует рублем и не даром на первом месте по продажам стоит Лада Гранта. Ларгус на 6-7 месте. Купить и содержать дорогие авто далеко не все могут себе позволить, да и не всем нужно, чтобы его тачка была самой крутой Можно долго спорить о вкусе устриц, но статистика наглядно показывает, какие блюда чаще выбирают в наших ресторанах. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #508 - 5 февраля 2015 в 16:40 | |
прожженный: | Все равно это супербюджет против бюджета, т.е |
Берём Фокус за 700тыр: 85л.с. АБС 2ПБ передние стеклоподъёмники, регулировка руля,электрозеркала, дистанционный ЦЗ,регулировка сиденья по высоте и усё! Вот где сверхмегагипербюджет. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #509 - 5 февраля 2015 в 16:42 | |
прожженный: | Ну это ж чисто подурачится, |
Почему же, есть даже кубок. Есть и каркас безопасности. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 334 | #510 - 5 февраля 2015 в 16:46 | |
прожженный: | Все равно это супербюджет против бюджета, т.е | Берём Фокус за 700тыр: 85л.с. АБС 2ПБ передние стеклоподъёмники, регулировка руля,электрозеркала, дистанционный ЦЗ,регулировка сиденья по высоте и усё! Вот где сверхмегагипербюджет.
|
такой подход некорректен в принципе. Во первых ты сравниваешь только комплектацию и никакие друге параметры автомобиля тебя не интересуют. Ну тогда можно забубенить ПРиору или китайца, в которой будет это все и еще в разы больше, включая датчики всего чего только можно. Она будет лучше? Нет. Но она будет насыщенней опциями- да. Но есть еще кроме всех этих финтифлюшек дизайн, комфорт, безопасность, и тд.. эти аспекты тобой при сравнении не учитывались, отсюда и ошибка
Именно такой Фокус у меня служит отцовской второй машиной. Не понимаю твоего недовольства, ему вполне достаточно тех опций, что перечислены. Правда он был куплен за 475. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #511 - 5 февраля 2015 в 16:48 | |
прожженный: | Все равно это супербюджет против бюджета, т.е | Берём Фокус за 700тыр: 85л.с. АБС 2ПБ передние стеклоподъёмники, регулировка руля,электрозеркала, дистанционный ЦЗ,регулировка сиденья по высоте и усё! Вот где сверхмегагипербюджет.
|
По качеству комплектующих так то думал, сможешь сказать что уровень по контролю качества равнозначен? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #512 - 5 февраля 2015 в 16:49 | |
прожженный: | Ну это ж чисто подурачится, | Почему же, есть даже кубок. Есть и каркас безопасности.
|
С каркаса и надо начинать было, это уже совсем другой автомобиль. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #513 - 5 февраля 2015 в 16:52 | |
прожженный: | По качеству комплектующих так то думал, сможешь сказать что уровень по контролю качества равнозначен? |
Думаешь под Питером живут инопланетяне? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #514 - 5 февраля 2015 в 16:53 | |
прожженный: | По качеству комплектующих так то думал, сможешь сказать что уровень по контролю качества равнозначен? | Думаешь под Питером живут инопланетяне?
|
По мне их в Токио еще больше! |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #515 - 5 февраля 2015 в 16:55 | |
ErichHonacker: | Правда он был куплен за 475. |
Об чём и речь см. критерий "цена-качество"
ErichHonacker: | такой подход некорректен в принципе. |
Золотые слова, надо сравнивать автомобили одноклассники, о чём я и говорил выше. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 334 | #516 - 5 февраля 2015 в 16:58 | |
По качеству комплектующих так то думал, сможешь сказать что уровень по контролю качества равнозначен?
|
не думаю, полагаю сейчас Фокус и Логан собирают в одинаковой степени похабно из примерно одного уровня качества локализованных комплектующих. Скорее тут превалируют конструкторские и дизайнерские решения, которые уже качеством сборки не улучшить не ухудшить, как та же толщина железа или обьем двигателя. Например в Логане1в комплектациях с одной ПБ была на месте подушки была жуткая дыра на торпедо от отсутствующей подушки, ИМХО ни один производитель да такого не додумался. А в Фокусе универсал второй генерации был обратный наклон верхней плоскости заднего бампера, отчего в углубление между крышкой и бампером зимой намерзал лед и крышка примерзала в мертвую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 17:00) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #517 - 5 февраля 2015 в 17:02 | |
ErichHonacker: |
Скорее тут превалируют конструкторские и дизайнерские решения
|
Да за одно дизайнерское исполнение процесса открытия капота у фокуса европейской сборки, руки дизайнеру нужно оторвать |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #518 - 5 февраля 2015 в 17:02 | |
ErichHonacker: | х с одной ПБ была на месте подушки была жуткая дыра на торпедо от отсутствующей подушки, |
Очень удобная ниша для всякой мелочёвки, я её ещё проложил парадным шинельным материалом изнутри. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #519 - 5 февраля 2015 в 17:03 | |
ErichHonacker: |
По качеству комплектующих так то думал, сможешь сказать что уровень по контролю качества равнозначен?
