В теме http://www.lada-largus.com/forum/thread255.html
мы обсудили на какую сумму желаете купить дополнительного оборудования.
Теперь предлагаю обсудить вопрос стоимости дополнительного оборудования у дилеров LADA с установкой.
Начну.
Дилер: АвтоГАЗ (АвтоМАШ-Центр)
Парктроник FlashPoint, к сожалению, не знаю модель.
Но будем считать, что самая дорогая модель от этого производителя - FlashPoint FP800Z, стоит 30.000 руб.
В одном из сторонних сервисов цена с установкой - 10.400 руб.
http://alarms-systems.ru/?page_id=2385
Поэтому, мой ответ, что цена у дилеров завышена в 3 раза.
Если у кого есть сканы прайсов дилеров, загружайте на сайт, обсудим.
Стоимость дополнительного оборудования у дилеров Lada
Во сколько раз доп. оборудование с установкой у дилеров LADA дороже среднерыночных цен? | |
Всего голосов: 69 Дата окончания опроса: 23-04-2026 Дней до окончания: 534 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:56) | ||||||||
Просьба, отвечая на вопрос, пишите название дилера, модель доп. оборудования и стоимость его с установкой. Результаты голосования будут отправлены на Автоваз для "разбора полетов". Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:39) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Ага, так они и дали информацию по ценам и ассортименту! Всё засекречено, всё до момента "приходите-договоримся". Чтобы клиента разводить тёпленьким, пока он ещё машинкой любуется... Москва, АвтоГермес на Сормовской. Примеры проданных в июле Ларгусов с допами: Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 19:13) | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Кожаные салоны по 33000, антикоры по 22000, сетки непойми куда по 3000 и сигнализации по 25000... Просто копейки после парктроника за 30000! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
А мне вообще диллер отказывает в установке сигналки, кто-то у них уволился и всё тут. Пойду к альтернативщикам, сказали Старлайн(А91) поставят за 1500руб. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Master, спасибо за прайсы допов от Автогермеса. | ||||||||
Пожалуйста, "АвтоМаш" г.Люберцы, середина июля, семиместный люкс: 1. Установка сигнализации StarLine A61 - 13 500 руб 2. Подключение к ЦЗ - 500 руб 3. Установка датчиков парковки (FlashPoint 4-х зонный с индикатором)- 30 000 руб 4. Коврики - 2000 руб Итого: 46 000 руб Есть и некоторые подробности на сайте http://www.vaz-moscow.ru/3166 Прикольно смотрится рекламный баннер Автомаша о якобы продаже без допов. ХаХа три раза! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 августа 2012 в 23:49) | ||||||||
"Мега Моторс" на своей страничке вКонтакте 3 августа предлагал: "7 местный люкс 449 800 руб + 60 000 руб допа список допа: антикор жидкие подкрылки защита картера парктроники сигнализация музыка коврики модуль стеклоподъемников можно сказать есть всё!" http://vk.com/topic-41250184_26693558?post=17 Вопрос о том что, "Ларгус в заводской комплектации уже содержит: антикор, подкрылки, защиту картера, музыку (в люксовой версии), эл/стеклоподъемники (в люксовой версии)" был сразу модератором стёрт! Потом вопрос опять повторился и теперь висит без ответа. Видно админ странички прозевал там дисскусию :) | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
У "моего" ОД в салоне витрина с приблудой типа сиг, парковочных комплексов и побрякушек всяких, ценники не кусаются, такие же как и в автомагазах. Запомнилась цена на Pandora 3000i - 7800р. Рыночная цена ведь под 9 рублей?! Значит компенсируют стоимостью работ по установке онной | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Admin, я тут подумал. Денис Метальников просит передать ему потом итоги голосования с конкретными фактами по этой теме. Не боитесь, помня прошлую их акцию, что мы станем причиной подорожания самого доп оборудования от АВТОВАЗА? Или у меня параноя? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
По просьбам трудящихся чего только не сделают... | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Да и срок голосовалки 5000 дней. Он , что, тринадцать лет ждать собралси? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 14:32) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
vitos, Всё понятно... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Так что стоит тему закрыть и засекретить под грифом "ДСП"! ("Для Своего Пользования") Пусть Автоваз сам работает по сбору информации. Пока они нам обещанную методичку с обязанностями своих дилеров по отношению к покупателям не дали... Тут на сайте и так полно информации по покупательной способности граждан по регионам. Вон, даже и итоговая сумма на главной странице красными буквами светится соблазняя Автоваз её выставить как свою последнюю цену Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 20:26) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
А мне Старлайн91 с установкой обошелся в 14500рэ хотя говорили 12000 будет, а парктроник вообще отказались ставить изза отсутствия технической возможности, якобы там металический швеллер в бампере. Скажите а как другие умудряются воткнуть? | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
vitek, швеллер там действительно есть, но можно же снять бампер если на то пошло. Надо просто знать где он проходит. На дружественных форумах есть инфа как люди устанавливали сами парктроник. И натыкались на швеллер, но отрицательный результат тоже результат. Вообщем в описании есть куда нужно ставить датчики, отсчёт по "рёбрам" на бампере. У нас один из диллеров не отказывается ставить парктроник. Придёт мне из китая поставлю. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Правда заставили написать заявление, что я отказываюсь от гарантии на возможную коррозию этого отверстия А то первоначально провода проложили через вентиляционные отверстия, отогнув резиновые клапана, тем самым нарушив герметичность салона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 21:11) | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Я себе сам ставил на "Каравелле"(Т-4), там, при наличии фаркопа, тоже швеллер стоит под бампером. При желании всё замечательно устанавливается, времени заняло часа полтора с прокладкой проводов монитора до торпеды. Парктроник не сработал один раз за 5 лет - упёрся точнёхонько шариком фаркопа в столбик(100мм. в диаметре) на парковке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 14:16) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Новая акция от дилеров LADA | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
Взяли за антикор 7тр иза сигнализацию с работой 11400тр Сигнализация сразу невстаёт на охрану приходится ещё раз нажимать или пока непогаснет свет в салоне.Спецы говорят что сигналка взятаот света салона иэтим надо смирится или надо брать с контактов кнопок дверей а в салоне ленятся вот поеду всалон запишусь на очередь пусть делают я им за это деньги заплатил |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски