Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
AngelDark, Посто когда лишний раз привлекаешь внимание навешиванием на панель приборов всяких гаджетов то рано или поздно жди гостей и сигналка не поможет и догнать не успеешь!!!Даже если не успеют что то унести то стёкла придётся менять!!!В гараж конечно и не полезут а вот на улице в не знакомом месте не зарекайся!!!У меня средь бела дня было разок в центре города средь бела дня весь бензин слили на предыдущей машине с пробкой на бензобаке за 30 минут моего отсутствия!!!И ещё был случай боковое стекло разбили но взять ни чего не успели а в салоне была только магнитола со снятой панелью!!!
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
DiMan:

AngelDark, Посто когда лишний раз привлекаешь внимание навешиванием на панель приборов всяких гаджетов то рано или поздно жди гостей и сигналка не поможет и догнать не успеешь!!!Даже если не успеют что то унести то стёкла придётся менять!!!В гараж конечно и не полезут а вот на улице в не знакомом месте не зарекайся!!!У меня средь бела дня было разок в центре города средь бела дня весь бензин слили на предыдущей машине с пробкой на бензобаке за 30 минут моего отсутствия!!!И ещё был случай боковое стекло разбили но взять ни чего не успели а в салоне была только магнитола со снятой панелью!!!

а я и не зарекаюсь
если даже вообще ничего не устанавливать пустой салон без магнитолы
всё равно залезть могут это как кому повезёт
я ещё раз повторяю они всегда найдут что взять.
так что теперь давайте все продадим машины hehe  
и больше на такие  глупости отвечать не буду
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Willi:

DiMan:
AngelDark, Может монитор и не хуже зеркала работает но от всяких вандалов которые боковые стёкла бьют для наживы монитор в зеркале гораздо разумней!!!

Я себе вот куда внедрил монитор , монитор до внедрения был как у AngelDark, тока не установленный на панель .

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

тоже не плохой вариант но уже где стоит там и пусть стоит
ледниковый
Посетитель
AngelDark, Похихикал да ну и ладно но вот твой монитор мне больше чёртика из табакерки мне напоминает hehe Так после месяца другого при нажатии чудо кнопки могут и платы из него вылететь!!! hehe  bye
Посетитель
Купил монитор складной выкладываю фотки различных мест установки.
1) Тут стоит неровно и как-то убого мне кажется

2) Кто-то тут писал про установку за руль!? Помоему так же убого + стоит опять же не ровно.

3) По центру торпеды - по мне это получается самый оптимал... (просвет минимальный, но он есть!)

В комплекте монитора идет 3M двухсторонний скотч.
Посетитель
Медаль
Пермь
Это как поговорка " Семь раз отмерь, один отрежь". Сначала нужно было думать куда и что можно поставить, а не купить, а потом мудрить с установкой. Не в обиду, так назидание остальным.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
necfe:

Купил монитор складной выкладываю фотки различных мест установки.
1) Тут стоит неровно и как-то убого мне кажется

2) Кто-то тут писал про установку за руль!? Помоему так же убого + стоит опять же не ровно.

3) По центру торпеды - по мне это получается самый оптимал... (просвет минимальный, но он есть!)

В комплекте монитора идет 3M двухсторонний скотч.

нормальный аппарат и видно всё хорошо.
закрывать приборную панель не вариант.
у мну с лева стоит,если хочешь посмотри выкладывал видео на предыдущих страницах.
а так ставь там где именно тебе удобней пользоваться будет.
ледниковый
Посетитель
Поставил камеру а она верх ногами =( Пробывал гуглить, пишут что под замену....
моник:

Моник с Ebay
а вот камера:

Камера с ebay
Посетитель
Липецк
как вариант монитор ставить в верх ногами...
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
necfe:

Поставил камеру а она верх ногами =( Пробывал гуглить, пишут что под замену....
моник:
так практически все камеры
монитор не причём
ты камеру переверни hehe
и будет тебе счастье
на то она и называется универсальная камера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:29)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Тюмень
GVG:
sodium:
:

Договорились, что я могу сказать, какая камера мне нужна (хочу врезную, типа такой http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-360-deg-rotation-adjustable-angle-universal-front-Rear-left-right-view-parking-camera-for/556896925.html - чтоб была возможность подобрать угол изображения, чтоб край бампера было видно, да и она компактнее. Врезать хочу в место, где должна быть замочная скважина)

бампер не увидеш, у меня такая и там же стоит, фотографии раньше в этой теме. Можно попробовать не вместо заглушки, а под заглушку поставить, тогда она будет видеть бампер.

Я ссылку отправил только для понимания концепции камеры. Я давно нашёл вариант с бОльшими углами отклонения, но не подумал, что это будет так принципиально, вот: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-HD-night-vision-car-rear-view-camera-front-view-side-view-rear-monitor-for/808684111.html
Посетитель
Кировск, Мурманской обл.
Заказал себе камеру в рамке номера вот такую
с комплектом беспроводной связи, и монитор в зеркале  
К сожалению, рамка номера пришла поврежденная - с трещиной на левом верхнем углу.

Решил её не устанавливать и отложил пока до лучших времен. Купил универсальную камеру вот такую
установил вот так  

вид снизу

Вот так выглядит зеркало
А вот так в нём отражается салон  

В камере нет инфракрасной подсветки, правда, она довольно чувствительная (0,2 Lux). Очень интересовал вопрос ночной парковки. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий моих замеров и небольшое видео попытки ночной парковки. Сразу скажу, что зимой, на снегу, видно очень хорошо - света штатного фонаря заднего хода более, чем достаточно.

R515:
В блоке предохранителей места помойка. Влезли и передатчик и блок питания для навигатора.
Спасибо форумчанину R515 за идею подключения "плюса" в отсеке предохранителей (пост #342).
http://youtu.be/JPsy99tfQ7o
Не получается вставить видео. Посмотреть мои попытки припарковаться в темноте можно здесь http://www.lada-largus.com/video/movie445.html
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2014 в 02:37)
Посетитель
Медаль
Уфа
У меня вот такая: камера лежит с нового года. К магнитоле уже всё подключено, осталось врезат в дверную накладку. Жду весны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 20:43)
Посетитель
Набережные Челны
Хотел поставить зеркало з/в с камерой .Но ввиду наплыва этих всевозможных  штучек теперь и не знаю ,что лучше зеркало +регистратор +навигатор или собрать все это в отдельности.Как выбрать рабочую, проверенную технику ,а не косячную китайскую.Стоит заморачиваться на (все в одном)работает оно на 100 проц или все таки (фотоаппарат должен делать отличные снимки ,а видеокамера отличное видео)?
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
NIKOLAPH:

Хотел поставить зеркало з/в с камерой .Но ввиду наплыва этих всевозможных  штучек теперь и не знаю ,что лучше зеркало +регистратор +навигатор или собрать все это в отдельности.Как выбрать рабочую, проверенную технику ,а не косячную китайскую.Стоит заморачиваться на (все в одном)работает оно на 100 проц или все таки (фотоаппарат должен делать отличные снимки ,а видеокамера отличное видео)?
сейчас всё китайское)))
ледниковый
Посетитель
Екатеринбург
Здравствуйте всем.Хочу поставить зеркало заднего вида с монитором а плюс для подключения взять с плафона освещения салона.Кто что думает по этому поводу?
Посетитель
Липецк
тихий:

Здравствуйте всем.Хочу поставить зеркало заднего вида с монитором а плюс для подключения взять с плафона освещения салона.Кто что думает по этому поводу?

С плафона лучше не брать. Может быть завязан на сигнализацию (как у меня...)  С прикуривателя самое простое, и по току должно хватить, и предохранитель уже стоит.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
регион:
С плафона лучше не брать. Может быть завязан на сигнализацию (как у меня...) 
Маловероятно. Это уж совсем установщик криворуким должен быть. А тянуть удобнее с блока предохранителей, чем с прикуривателя.
Посетитель
Липецк
Евгений:

регион:
С плафона лучше не брать. Может быть завязан на сигнализацию (как у меня...) 
Маловероятно. Это уж совсем установщик криворуким должен быть. А тянуть удобнее с блока предохранителей, чем с прикуривателя.

установщик не то что криворукий, кривоногий... оф дилер ваза. мне было удобнее с прикуривателя, когда музыку ставил. блок предохранителей вариант.
Посетитель
Липецк
Установщики "двери" сигнализации цепляют на плафон, просто и быстро.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
регион:
Криворукие установщики. Более-менее нормальные цепляют, куда положено. Причем передние и задние двери отдельно.
Посетитель
Липецк
Евгений:

регион:
Криворукие установщики. Более-менее нормальные цепляют, куда положено. Причем передние и задние двери отдельно.

У нас двери не разделены, поэтому лишнюю работу установщик делать не будет, ток если за ранее не обговорено. Больше для развода на деньги ИМХО.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
регион:
У нас двери не разделены,
Вы уверены?
Посетитель
Липецк
Евгений:

регион:
У нас двери не разделены,
Вы уверены?

Да, косвенным доказательством служит одна лампочка на приборке при любой открытой двери.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
регион:
Да, косвенным доказательством служит одна лампочка на приборке при любой открытой двери.
Поставьте говорящую сигналку (грамотно), и поймете, что а) двери разделены, б) подключается сигналка отнюдь не к плафону.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.