|
не думаю, полагаю сейчас Фокус и Логан собирают в одинаковой степени похабно из примерно одного уровня качества локализованных комплектующих. Скорее тут превалируют конструкторские и дизайнерские решения, которые уже качеством сборки не улучшить не ухудшить, как та же толщина железа или обьем двигателя. Например в Логане1в комплектациях с одной ПБ была на месте подушки была жуткая дыра на торпедо от отсутствующей подушки, ИМХО ни один производитель да такого не додумался. А в Фокусе универсал второй генерации был обратный наклон верхней плоскости заднего бампера, отчего в углубление между крышкой и бампером зимой намерзал лед и крышка примерзала в мертвую.
|
Ну вот и ладушки, уважаемый Алексей прав, два данных таза в разной вкусовой категории, хоть и под одним соусом. |
Посетитель Сообщений: 334 | #520 - 5 февраля 2015 в 17:06 | |
ErichHonacker: | х с одной ПБ была на месте подушки была жуткая дыра на торпедо от отсутствующей подушки, | Очень удобная ниша для всякой мелочёвки, я её ещё проложил парадным шинельным материалом изнутри.
|
+100. Я предпочел поменять годовалую машину на КИА Сид SW, тк ниша была не единственным недостатком. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #521 - 5 февраля 2015 в 17:14 | |
ErichHonacker: | Я предпочел поменять годовалую машину на КИА Сид SW, тк ниша была не единственным недостатком. |
Я сознательно покупал данный авто, в основном получил то, что ожидал. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 334 | #522 - 5 февраля 2015 в 17:31 | |
Я тоже покупал на позитиве, но меня злобно на%%ли не сообщив, что в таком автомобиле:
печка греет водителя лишь до половины туловища, вентиляция такова, что при закрытой заслонке летом ипри полностьб выключенном отопителе из нее все равно идет горячий воздух, что кондиционер в этой машине необходим уже в+10, иначе зажариваешься, что в дверях дыры вдоль всего стекла и никакая шумоизоляция их не излечит, ну и еще с десяток конструктивных особенностей, с которыми под роспись обязаны знакомить потенциальных покупателей менеджеры Рено, но мой продавец заливался соловьем "Все хорошо, прекрасная маркиза...".а на иномарку это все в реалиях будничной эксплуатации совсем не походило.В общем месяцев через 3-5 меня достало. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 17:35) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Модератор Сообщений: 9585 | #523 - 6 февраля 2015 в 19:27 | |
ErichHonacker: | летом ипри полностьб выключенном отопителе из нее все равно идет горячий воздух, |
А вот нинада не кондиционэре экономить!
А вот врать нехорошо. Патрубки отопителя горячие, но при положении заслонки "с улицы" воздух поступает забортной температуры.
один из отзывов о покусе-3 с АКПП (пока ещё был новый) ГЫЫЫ.
Неистово радовался покупке буквально несколько месяцев... а потом.... потом начались проблемы. Передние стойки, усилитель руля, реле нагрева лобового стекла, блок управления коробкой передач ну и конечно же сама DSG. После случая на МКАДе, когда машина неожиданно перестала реагировать на педаль газа (на скорости в левом ряду), остановился... машина заглохла и перестала заводиться. Компьютер показывал аккумулятор и двигатель. Потерял полностью уверенность в надежности (нового!) автомобиля и уже боялся ездить дальше ближайшего подмосковья. Хорошо, что официальный дилер (видимо знает, что автомобили не качественные) чинил все по гарантии... вот только иногда приходилось отказываться от автомобиля на 1.5 - 2 месяца из-за ожидания деталей! А машину на подмену не давали т.к. все были разобраны причем как клиентами так и на запчасти!
https://cars.mail.ru/reviews/ford/focus/2011/66352/Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #524 - 6 февраля 2015 в 19:43 | |
Аркадичч: | А вот врать нехорошо. |
Тем более на форуме, где все владеют данным аппаратом. Другое дело про Эксплорер, владельцев данной телеги здеся скорей всего нетути. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Орел Сообщений: 314 | #525 - 6 февраля 2015 в 21:18 | |
ErichHonacker: | вожу Ford Explorer III 4,6V8 |
Обшивки дверей не снимал, такого там нет ? |