Подножка для ларгуса
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
С другом баловались с фотошопом и пришли к результату что подножка на ларгусе очень даже смотрится.Какие есть мнения? А может кто и уже поставил? Как насчет установки в отверстие для установки домкрата? | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Вы бы хоть выложили свое произведение | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Смотрится может и хорошо, вот только пачкатся об нее будеш при выходе много, не та высота у Ларгуса что бы подножка нужна была, по крайней мере мне с ростом выше среднего Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не вижу надобности. Только на джипах для ралли по бездорожью. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Для легкового автомобиля баловство, да и при длинной базе уменьшение дорожного просвета, увеличивающее шанс зависнуть при преодолении изломов дороги и поребриков(вспомните кортеж Обамы... http://www.youtube.com/watch?v=qdjRgXACG4U ). И остается вопрос использования домкрата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 11:25) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
ларгус с подножкой - спасибо! поржал С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не ну а чо. Если использовать критерий "смотрится" можно и паровозную трубу на него прикрутить. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Если бокс на крышу, то подножка может пригодится! | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А куда её там пркрутить, чтобы не обломилась или не согнулась, когда на неё пара человек килограмм по 90 взгромоздятся? ИМХО конечно, но если эти подножки материализуются, то покупатели на них найдутся!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Товарищ купил на свой Туарег такие подножки, заплатив за них около 40 тыс. руб. Через неделю снял. потому что жена постоянно пачкала ноги об них при выходе из авто... | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Василич, Да я не об ЭТОМ. Я о том, что понты на машине круче чем...Х.З. даже придумать не могу. Стоите Вы на светофоре... На соседнем Ларгусе есть подножка, а у Вас нет её. И владелец соседнего Ларгуса себя как-то по иному ощущает. вот как-то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 15:52) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
а зачем фотошоп если есть в живую | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 |
Смотрится охренительно. Где такие подножки и трубу под бампером заказать/купить? ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
в любом джип-тюинг-сервисе если захочешь. но если делать то не подножки а просто трубы по кругу... хромированной 60кой и чтобы труба была везде одинаковая - а не как на фото з.ы. диски хорошо смотряться... думаю себе так на лето сделать (17ые диски поставить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 19:15) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
eldarcom, В Туле есть. Зайди там где тема про рейлинги там и найдешь их сайт. | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
... согласен смотриться классно!такие трубы надо ставить обязательно - спереди и сзади-...все знают пластик дерьмовый , ломается (вспоминается девятка со своим кремёжным бампером)... при больших снегах проблемы будут , да и не только при снеге - у кого-то на сайте от собаки разлетелся - Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
Добрый день есть ли у кого схема крепления и размеры подножек ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски