Oleg_Kos: |
На свежих машинах проблема решена? Моя октябрь 14 выпуск. |
ВНИМАНИЕ! Проблема с отводом воды из охладителя!!!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Домодедово, Шубино. Сообщений: 82 |
Не скоро еще расскажет. у меня в ноябре куплена. кондер думаю еще не скоро включу. а вот тяга двери багажника уже слетела. сегодня чинил. Largus-2014 8кл. 5 мест, KS015-018-41 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
2 года без кондёра ездил (ни один оф. дилер не брался сделать по предписанию от завода), ну всё думаю, хватит. Плюнул и поехал к оф. дилеру, заклеил эту чёртову резинку. Включил кондей, а он почти не охлаждает, наверное за два года фреон ушёл((. Кто сталкивался, фреон это расходник или по гарантии сделают? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
на нормальных авто рекомендация раз в год проверять фреон т.е. ТО за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на ларгусе эта операция на ТО2 и ТО4 и т.д.и включает очистку системы кондиционирования +полная перезаправка системы.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
боюсь спросить за мой счет работа? за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
ну не тяни рассказывай по порядку, короче кто где и как,делись за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||
Ответ инженера по гарантии - 'Гарантия на кондиционер 1 год, записывайтесь, приезжайте, подключим к станции и посмотрим. Может там просто дозаправить фреоном нужно'. Напомню, моему авто пошёл третий год, так что по его словам он под гарантию на кондиционер не попадает. Сегодня постараюсь позвонить на горячую линию Ваз, выяснить. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
6. Гарантия не распространяется на: ......... 6.8 Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии. Вощем, должна быть неисправность. А просто добавить фреона - гони бабло. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Нальчик Сообщений: 5 |
прочитал внимательно тему.У самого появилась проблема конденсата под поликом и выбрал спринцовку.Установка занимает минут 15 и все зажило....без снятия торпеды и поездок к ОД | ||||||
Посетитель Мозырь Сообщений: 14 |
Проблема не решена и на авто 2015г.в Решил проверить и опа-Таже беда! Благо не слишком много пользовался кондером и не сильно затопило. Хвостик лягушки вообще не был одет на штырек. Шумку сушу, кстати и под водительским тоже! Лягушку поправил одев на штырек хлястик, вроде теперь все на улицу течёт. У коллеги (вместе покупали) такой проблемы не оказалось. Ларгус, 7 мест, люкс, синий дипломат, 12300 км | ||||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
Льёт в салон ручьём. долбаный автоваз поправить не удалось, клизму надеваю а из краёв брызги шпарят!!! как будьто оттуда с давлением прёт конденсат Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
сейчас сходил воткнул кусок клизмы заместо лягушки... вроде не течет в салон, льёт на улицу... проверю ещё на ходу Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 3 |
Привет всем . Кто надеялся что конденсатра под ковриком в новых машинах не будет разачарую . Ларгус 14 года октябрь . Три дня назад вылил ведро из ног пассажира . Сегодня залез искать причину , льет из под резинки . Путем не мыслимых физических и умственных затрат повернул эту резинку на 90 гр и О чудо течь перестало . Буду нблюдать еще пару дней . О результате напишу . Есть фото , не пойму как выложить ( полный профан в it технологиях ) научите пож. Nikusy |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски