Зафира, Фокус, Приора, S-MAX и все, все, все!

Посетитель
Медаль
alexei:

ErichHonacker:
ты с Ларгусом сравни и успокойся.Там он  всем чем можно приложится.
Одинаково. hoho
тогда нечего тосковать, 90% аварий у нас взаимное столеновение двух автомобилей, а никак  не деформиремый барьер с 40% перекрытием, а во взаимном краше тяжелая  рамная машина куда крепче легковушки с несущим кузовом.
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III  4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus...
Посетитель
Алтайский край
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  Я бы даже сказал Ларгус выглядит немного предпочтительней, но... не буду. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
прожженный:

Те кто слил твою машину на вторичку сто пудов ее как каклу воспринимали, пусть и с благодарностью) так что не особо пузырись от счастья обладания авто из под чьей-то опы.
я знаком с людьми, которые мне ее продали и  поддерживаю  с ними отношения. На ней просто ездили.
Я от счастья не пузырюсь, мне собственно все равно, просто масса народу на данном форуме предрекает поломки и тягостное состояние авто такого древнего авто, а мне  пока везет. Ну не повезет- продам, куплю другое, с меня не убудет, но и другое новым тазиком точно не будет, мне такая убогость за поляма не нужна.
ВСем спокойной ночи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 23:13)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, с твоими пробегами можно вообще было не вкладываться, ну разве что для хорошей рекламации дла будущего владельца, или она чисто грязь месила до тебя.
Посетитель
Медаль
Она грязи вообще не  видела, там даже защит картера нет.Для меня пришлось сделать химчистку, купить грязевую резину, поставить сингалку с автозапуском и   к весне в планах поставить мощные защиты под днище, уже куплены, кстати неожиданно дешево для 4-х  здоровых и тлстых листов железа. А в смысле вложений в ремонт,то пока они не актуальны, но я понимаю, что это лишь при небольших побегах, если ездить хотя бы тысяч 30 в год, то пойдет сыпаться..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 23:26)
Посетитель
Медаль
Владимир
Споры бесполезны Хонекера не переубедить !!! да и не к чему это . Обидно, досадно что он такое большое число владельцев отечественных авто идиотами считает.
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
прожженный:

A631:

Развлекается эрихх тут hehe
Почему бы и нет, мне тоже тут весело, иначе бы не жил.

Не говорите, так прикольнее, веселая дискуссия, иначе скучно было бы  bayan
Посетитель
Медаль
рдв69:

Споры бесполезны Хонекера не переубедить !!! да и не к чему это . Обидно, досадно что он такое большое число владельцев отечественных авто идиотами считает.
стоп, стоп, не надо передергивать- идиотами я никого не считаю, это вы себе что-то там накрутили.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
рдв69:
Споры бесполезны Хонекера не переубедить !!! да и не к чему это .
Правильно,он свой выбор сделал.Только вот не понятно,купил Форд,ну и регайся на одномарочном форуме и меряйся там ... сколько угодно.Че тут у Ларгусоводов тусить,совсем другие авто,другие проблемы,вопросы,интересы.
Посетитель
Медаль
Я зарегистрирован на Эксплорер клубе. Мерятся там нечем ибо проблем с этими машинами нет- наливай и ездий.
Здесь я можно сказать начинал свой путь из обладателя исключительно нулевых  машин в обладателя езженных. Ностальгия , а по хорошему просто делюсь опытом пока позитивным. Я на вопрос "Че тут..." ответил? Конкретно эта тема создана именно для обсуждения реальных альтернатив Ларгусу и отдана мне на растерзание, дабы не сорить дискуссиями  в иных ветках.

Интересы, впрочем, одинаковы-  мне как и ларгусоводам нужен вместительный  семейный автомобиль о  7-ми местах, просто способы реализации этого ресурса у нас разные..
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 11:22)
Посетитель
Медаль
ErichHonacker:

Я зарегистрирован на Эксплорер клубе. Мерятся там нечем ибо проблем с этими машинами нет- наливай и ездий.
Здесь я можно сказать начинал свой путь из обладателя исключительно нулевых  машин в обладателя езженных. Ностальгия , а по хорошему просто делюсь опытом пока позитивным. Я на вопрос "Че тут..." ответил? Конкретно эта тема создана именно для обсуждения реальных альтернатив Ларгусу и отдана мне на растерзание, дабы не сорить дискуссиями  в иных ветках.

Интересы, впрочем, одинаковы-  мне как и ларгусоводам нужен вместительный  семейный автомобиль о  7-ми местах, просто способы реализации этого ресурса у нас разные..

Поддержу, ибо человек тут сможет определиться в своем выборе, новый ларгус или бу иномарка
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
ErichHonacker:
Мерятся там нечем ибо проблем с этими машинами нет- наливай
Вы точно не только зарегистрированы но и читали форум по Эксплорерам? Судя по количеству тем там проблем уйма по каждому узлу автомобиля...
Посетитель
Медаль
Не  сгущайте, там эксплуатируются  эксплореры начиная с начала 90-х годов. Конечно у них есть поломки, отраженные на форуме.Просмотрю я что вы будете писать когда Ларгусу лет 15 стукнет, сели конечно он доездит до таких годов.
Я  не хотел сказать, что в принципе ничего не ломается, а не ломается конкретно у меня, поэтому тереть о каких-либо поломках на Эксп форуме мне неинтересно- у меня там, кажется 12 сообщений и то в разделах "привет всем" и "куплю аксессуары" , где я безуспешно продаю тяжеленные и бестолковые подножки из нержавейки, доставшиеся вместе с машиной....проще их в цвет-мет сдать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 18:11)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, ты с пробегом 47 ткм. вроде авто взял?
Посетитель
Медаль
Нет, я купил  форд Эксплорер с пробегом 212 тыс км. С пробегом 62 тыс км я покупал Ford Smax   примерно три года назад.Больше неновых машин у меня не было, не  считая древних корчей в 90-х.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 19:03)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker:

Нет, я купил  форд Эксплорер с пробегом 212 тыс км. С пробегом 62 тыс км я покупал Ford Smax   примерно три года назад.Больше неновых машин у меня не было, не  считая древних корчей в 90-х.
Раз грязи не видела все равно копейки.
Посетитель
Медаль
прожженный:

ErichHonacker:

Нет, я купил  форд Эксплорер с пробегом 212 тыс км.
Раз грязи не видела все равно копейки.
Она в принципе копейки, поскольку самой ближней  бюджетной альтернативой из новых машин является УАЗ  Патриот стоимость которого в человеческих  комплектациях с АВС и кондеем выше 800 тысяч рублей( а дизель 870, тк та 4-х цилиндровая худосочная бензинка это недодвигатель), а  уровень комфорта и опций куда скромней старенького Экспа в первую очередь в силу  отсутствия АКПП  и наличия архаичных мостов, правда присутствует ненужная мне ресурсность нового  автомобиля и избыточный внедорожный потенциал, но и косяки  изготовителя имеют место быть, в первую очередь конструктивные..
В принципе я его с лета плотно рассматривал, ждал сентябрьского рестайла, но когда  новый рестайл Патра вышел опять без единой ПБ, без ЕСП и на полном  жестко подключаемом приводе, с прежними моторами, и новой ценой, я понял, что не судьба. Ну да бог миловал, поскольку тут падение стоимости просто бешеное- трехлетне Патры стоят вдвое дешевле новых, деньги на ветер- это  про такой вариант.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 19:27)
Посетитель
Медаль
Обычно покупают машины по функционалу. У знакомого УАЗ  "Патриот", т.к. он часто ездит в удаленные районы, где грунтовые дороги и грейдер. По поводу слабого бензинового двигателя: перешил под другое "Euro", тянет на низах лучше. Кондиционера нет, но вдали от цивилизации гонять его и жечь бензин не будешь. Комфорт в виде ESP ему не нужен, т.к. выбрана не Limited комплектация, а простая, за 700000 рублей. Товарищ сделал кое-какие улучшения: свет в салоне, спальное место. Так что нацеливать потенциальных покупателей "Патриот" только на дизель в максималке, не совсем верно.
Посетитель
Медаль
У него свой резон, у меня свой.
Мой автомобиль в первую очередь семейный безопасный вэн с полным приводом и высоким клиренсом.
Поэтому наличие полудохлого бензиновго мотора(на Патрах бензинка никакая) просто небезопасно- значит только дизель, кондиционер  а лучше климат контроль категорически необходим, АВС(ЕSP не бывает на Патрах никаких) тоже необходимая вещь,  и выходит что адекватно укомплектовать под мои потребности новый Патриот стоит тысяч около 900- дизельный Лимтед, это на него все равно потребуется купить еще грязевую резину, защиты, сигу с автозапуском и тд- то есть то, что у меня куплено на Эксплорер.
На круг выходит все вдвое дороже, нежели затратил я на свой старенький Форд, и новый но российский автомобиль опять же без АКПП, ПБ, даже обычного климата и прочих буржуйских радостей, ИМХО оно того не стоит, а если учесть бешеное удешевление всего этого отечесвенного девайса, то не стоит вдвойне, сейчас куплю за 900 через пару лет даст бог за 500 продам...
ну и престижность, есть такой грешок- на ПАтре ездить непрестижно вообще, хоть ты его на лям навороти, все знают что это мегабюджетный российский джип,  а за Эксп- не  все  в курсе что такое вообще есть, да и выглядит он куда дороже, чем стоит...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 20:32)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker, хорошее вложение средств. ok
Посетитель
Медаль
прожженный, понимаю твой сарказм, но тут реально  радость- не лям стоит за окном на 4-х колесах, а лишь полляма,  все-таки не так расточительно.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker,  hehe  во потрепали тебя здесь!  facepalm  От чистого сердца сказал! yes
Посетитель
Медаль
мне не  в падлу, в смысле не напрягает.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ErichHonacker:

мне не  в падлу, в смысле не напрягает.

Ну раз так, будем тебя дальше трепать laugh
Посетитель
Медаль
гы... bayan
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.