ErichHonacker: |
Пусть очень неудобной, непрестижной и небезопасной, но новой. |
http://cartest.omega.kz/news/2005-10-20.html
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
http://cartest.omega.kz/news/2005-10-20.html FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 20:53) | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Развлекается эрихх тут KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Вот ссылка на краш амерканский на Эксп, там есть переворот, для модели 2005-го года это твердая пятерка: велдер ты меня прям в чем то обвиняешь? Да,повеселиться тоже, поспорить пообщаться, обменяться мнениями. Все ж мне предрекают работу только на запчасти, вот с Форд S максом не сбылось, купил второго старичка, снова предрекают- спор этот вечен, но точно знаю- Ларгус я не куплю, поэтому спор не только вечен, но интересен. Могут бытьу меня, при прочем благополучии- семейном, финансовом, личном, какие то радости- поспорить в интернете.НЕ пью, не курю, любовниц не гуляю- ну хоть тут порадуюсь. Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2015 в 21:35) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Ещё про "ресурсность" Проблемы Ford Explorer третьего поколения Третье поколение в техническом смысле стало настоящим прорывом Ford: автомобиль поменялся кардинально. Независимая задняя подвеска сделала автомобиль очень комфортным на шоссе, но любители внедорожной езды потеряли к нему интерес. Даже четырехлитровый мотор весьма хорош для достаточно тяжелого автомобиля, а уж 4,6 - просто сказка! Но с этого поколения начинаются серьезные проблемы с электрооборудованием: видимо сказывается удешевление производства, совершенно не отразившееся на качестве и материалах отделки салона (в отличие от конкурентов, особенно Крайслера). Алюминиевые передние крылья и капот Форд Эксплорер III серьезно удорожают процесс ремонт при фронтальном столкновении. Мдяяя... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Алексей, я дал постом выше ссылку на переворот- все там ОК. А Форд 90-го года отичается от Форда 2005-го как фунт стерлингов от фунта изюма.Посмотри в инете реальные аварии с Экспом, пусть и с преворотом, там все ОК, я этим занимался когда выбирал машину..Что до материалов крыльев и дорговоизны кузовного ремонта, о не все так страшно, масса деталей на разборах, есть куча железного тайваньского неорингинала, на мой предыдущий Форд Smax кузовня куда дороже, но если честно мне все равно. А уж о каких серьезных проблемах с электрооборудованем ты говоришь- не приложу ума, ну может вот попогрей у меня не работает, просидели его наверное, но без этого живут- у меня автозапуск,поэтому сажусь в теплую машину и как-то попогрей не нужен. Внедорожныых качеств действительно немного,никаких самоблоков, но есть очень солидный просвет, полный привод и понижайка, на мой замах вкупе с грязевой резиной вполне хватит, где я пошлый год на Ниве проходил, пройдет, но на Ниве уши по трассе болят, да и познается с ней все несовершенство мира... Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2015 в 21:53) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
ErichHonacker, посмотри краш тест Эксплорера 2002года http://drive-tube.ru/video/2002_Ford_Explorer_moderate_overlap_test FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Я его видел, причем с комментариями - отличный результат, есть удар еще сбоку видео. К сожалению Евронкап на него нет, все тесты американские, но они даже шире тк есть и переворот и удар сзади. Удачи. вот мне там же глянулись внедорожные покатушки: Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 22:05) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
ErichHonacker, понятно что Лар вы не купите, он вам по инфроструктуре не к чему, покупка б/у не всем по душе, новое многим нравится, вам в пример вещи для детей от вас, должны быть с ценником! Абсолютная халява, а выпендриваются, боятся занизить самооценку. Так что бумажно-кардонковые Ларгусы слаще бэушных продвинутых и крепких, а безопасность? Да кто особо заморачивается, выбора то нет, из нового, не пользованного. | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2015 в 22:11) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
| ||||||||||
Вот результаты:http://www.testauto.ru/page8_1_23_10_1.html Вот еще:http://www.testauto.ru/page39_3453.html Все, баю- баю. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2015 в 22:22) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||
Поправочка- любой ОД Лада, по политике ФМК стоимость ТО указывается всегда с расходниками, уж поверь, работавшему на Форд:http://www.km-ford.ru/service/maintenance/ так что не все так и ужасно у владельцев иномарок,да что там сомневаться- посмотри данные на профильном форуме, тех же фокусоводов- удивишь кто и почем делает ТО и убедишься что особой разницы с новым ВАЗом в общем то и нет. А страшилки о атомной стоимости ТО придумывают владельцы новых Лад, чтобы подчеркнуть выгодность их бюдждетных машин, это уже давно так заведено ибо машина то гавно, ну хоть обходится дешево. Конкретно на мой авто никому в голову не придет обслуживать у официалов, недавнее ТО обошлось мне в 3550р, из них 2000 масло.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 31 января 2015 в 22:53) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
ErichHonacker, гавно само по себе ничего не стоит, а раз авто обходится дешево, значит занимает свою нишу, опасно оскарблять чувства верующих. | ||||||||||
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
ты с Ларгусом сравни и успокойся.Там он всем чем можно приложится. НЕ возьмусь оценивать видео краша, но вижу проем целый, пол не ушел, сидухи на месте и даже приборка неразворочена. Чем Вы недовольны, уважаемые? Тем что ремень приотпутил манекен и он обратным отскоком приложил стойку? Бывает, а в Ладах иначе?Там по-моему вообще жопа полная. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2015 в 23:00) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||||
|
В начало страницы |