Замерзают окна на трассе
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Если правильно понял всех;ЗАВТРА 1.Врубаю печь на всю,вент. на-4,лезу под бампер и проверяю дует ли из клапанов.2)В воскресенье еду на рыбалку,скорость100 и если стёкла замерзают,то развожу руки в стороны,пожимаю плечами.Потом чешу репу,кричу"А Х.З. почему это."И иду опять писать на форум.ТАК?А может поднять правую руку вверх,резко опустить и сказать"А х.. с ними. | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
За одно тогда проверьте когда будете ехать 100,посмотрите изменится ли температура обдува. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
солидарен с Вами на все 100. подымаю руку! | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Ребята,очень легко устранить запотевание и замерзание стёкол (как минимум лобового и двух передних боковых). Для этого всего-лишь надо утеплить решётку радиатора. Я утеплил материалом, который продаётся в строительных магазинах (не помню название) без фольги вырезал по периметру, спрятал за решёткой радиатора и забыл до весны, делов на пять минут. Пользуюсь вторую зиму, ни разу не пожалел, на улице вторую неделю давит больше -30-ти. Вентилятор отопителя во втором положении, в машине "ташкент", положение печки - стекло/пол. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2014 в 18:34) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Как ты его туда засовывал? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Размерчики по внутреннему объему салона не путайте стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 18:43) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Понятно, кому нибудь пригодится. Спасибо. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
dfcbkmtdbx, ты хоть намекни, что это за материал. Цвет, а лучше фото. | ||||||
Я не помню как называется, в строительных магазинах в рулонах продаётся. Фото смогу сделать завтра утром (гараж далековато) и выложу утром. Пардон. | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Скорее всего речь идет о пенофоле. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а при чем радиатор до салона?потеют как писали выше по 2м причинам и есть еще 3я но мизерная. первое нет вентиляции.большая влажность.частенько зимой под ковриком влага собирается(лечится просто пеленка памперс.практически все высасывает.прямо под резиновый коврик уложишь и все.еще может задуть снег через решетку.на десятом семействе это беда была практически у всех.я иногда затыкал отверстия.еще когда ноги в снегу а воздух на низ направлен сразу влага на верх понимается.я в таких случаях воздух на всю и окошки приоткрываю не сильно.выдувает быстрей.второе тоже описано заглушены вентиляционные каналы вытяжки.я еще на ларгусе не смотрел в дверях клапана стоят?и еще если в салоне курят то сразу потеют стекла.надо почаще протирать очистителем стекол.я сейчас купил до -50С отлично почистил.и самое лучшее по возможности машину сушить в тепле.мне проще я в цех загоняю двери открываю коврики вытаскиваю и оставляю напротив тепловой завесы.недели на 2-3 хватало.да еще фильтр салонный помогает сильно если он конечно новый и чистый.если гряь на нем забивается и сразу потеют.и рециркуляция тоже махом затягивает.я вообще никогда не включаю. да на ларгусе пока ничего не потеет.сегодня -22 заехал в сервис сигналку поправить машина вся инеем покрылась в нутри.выехал через 15 минут.думаю как ехать.включил печку приоткрыл окна 5мм и все выдуло и стекла оттаяли буквально на глазах.минуту постоял и все чисто.и поехал дальше.а еще вспомнил,когда вещи лежат на полу как обычно на дальняк едешь сумки итд то циркуляция воздуха нарушается тоже.я тогда открывал заднюю полку тогда меньше затягивало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 20:22) | ||||||
Вас никто не заставляет что-то утеплять и закрывать, можно и ездить с открытыми окнами и без печки - вооще кайф будет.. У меня вообще задние стёкла не затягивает (5-я., 6-я. дверь), обогревателем стёкол не пользуюсь. Не много потеют окна во втором ряду, когда там пассажиры. Всё. | ||||||
| ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
странно замерзает один угол лобового стекла | ||||||
В Логанах тоже самое.. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
| ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
если из-за отопителя,почему тогда с одной стороны | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
а если поставить туда типа распределителя потока сверху решетки?будет в угол задувать.прогреет и убрать.у меня пока ничего не потеет.а не может там влага собираться в прокладке между стеклом? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски