Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
есть ещё без проводные камеры заднего вида,но к фонарю заднего вида подключать надо,а вот видео сигнал тянуть через салон не надо.вот такой вариант буду расматривать. | ||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Так я тоже жду посылку с е-бэя с камерой и блютуз передатчиком... Когда фаркоп ставил, протянул через днище в левую дверь проводок с фонаря. Понимаю что неправильно, но разбирать пол салона не мой вариант - не люблю. Правда с дверью помучился серьёзно - она на герметике сидит и клипсах, да и с гофрой тоже не просто :( | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
ч-з блютуз свяь не устойчивая, помехи есть хорошие, даже небольшое перемешение приёмника влияет на качество приёма. У товарища такая камера, вместе заказывали, только он безпроводную взял. Не советую короче, по монтажу не много выигрываете. вот эта http://viewitem.eim.ebay.ru/Wireless-Car-RearView-IR-Reverse-Backup-Night-Vision-Camera43-TFT-LCD-Monitor/251161477661/item Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 15:48) | ||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Я себе вот такое заказал, и уже получил вот тут http://dx.com/ru/p/7-lcd-rearview-mirror-rearview-camera-parking-sensor-radar-kit-dc-12v-105832# Камеру маленько переделал и поставил на дверь изнутри, провода пока не прокладывал, так бросил, видно всё замечательно. | ||||
у меня на 2111 изображение с камеры пропало,оказалось провод в мороз задубел и переломился,пришлось менять-паять на морозо устойчивый,в месте сгиба в гофре. | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
У меня такая же песня приключилась, забыл предупредить форумчан кто только еще собирается ставить камеры чтоб провод сразу меняли. | ||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Вот поставил себе камеру бликует, плохо видно, тогда с открытой дверью Камеру специально поставил так высако, в зону действия дворника. Провода буду укладывать летом как потеплеет и парктроник возможно поставлю (в комплекте) так выглядит монитор-зеркало Выключено, работает как зеркало (все видно просто замечательно) Включено. Все пока на "соплях", но в целом мне нравится. Замечено, что монитор пока не нагреется до плюсовой температуры картинку показывает очень светлую со слабо различимыми контурами, но стоит он в не холодном месте, по этому это даже не проблема. Через 5 - 10 минут езды все приходит в норму (за бортом -15 гараж холодный) | ||||
какой-нибудь кожух бы на камеру изнутри бы пригондобить... | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Мой вариант установки камеры. Основные недостатки: 1. Зеркало бликует (но для меня не критично). 2. При езде на скорости зеркало не много тресется. 3. Не видно край бампера. Но плюсы использования камеры перевешивают все минусы. | ||||
сам монитор не тяжёлый? не отлетит зеркало+монитор с кусочком лобового стекла? | ||||
aman51, Вес монитора 250гр., проехал с ним примерно 1000 км. город, межгород. | ||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Серега, Камеру заднего вида часто приходится протирать? | ||||
Альберт,Вчера ехал по трассе, местами дорога была мокрой, как результат камеру немного закидало грязью, что в свою очередь почти не ухудшило обзор через камеру. Протирал два раза, один раз после установки, второй раз вчера. В марте, когда снег начнет интенсивно таить, тогда можно будет более точно определится, по загрязнению камеры. Камеру решил поставить, после того как, перевозил людей на 3-м ряду, необходимо хоть что то видеть что происходит сзади автомобиля. | ||||
Альберт, А что такое МПСЗ? | ||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Серега, Микропроцессорная система управления зажиганием. Я поставил бесконтактную систему зажигания (нивовскую) выбросил из трамблёра вакуумник и центробежник. Поставил датчик абсолютного давления. По схеме украинских ребят собрал на PIC контроллере "мозги". Вот они теперь управляют моментом искрообразования в зависимости от параметров работы двигателя. В ЭБУ используется почти тот же принцип, только посложнее. Но тем не менее сейчас двигатель крутит гораздо лучше чем в штатной системе. Ну вообщем там много ещё всяких удобств добавляется. | ||||
| ||||
Альберт, Спасибо! Почти все понял. | ||||
Посетитель Сообщений: 10 |
присматриваю....http://www.aliexpress.com/item/5-Resistive-720P-3MP-CMOS-Wide-Angle-Car-DVR-WinCE-6-0-GPS-Navigator-Rearview-Mirror/536138802.html Лада Ларгус, Люкс 7 мест RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сообщений: 10 |
http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-Navigator-with-built%25252din-DVR.html?SortType=total_weight_score_desc&manual=y&CatId=200000404 выбор большой....может кто уже покупал здесь? Лада Ларгус, Люкс 7 мест RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Народ подскажите-расматриваю вариант с камерой заднего вида, с подключением в качестве вывода изображения на экран магнитолы( есть модели с экраном 3-4 дюйма),может кто уже пробывал такой вариант,хотелось бы услышать отзывы. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
очень сомневаюсь, что Вы что то там увидите. скорее это будет справка о наличии камеры. она вроде как есть, а толку от неё нет. 5" это тот минимум который стоит рассматревать RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||
Согласен, маловат экранчик, 2-х диновая магнитола бы ... Магнитола с выездным экраном не в счёт! Дребезжит неизлечимо, да и не удобно. | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Даже 7" не идеален. Весьма неплох потолочный монитор. Дюймов эдак на 14-15. типа такого: http://www.ebay.com/itm/300674190409?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Да уж сразу плазму на 50 дюймов ))), у меня с регистратором камера ,экран 2.7 вполне хватает чтобы припарковаться и нормально видно ,а вам побольше нужен новерное чтоб тараканов видно было ,что б их не задавить или тровинки сзади считать | ||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Выбор пал за SUPRA SDM-3150 экран 3 дюйма цена примерно 2000,либо подорже Hyundai H-CMD4034 Black/W за 5000, или SUPRA SDD-T4203 за 4500 но в последних зкран 4.2 дюйма,может есть знатоки-что посоветуете . LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски