ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
По моему: Манжета переходная-45*40,главное чтоб по высоте зашла.Покупал несколько-вот одна и подошла . Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2014 в 17:21) Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
Да,именно так,просовывал отверткой ,она по высоте небольшая 2 см,а сама широкая.(сложно ,но можно). Делов на 5 минут.В салон к ОД заехал -ноль эмоций. Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 12 |
Для устранения течи я использовал саму "лягушку". Выдернул ее из салона, обрезал половину длины носика и вывернул на изнанку. Вставил с помощью плоской отвертки из салона. Снизу через сливное отверстие расправил края носика пальцем, убедившись, что сливное отверствие из отопителя не было перекрыто. После на всякий случай промазал автомобильным герметиком. Вода хлещет на улицу, а в салоне сухо. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Приехал в Сочи начался потоп потянул очень длинными плоскозубцами за хвостик лягушки к рычагу коробки и течь перестала. Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Сегодня заменили по гарантии отопитель в сборе. Пошел принимать машину включаю кондей на полную, жду... Потекло и на улицу и в салон. Возвращаемся в рем. зону. Мастер отверткой поправлял несколько раз лягушку и вроде добился результата - течет на улицу! ТТТ. Положил контрольную бумажную салфетку. Сухо и комфортно! | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Прочитал тему, вчера полез - сухо)) Но почему-то стекло ветровое потеть стало после установки фильтра Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
много вариантов пробовал , но помогла спринцовка выходная трубка из отопителя короткая и во время работы испарителя вода начинает течь не вниз как нам хочется, а еще и по верхней стенке отопителя благодаря силе натяжения именно эта вода и попадает в салон а установленная воронка должна вплотную упираться в потолок чтоб вода не протекала дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 10:24) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Toljan, ну как бы нет. Не течет. Но и доверия не внушает. Делал на дмитровке 161. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Машинку купил 26.12.2012.Ездил и радовался.Впервые услышал о конденсате в салоне этим летом и сразу пощупал под резиновым ковриком переднего пассажира-сухо.Успокоился,но время от времени проверял.Одновременно прочитал все 23 страницы этой темы и ужаснулся-практически никого этот дефект не миновал,а я ездил беззаботно два летних сезона и в ус не дул.Теперь проверял чаще и в начале сентября наконец получил то,чего не хотел.На обратной стороне резинового коврика была роса,на самом покрытии темное влажное пятно.К ОД ездил два раза.Со второго раз вроде получилось.Начитавшись здесь сообщений от опытных,отогнул покрытие с ватином и пощупал рукой до пола,все сухо.Теперь какое-то время буду на контроле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 05:44) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 13 |
Такая же заглушка была и на моей "ларгуше" ,обнаружил через год,поставил пыльник пальца рулевой тяги (или с классики или с восьмерки уже не помню)полет нормальный. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
на счёт заглушек думаю весь форум в шоке, этож надо быть таким рукожопым слепцом чтоб поставить в место лягушки заглушку, а ОД чё ещё рукожопие чем на заводе?? Как так то?? Хорошо что вместо глушителя заглушку не поставили... позорники. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
может коликтивную жалобу на них написать? может накажут? или им пофиг? | ||||||
Похоже на этот сезон проблемы с кондиционером закончены.Подождем лета. | ||||||
| ||||||
Toljan, Улыбнуло.А Вы свою проблему разрешили? Я к своей левой ноге отношусь стоически,а вот жена свой правый бок и ногу спасает толстым пледом. | ||||||
| ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 17 |
На свежих машинах проблема решена? Моя октябрь 14 выпуск. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски