Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1 |
Господа, для супруги хочу поставить камеру задн. вида и монитор, а т.к. машину еще жду, то поднимаю эту тему. Знающии отзовитесь. В какое место удобнее ставить камеру, желательно чтобы не бросалась в глаза. На молдинге задней двери, правее ручки есть некая окружность диаметром около 2х см., вопрос: производитель туда предполагает установку камеры? Какой монитор поместиться на торпеде? Понравился этот http://www.autopulse.ru/item8134.htmlДумал о мультицентре от пионера с выезжающим экраном, отпала т.к. закрывает воздуховоды, и непонятно как будет виден экран в связи с некоторым уклоном от водителя. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Вот такие есть модные: Радар-детектор SUPER CAT M-557iR в виде зеркала заднего вида(Япония) Видеорегистратор в зеркале заднего вида Smart BB (Корея) Видеорегистратор, радар-детектор и зеркало заднего вида. Три в одном - Arena Pro 8500 (Тайвань) http://www.kupi-radar.ru/radar-detector/arena_pro_8500.html http://video-registrator.su/ARENA_PRO_8500__2781.html RecordEYE DM39A (Китай) | ||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 3 |
А есть кто уже установил что то подобное себе на ЛЛ. Куда лучше устанавливать камеру? Не думаю что такого рода зеркала удобные для повседневного использования. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Консультируясь в магазине с доп. оборудованием, подвел хозяина магазина к ЛЛ. Он рекомендовал установить над номером, как раз где подсветка номера. Поеду на днях парктроник и камеру к официальному дилеру ставить, ибо в другом месте пострадает гарантия. | ||||||||||||||
ALST, можно будет сюда фотки выложить куда поставили и какая картинка получается с камеры и если возможно модель камеры и сколько все это в денежном эквиваленте встало (оборудование + установка) | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Я вот на такое смотрю http://www.ebay.com/itm/HD-800-480pixesl-7-LCD-Color-Car-Rear-View-Reverse-Mirror-Monitor-mp5-player-/200809325815?pt=US_Car_Monitors_w_o_Player&hash=item2ec12b24f7 Камеру думаю лучше в салоне оставить. Установить ее в области чистки дворника, полюбому чище чем на улице будет. | ||||||||||||||
mievalex, тоже советуют поставить в салон чтоб не чистить ее зимой. Есть еще мнение установки в верхний стоп- сигнал, там уже и так омыватель стоит и симметрично поставить камеру, будет ли обзор больше? | ||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Наконец решился поставить камеру, т.к. не дождался от форумчан существующих решений, то пошел своим путем. за основу взял Видеокамеру заднего вида VELAS V-CHX35 для автомобиля Hyundai ix35 так как выбор в магазине оказался невелик. Цена вопроса 1990р. и 5часов свободного времени. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Форумчане подскажите, камера с ИК подсветкой намного лучше? "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 19:27) | ||||||||||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Еще вот такой комплекс есть http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show&category=9&id=102. Остается к нему присабачить видеорегистратор безмониторный и фул-фарш готов! Цена девайса 18900 - 28000. смотря где покупать. Сколько будет стоить установка не узнавал | ||||||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Да уж Китай не дремлет, молодцы все в одно воткнуть. | ||||||||||||||
Не суть, что китай. Мне интересно что все в одном и качество работы, так как гребаный китай тоже не всегда бывает плохой | ||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Использовал навигационый регистратор Гармин камера без подсветки но все хорошо видно, снимал только что на сотовый. Красная линия это 30см от бампера.В ключается от лампы заднего хода. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Тоже хочу себе камеру заднего вида поставить. Вот только думаю как с монитором быть. Есть магнитолы с небольшим экраном (там дюйма три вроде), можно интересно к ней подключить? | ||||||||||||||
Liberzon, если A/V-выход есть, то можно. | ||||||||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
Лично я пользуюсь яндекс маркетом там есть все параметры которые вас заинтересуют и цены конечно на магнитолы.
Мне кажется по логике не выход а вход, т.к. камера передает изображение а не принимает. То есть вход для видеосигнала камеры. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 21:29) | ||||||||||||||
Tapacko, да-да, согласен, ошибся | ||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
а навигатор с видеорегистратором и вход для камеры заднего вида на рассматривали дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Я уже не раз ставил навигатор с камерами заднего вида. И сестре и жене... Покупаешь на ебэйтудей 7-и дюймовый навигатор с камерой и блутуз передатчиков (3.5 килорубля максимум) и 10 минут делова на установку. В пятницу буду для Ларгуса заказывать (хотя машины ещё нет) - будет отцу к НГ подарок :) | ||||||||||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Киньте ссылку пожалуйста на такой навигатор с камерой, а то я искал не могу найти | ||||||||||||||
http://www.sotmarket.ru/category/gps.html?attr[3823][]=724&type[3823]=checkbox дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
в сотмаркете реклама на странице дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
правда ждать надо около двух недель дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски