Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Я тоже было хотел купить камеру в рамке ( уже было настроился взять ) заместо родной к регистратору , но когда пришёл в магазин повертел ее в руках и отказался от этой мысли , камера закреплена намертво ( по крайней мере в той рамке которая у нас была в продаже ) не как не регулировается , как станет с номером так и будет стоять . В итоги закрепил свою как мне надо , плюс подогнул её так что бы знать какое расстояние осталось ( зеленая 2 метра ,жёлтая 1.5 , красноя метр ) , так же можно таким путём отрегулировать другую величину Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2013 в 14:28) | ||||||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
гляньте 9 пост я там освещал этот вариант | ||||||||||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
vitek, Я имел ввиду вместо заглушки личинки. | ||||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Камеру поставил дилер по моей просьбе во время предпродажной подготовки. Сигнал вывели на 3в1 (навигатор-регистратор-монитор). Работа системы нравится - хватает и угла обзора, и штатного освещения вечером. Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:11) | ||||||||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
регион 48, Интересное решение, спасибо. На свой тоже буду ставить, заказал монитор зеркало заднего вида. | ||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
а куда это зеркало-монитор ставить? вместо штатного зеркала не поставишь,вес около кг,отвалится.Надо чего-то колхозить стальное у лба,что не айс | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
регион 48, Для чего белый провод? Как думаете, через тонировку, будет видно? | ||||||||||||||||
вы вес видели этого зеркала с монитором ? я стопудово уверен,что отвалится от стекла зеркало через 10 минут. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Должно быть видно, проверял на своей машинке, тонировка с зади 15, все намано, вот только руки не дошли еще камеру поставить. | ||||||||||||||||
На мониторе два видео входа, один приоритетный, т.е. на один ставим камеру вперёд или в бок, а когда появляется сигнал на втором (приоритетном) монитор показывает видео с него. Без любого сигнала экран тёмный. Днём тонировка не мешает, ну а в сумерках видно на снимках, машина в гараже стоит, начинает "шуметь". Если парковаться в темноте, то лучше выйти посмотреть, фонаря не хватает. | ||||||||||||||||
У меня китайская камера на улице стоит 5лет, на ней тоже рабочая температура -10, терпит ). Зеркало я думаю работать будет. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
гуглил,менее 350 гр не видел,это многовато.Вы какое заказали? можно ссылку | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
нормальненько так,спасибо за инфу | ||||||||||||||||
Посетитель Фрязино Сообщений: 4 |
А что за камеру они поставили? | ||||||||||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
КАКАЯ МОДЕЛЬ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА- ХОРОШО СКРЫТА,СКИНЬ МОДЕЛЬ КАМЕРЫ! | ||||||||||||||||
Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Я вот камеру ещё не купил, но провода уже прокинул, когда ставил фаркоп. У меня вопрос - как честной народ с правого фонаря (задний ход) в левую дверь пропихивает? | ||||||||||||||||
См. выше, пост 55 RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
я то же в 55 посте не нашел искомой вами информации. я сделал так: с заднего правого фонаря провод вышел в окно ремня третьего ряда, за тем по полу под ковром в левое окно ремня третьего ряда. из этого окна протянул по штатной кофре в заднюю левую дверь. тяжело, но можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 19:30) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски