ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вот и у меня.под конец пятого года.потекло. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
А после снятия печки и отцентрованной установки, больше не вспоминаю, течет только на волю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
В общем написали мы на завод.претензию.Так как это косяк ещё с завода.Машине 5 лет.то есть гарантии давно нет.Писал юрист.смотрели мы базу судебных решений.были положительные моменты.А так готовлюсь снимать панель.Заказал резинку на слив.купил шумоизоляцию. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Вчера был осмотр у дилера.устранили.денег не взяли.Построже с ними надо.такая перспектива была.обломали.Подняли на подъёмник.посветили.Все изнутри залили силиконом.и начали тянуть.Один тянул.другой монтировкой печку ломал.минуты две.и то с подъёмом автомобиля.На винты маркером метки установили.и сфотографировали.Заодно и подвеску по акции прогнали через стенд. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Тот стенд, что трясёт подвеску? И что сказали? Мне такую чушь всегда несли... лишь бы на платный ремонт совратить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Бумагу дали с распечаткой.стойки надо подыскивать.начал мониторить.но это я и без них знал. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Прошла неделя.конденсат уходит.в салоне сухо.Но.воздух влажный.рецеркуляция отключена.Вот я и думаю.из за чего.Есть подозрение.что когда вода потекла в салон.Уровень был повышенный.может вода попала в не дренируемые участки.всевозможные складки и тд.Рециркуляцию проверил.заслонка закрыта.забор идёт из под капота.Испаритель мыл пеной. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски