установил я,причину протекания.печка установлено АБСОЛЮТНО верно,как в предписании с завода,об устранении протечки.Но,косяк в том,что резинка (лягушка) то ли "подсохла" то ,,уй ее знает но на стыке отопителя и и места где,эта резинка упирается в корпус,появиося минимальный зазор,которого хватает для протечки воды салон. это сцуко не косяк кривой сборки,это суко косяк мозгов проектировщиков. вижу два варианта,или надо было делать "питюн" слива хотя бы на 5 мм длинее! или более жесткую резинку.я засиликонил стык и прижал верх резинки( юбку к отопителю полностью)
вот два фото,нашел из на соседнем форуме,спасибо автору по ним предельно ясно,что делать
тут виден "питюн" дренажа
и место куды он входит.
ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 11:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Да явный косяк,они видно хотели двух зайцев убить,что бы резинка была и амортизирующей основой и сливом,хотя нет ничего проще ванночки с ёршиком,трубку одел и все дела... | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
pakhan74, Я имел ввиду конструкцию,у себя ничего ещё не делал,надо глянуть тоже по подтеканию.. | ||||||
У меня на новой потекло, лазил поправлял. Пока держится. Но конструктив такой, что от тряски может снова соскочить. Была бы одна А у нас заложена несоосность отверстий, хз зачем... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я не врублюсь пока по конструктиву - трубка идет вниз типа ..из корытца ? Если да - то что ее мешает заменить на более длинную , обрезать ее понизу , как дульный компенсатор АК-47 ? Чтоб на скорости работала - как дефлектор ? Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 18:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мля - там пинцетом длинным тока и подлезть ================= Паша, спасибо . Геморр еще тот, похоже ждет меня (многих) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Если под лягушку подмотнуть чего нибудь, тогда прижмется плотно и не сможет отойти в сторону. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Нано -роботов еще не сделали чубайсы таких Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
я так подумал,под лягушку ,с целью прижатия(в виде валика) шлангчик кислородный идеально подойдет.шланги разные по диаметру есть ,ток подобрать нуно.чего то,мне моя затея с силиконом не особо нра.лягушка сделана из какой то- херпроссышьрезины,силикон к ней нифига не липнет...чувсвую буду переделывать п.с. мест для длиной отвертки с плоским жалом-валом. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У всех под печкой кусок шумки, разрезанный вдоль наполовину? Так вот, он и прижимает лягушку к корпусу печки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Надо второго иметь - для разгибания "заклиненного" радикулитом !? ========================= Хорошо- что у мя кондей полудохлый .. Тоже ..поди натекло бы под йопу ========================= Какой нибудь сальник с автомагаза , подходящий ... Кольцо силиконовое (резиновое) ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
писали,что спринцовку разрезанную втыкали Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Велосипедной колесной спицей(стороной с головкой) зацепил и поправил резинку. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
а если поправлять нечего,все на месте,но течет,как у меня? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
Да. Что за воронка? Спринцовка? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
И у меня потекла. С югов вернулся, решил машину помыть, снял ковры а там Болото. Причём с обоих сторон. Сразу поехал к дилеру, они признал гарантийным случаем. Записали на субботу. Сказали что будут разбирать весь передок и демонтироваться печку. Мастер говорит что пытались снизу поправлять, но грит что опять приезжают с этой проблемой, вот мы и грит пришли к тому что лучше снять панель и сажать на герметик. Операция занимает целый день. По результатам отпишусь. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Ну вот и все проблема решена. Сегодня позвонил Диллер и предложил сегодня подогнать машину на ремонт, что было и сделано в 14-00. В 19-00 позвонил приёмщик, мол все готово, забирайте тачку. Через пол часа был уже на месте, подписал документы, копию наряда мне не дали, стоимость работ составила около 4000 руб, за счёт АвтоВАЗа конечно же. Проверили кондер, не течёт!!! Что было сделано?! Со слов приемщика полный разбор панели со съемом печки и модернизация дренажа. Ну главное результат. Диллер Башавтоком. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
я сегодня заехал на яму поковырял отверткой сливное отверстие вода слилассь теперь нигде не капает бвл просто забит слив.вывод-ставить надо фильтр сразу сновья если нет штатного с завода | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
quote=Рустем] Да. Что за воронка? Спринцовка? СОРРИ КВЕРХ НОГАМИ :) [/quote] Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2016 в 13:59) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
Ясно спринцовка. Узнаю царапины от ковыряний отверткой Сам штук 10 спринцовок уже испортил Главное чтобы эти горе сборщики на ВАЗе так же не напортачили при сборке ответственных узлов автомобилей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски