словарь: |
усилить проткнув проволокой |
Проволочка ,думаю, долго там не проживет, вода и воздух друзья токма человкуклей-герметик наше всё.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Проволочка ,думаю, долго там не проживет, вода и воздух друзья токма человкуклей-герметик наше всё. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
С соседнего форума, думаю, достойно внимания: У меня таки опять вода, под пассажирским. Под водительским вроде сухо. Но самое интересное это "схема и причина" появления воды. Это не "лягушка" т.к. 1 Машине 4тый год, кондей гоняю постоянно. 2 под машину течет активно. Вчера совсем обалдела. В пробке ползли почти час. Кондей работал. Пол пассажирский у меня поднят. На одном из "длинных" светофоров заглянула. СУХО. Поехали дальше, вдруг вижу ОЗЕРО небольшое на полу.... Видимо я перед этим переключила обдув на ноги. У нас не столько жарко, сколько "супно"( +20-24 и влажность). Я кондеем воздух сушу. Когда обдув был на лобовое, то не нем СНАРУЖИ оседала влага так, что дворниками стирать приходилось, почти текло. Тут скорее всего активно конденсируется влага на воздуховоде во 2рой ряд. Надо будет заняться проклейкой изоляцией. ПыСы: Тоже порой сушу воздух "морда-ноги". Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 09:21) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 3 |
Всем привет. Моей машинке 3 года,и вот началось!!! Лужа под пассажирским ковриком. Открыл эту тему и обалдел. Изучил с первой страницы. Всё расчехлил, задёргал лягуху во все стороны-бесполезно. Ножницами по мет. надругался над тепловым экраном, засунул палец в заветное отверстие, ОЩУТИЛ несоосность слива с лягухой и озаботился... Нашёл старый топливный шланг (от Шеви Нивы), отрезал кусок примерно 60 мм, конец его заточил на наждаке на конус. Сие изделие насадил на шпильку диаметром 3 мм, используя её как направляющую воткнул снаружи( конкретно обожжась) в резинку и затолкал в пластмассовый штуцер испарителя. Сначала вода не потекла вообще, потянул шлангу на себя и вот- Ниагарский водопад, во- второй раз перестарался- вырвал совсем, но это не беда, быстро заправил обратно.ПИсается в нужном направлении. Теперь контролирую, как бы опять не повторились критические дни.Фотка, как ни старался, лучше не выходила.Всем удачи! | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
попробую кинуть рац.пред. , перед тем как что то снимать .ДЫРЯВИТЬ И Т.Д. сделайте следующее ( и кондей почистите, и в салоне свежий воздух на долго если не курите и выясните болезнь ) - купите аэрозоль для очистки салонного испарителя (с трубочкой в комплекте) кондиционера , запаситесь новым салонным фильтром. выньте старый фильтр, от режте(оторвите) фильтрующий элемент в крышке старого фильтра проделайте отверстие чуть меньше чем под трубочку из комплекта , заслонку притока воздуха в положение из салона ,крышку с трубочкой на прежнее место под цепляем аэрозоль предварительно встряхнув баллон минутки 2-3 и плавно запускаем очиститель в корпус отопителя закрываем все двери и окна , отходим на чуть чуть от авто и наблюдаем сосредоточив взгляд под днище авто ,если потекло на землю (асфальт) то всё ОК . если нет то есть проблемы которые каждый решает по своему усмотрению стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Единственное, самое верное решение - это удлинить писюн 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Из вопросов я понял только одно -вода в салоне а как она туда попадает не понятно .Вот народ и беснуется , я же предлагаю на стоящем авто провести процедуру, и если вода на земь то всё в поряде. проблемка может ещё быть в ,,затычке,,которая стоит (должна стоять ) в ,,лягушке,, может сильно плотная ,может грязная, по сему при движении она не выполняет своей функции , а именно -не пущать воздух из под днища в отопитель , а выпущать конденсат из оного стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
часть внутрь(мало,но достаточно для мокрого ковролина),часть наружу(много ,очень много,но не вся).месяц после силикона ,пока сухо..наблюдаем дальше. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Ещё в 14году, по первой жаре, именно так и сделал. Вода капала на землю. И я со спокойной душей, и не много возгордясь, успокоился. А приехав с моря случайно обнаружил, что полный полик пассажирский воды. Фены,пушки, калориферы, интернет, попытки исправить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 18:18) RS045-A2-L56 | ||||||||
три раза через левое плечо ,у меня то всё нормуль, водичка куда надо стекает с рождения, а затычка в лягушке в виде куска поролона или ему подобного материала ,что бы воздух забортный в корпус отопителя не сифонил с пылью и грязью. а так как поролон пористый материал то влага +пыль =почти цемент, проходимость уменьшается критически и водичка- вуаля- в салоне.думаю так потому ,что на предыдущих авто с кондеем , это проходил.Кому не лень проверьте, форумчанам отпишитесь ,буду рад если это не подтвердится . стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Ну вот и я не выдержал, снял сидухи, под ковриком болото , вернее чистая водичка... дальше идёт нецензурная лексика К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
А забыл сказать что мы уже почти в явропе и соответственно европейское обслуживание , почти, обратился к официалам, мне вежливо с уважением ответили что с гарантии снят ибо не проходил то и машине уже более трёх лет, то есть гарантии нет.писец полный, буду варганить новый иск, первый по задней балке ... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 10:54) | ||||||||
Информационное письмо - это документ, который признает, что косяк за призводителем есть, но он не влияет на безопасность управления. Поэтому, если клиент обратится с заявлением об устранении, то этот косяк устранят. Но, опять же, при соблюдении треьований указаных в гарантийном талоне и сервисной книжке. Это и есть так называемый гарантийный случай. Предписание (читай отзывная еомрания) - это когда всплывает косяк, влияющий на безопасность эксплуатации. В этом случае дилеров обязывают пригласить всех покупателей, машины которых попадают в отзывгую кампанию, на устранение. В этом слкчае можно говорить о безусловном устранении. Т.е. вне зависимости от того, проходили ли Вы ТО, закончилась или нет трехлетняя гарантия. RS045-A2-L56 | ||||||||
| ||||||||
Вспомните, были предписания на предние тормозные шланги, подрамник, ГУР на кроссе. А были письма. На поужины спинок сидений, течь кондиционера, ещё чьо-то. Сравните характер проблем, и почуствуйье разницу. RS045-A2-L56 | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |