nikusy: |
научите пож |
ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 3 |
доброго дня . Как обещал докладываю . Не течет и это здорово. Nikusy | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 3 |
Спасибо огромное Nikusy | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
А у меня пол под ногами переднего пассажира залило в отпуске...Не разобрались сразу. Дилеры чинить отказались. В СТО вставили трубку снизу и вроде пошло на улицу. Но просушить плохо получилось. Ждем тепла ( а то дожди льют). Машина август 2014. Мокро стало только через год. А конкретно через 2 месяца активного пользования кондёром. Может ли быть такое, что машина на кочке подскочила и сместилась резинка? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
А у меня сухо, тоже когда читал эту тему с волнением ждал теплых влажных дней. И заднюю резину не жрет. Дуракам везет? Начало 2014г выпуска. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Не только соплей - но и коррозии дрыналета! Гнилые крыши пиндосьих авто- "радуют" новых своих владельцев by Рашен . ========================== Жар ..он костей -не ломит . Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 20:05) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Приехал с ЙУХа, кондей работал по полной, особенно в пробках, периодически совал руку проверял - сухо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Люди, подскажите,дренажная трубка снизу автомобиля куда подсоединяется? После ДТП меняли подрамник,отсоединили и не поставили на место... 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||
дренажное отвесртие кондера-просто отверстие- прям над катализатором. в арке левого колеса -дренажная трубка поддона АКБ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 16:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||
еще раз,с завода,под кондер- просто отверстие трубка с поддона акб.ничего не путаешь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
тут, больше ничего не должно быть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 19:05) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 1 |
Постигла и меня эта тема. Ездил 2 дня без кандюка, а у наснас ща в Краснодаре +36 в тени, думал высохну. Был у офицалов криварукие слов нет, 2часа мурыжили божились что устраняют данный косяк в 3,15 еще час ждал пока доки сделают. Уехал, но мой косяк что сразу не проверил, да и торопился я уже. На радостях с кондюком домой через час приезжаю, а вода струей в салон. Я на телефон манагеру он приезжайте, а я мне че бычий кайф гонять по 40 км туда сюда да еще после ночной смегы. Но он тогда глворит в любое время приезжай без очереди загоним на сервис. Психанул почитал пару постов, пошел немного тонкими плоскогупцами «лягушку» сдвинул в сторону рычага КПП, т.е. назад на 3-5мм, и конденсат сразу побежал на улицу. Да еще эти мастера мать их масла при ТО нахерачили лишнего, по словам магагера все 5 л влили, завтра буду откачивать лишку. ТО делал лиш бы гарантия сохранилась, а так стараюсь мелочь делать сам. | ||||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
Да простят менЯ женщины и дети еП..сь с этой проблемой с покупки ларгуса в апреле 2013 года. В первый раз ездил до письма АвтоВАЗа чего то предложили на яме в Автогермесе шумку подтянули под отопителя и эту резиновую лягушку отдали первое время вроде не текло. Через год обратился снова летом, на машине езжу мало поэтому трабла появляется летом. По гарантии и уже письму АвтоВАЗа смещали отопитель проблема ушла было лето 2014. В 2015 летом пробыл в Москве без отпуска машину опять таки мало юзал и кондей не особо много работал. Сейчас махнул на юга 1600 км кондей гонял постоянно после 1000 км решил проверить контрольную тряпку и охренел мокрая, руку под войлок и чувствую что опа меня ждет с сушкой обивки. По приезду на место сразу стал сушить обивку и фиброй воду черпать. Благо жара больше 30 и машину во дворе с открытой дверью можно оставить. Сегодня поковыряться пол дня пытался лягушку к отопителю прижать. Все равно течет. Плюс сегодня после агрессивной езды с обгонами на 1 и 2 передаче если обороты падают начался какой-то трескохруст | ||||||||
епта,на третье лето потекло..сезон 14,15 годов,ноу проблем,сеоедина 16 -течка под ноги пассажира началась. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, как нашел, спецом полез проверять? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
У соседа кросс этого года, покатался с кондеем, аж чуть коврик не всплыл. Литра три отчерпали. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски