Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Сообщений: 82 |
AngelDark, Посто когда лишний раз привлекаешь внимание навешиванием на панель приборов всяких гаджетов то рано или поздно жди гостей и сигналка не поможет и догнать не успеешь!!!Даже если не успеют что то унести то стёкла придётся менять!!!В гараж конечно и не полезут а вот на улице в не знакомом месте не зарекайся!!!У меня средь бела дня было разок в центре города средь бела дня весь бензин слили на предыдущей машине с пробкой на бензобаке за 30 минут моего отсутствия!!!И ещё был случай боковое стекло разбили но взять ни чего не успели а в салоне была только магнитола со снятой панелью!!! | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а я и не зарекаюсь если даже вообще ничего не устанавливать пустой салон без магнитолы всё равно залезть могут это как кому повезёт я ещё раз повторяю они всегда найдут что взять. так что теперь давайте все продадим машины и больше на такие глупости отвечать не буду | ||||||
тоже не плохой вариант но уже где стоит там и пусть стоит | ||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
AngelDark, Похихикал да ну и ладно но вот твой монитор мне больше чёртика из табакерки мне напоминает Так после месяца другого при нажатии чудо кнопки могут и платы из него вылететь!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Купил монитор складной выкладываю фотки различных мест установки. 1) Тут стоит неровно и как-то убого мне кажется 2) Кто-то тут писал про установку за руль!? Помоему так же убого + стоит опять же не ровно. 3) По центру торпеды - по мне это получается самый оптимал... (просвет минимальный, но он есть!) В комплекте монитора идет 3M двухсторонний скотч. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Это как поговорка " Семь раз отмерь, один отрежь". Сначала нужно было думать куда и что можно поставить, а не купить, а потом мудрить с установкой. Не в обиду, так назидание остальным. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
нормальный аппарат и видно всё хорошо. закрывать приборную панель не вариант. у мну с лева стоит,если хочешь посмотри выкладывал видео на предыдущих страницах. а так ставь там где именно тебе удобней пользоваться будет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Поставил камеру а она верх ногами =( Пробывал гуглить, пишут что под замену.... моник: Моник с Ebay а вот камера: Камера с ebay | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
как вариант монитор ставить в верх ногами... | ||||||
монитор не причём ты камеру переверни и будет тебе счастье на то она и называется универсальная камера Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:29) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Я ссылку отправил только для понимания концепции камеры. Я давно нашёл вариант с бОльшими углами отклонения, но не подумал, что это будет так принципиально, вот: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-HD-night-vision-car-rear-view-camera-front-view-side-view-rear-monitor-for/808684111.html | ||||||
Посетитель Кировск, Мурманской обл. Сообщений: 2 |
Заказал себе камеру в рамке номера вот такую с комплектом беспроводной связи, и монитор в зеркале К сожалению, рамка номера пришла поврежденная - с трещиной на левом верхнем углу. Решил её не устанавливать и отложил пока до лучших времен. Купил универсальную камеру вот такую установил вот так вид снизу Вот так выглядит зеркало А вот так в нём отражается салон В камере нет инфракрасной подсветки, правда, она довольно чувствительная (0,2 Lux). Очень интересовал вопрос ночной парковки. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий моих замеров и небольшое видео попытки ночной парковки. Сразу скажу, что зимой, на снегу, видно очень хорошо - света штатного фонаря заднего хода более, чем достаточно.
http://youtu.be/JPsy99tfQ7o Не получается вставить видео. Посмотреть мои попытки припарковаться в темноте можно здесь http://www.lada-largus.com/video/movie445.htmlРедактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2014 в 02:37) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
У меня вот такая: камера лежит с нового года. К магнитоле уже всё подключено, осталось врезат в дверную накладку. Жду весны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 20:43) | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Хотел поставить зеркало з/в с камерой .Но ввиду наплыва этих всевозможных штучек теперь и не знаю ,что лучше зеркало +регистратор +навигатор или собрать все это в отдельности.Как выбрать рабочую, проверенную технику ,а не косячную китайскую.Стоит заморачиваться на (все в одном)работает оно на 100 проц или все таки (фотоаппарат должен делать отличные снимки ,а видеокамера отличное видео)? | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 50 |
Здравствуйте всем.Хочу поставить зеркало заднего вида с монитором а плюс для подключения взять с плафона освещения салона.Кто что думает по этому поводу? | ||||||
С плафона лучше не брать. Может быть завязан на сигнализацию (как у меня...) С прикуривателя самое простое, и по току должно хватить, и предохранитель уже стоит. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
установщик не то что криворукий, кривоногий... оф дилер ваза. мне было удобнее с прикуривателя, когда музыку ставил. блок предохранителей вариант. | ||||||
Установщики "двери" сигнализации цепляют на плафон, просто и быстро. | ||||||
| ||||||
У нас двери не разделены, поэтому лишнюю работу установщик делать не будет, ток если за ранее не обговорено. Больше для развода на деньги ИМХО. | ||||||
| ||||||
Да, косвенным доказательством служит одна лампочка на приборке при любой открытой двери. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски