Официальное решение проблемы на 16-ой странице темы
http://www.lada-largus.com/forum/thread362-16.html
Сегодня ездил в Логан гараж, врезать фильтр салона. После прорезки отверстия под фильтр мастер обнаружил мокрую шумку под отопителем. Влага которая должна попадать черерз отверстие в полу на улицу попадает в салон. После покупки авто вода попадала куда надо и было видно как она капает на улицу. Видимо в процесе езды по нашим дорогам произошло смещенеие кожуха отопителя и была нарушена соостность отверстий (было сказано мастерами Логан гаража). Попытка истправить без разбора отопителя успехом не увенчалась.
Владельцы Ларгусов проверьте отвод воды из отопителя, шумка показанная на фото (верхняя под кожухом отопителя) должна быть сухой!!!
P.S. К сожалению данная проблема была обнаружена после врезки фильтра, так что встает вопрос можно ли данную неисправность отремонтировать по гарантии, какие есть соображения?
ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 июля 2013 в 21:37) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Похоже, что такая же проблема была и у S150?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 23:53) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Я думаю, что у многих это проявиться. У первых Логанов тоже такая проблема была. Сборщики не аккуратно укладывают шумку, и поэтому течь. Если легко не устраняется (как у меня), то снимать Торпедо, ох не завидую кому снимать будут, наверняка сверчков поселят. | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
| ||||||
Да, забыл. Я с Логан-гаражом разговаривал про эту проблему и они молодцы стали у всех проверять. Лишний раз подтверждают своё хорошие отношение к клиентам. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Походу у меня такая же ерунда, только бежит под водительский коврик. Надо разбираться. Часть воды вытекает на дорогу. Лужица остается, но видимо не вся. | ||||||
ARTEM000, Сними панель где прикуриватель, один не снимется вместе с той где рычаг откручивай и посмотри, чтобы шумка (линолиум с войлоком) плотно прилегала к полу и ничего не цепляла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 10:18) | ||||||
Ребята из Логан гаража пытались через отверстие в полу что-то там поправить, ничего не получилось. Говорят нужно разбирать отопитель. На воскресенье записался в сервис (АвтоГермес Красная сосна), посмотрим чего скажут. | ||||||
Одно дело на коврик, другое когда она под него затекать будет! Я имел удовольствие сушить салон Спектры когда радиатор отопителя потек, угробил 2 дня! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 10:53) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я у себя этого не замечал, вечером подниму ковры, пощупаю | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
А ни у кого нет фотографий попонятней? Или чертежей. Что то не представляю конструкцию, что бы центровка отверстий шла посредством уплотнителя. Я правильно понимаю, что есть отверстие в кожухе отопителя куда натекает конденсат с испарителя и оно совмещается с отверстием в днище авто? Кстати, Москвичи, а вы ещё с кондеем что ли катаетесь? Я уже 3-недели не включал. Вроде недалеко от вас живу 600 км, погода всегда почти одинаковая была. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
sowa, вот ссыль на видео, может чем поможет http://www.youtube.com/watch?v=pJba1qXY40Y&feature=player_embedded | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
а вот где искать отверстие для слива конденсата под машиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
У меня друг, на А6 частенько плавает в салоне, потом сушит в сервисе, так что это НЕ только проблема автомобилей Рено! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 19:17) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
| ||||||
MoRoN, Мне так и сказали на Сосне, повториться будем снимать переднюю панель и делать по человечески. | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Ну вот теперь ещё сырой вонючий салон... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Да все пучком, проблема единичная, просто надо счупать рукой ковер, около печки У меня все сухо и ни чем не воняет! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Samsa правильно сказал не для джентльменов эта машина, а мы народ не гордый нам и такая сойдёт. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски