ДАВ-авто, Пермь : сигналка CGB EX-6 - 5000 руб. Шины Nokian Nordman 4 - 3700. Т.е процентов на 20-25 дороже. Меня устроило, мне не навязывали, я сам попросил.
P.S. Да, еще речь шла о парктронике на 4 датчика с монитором - около 6 тыс.руб, но по высоте не подошел.
Стоимость дополнительного оборудования у дилеров Lada
Во сколько раз доп. оборудование с установкой у дилеров LADA дороже среднерыночных цен? | |
Всего голосов: 69 Дата окончания опроса: 23-04-2026 Дней до окончания: 534 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 08:46) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Восток-Лада, Челябинск: Сигналка Star-Line Twage A91 9000руб. установка 5000руб. Замок на руль 5500 руб. Антикор ВЮРТ 1890руб. обработка антикором 1500 руб. Ковры резиновые Largus 2000руб. К этим допам. сам заказал радар парковочный Parkmaster 4-DJ-13 4500 руб. установка 2000 руб. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Я сейчас еще только жду свой ларгус,но никаких допов в салоне устанавливать не буду. Приду с газетой, чтоб под ноги положить. На любом авторынке все на много дешевле. Я и предыдущую машину так же брал. Продажник передомной как змея крутился, хотел развести, но я был не преклонен. Постелил газету, и прямиком на рынок. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Стоимость доп. оборудования в Алан-Авто (Москва) Фото из темы http://www.lada-largus.com/forum/thread421-80.html | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Новая Эра НН у них все допы с ценами вылажены в салоне на 20% дороже, с установкой выходит в 2раза дороже | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
| ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Ищу машину, на стороне, пока очередь не двигается. Предложили сегодня вариант: +14, ..с чем -то тыс. ДОПов. Я вроде как на ура - немного! Спрашиваю, что поставите? Менеджер говорит: антикор и коврики... Пардон, у нас не Москва, а провинция! Они что, собираются заводской антикор отдирать и по новой наносить? Не, за такие деньги пусть что-нибудь другое колхозят, неизвестно ещё, какие они умельцы! | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Подскажите, кто знает - сколько стоят заводские литые диски на ларгус? | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
По сути это удорожание антикора и подкрылков если на стороне делать всего на ~6 тр, Я уже готов просто 10000 на лапу дать только чтоб в очереди больше не стоять! А плюс 100000Р допов не хотите? Столица не столица мы тут тоже деньги не печатаем... А вы говорите +14 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
допы на 85700 Новая Эра НН Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 10:42) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
Комплектация KSO15L 41-01А. Норма. 5 местн.(Литые диски, противотуманки, откл. подушка безопасности пассажира) Стоимость-386500 руб.+ допы - 48200руб. обработка кузова динитрол, шумоизоляция с работой- 13,1 т. Руб, тонировка- 4,8 т.музыка-Pioneer + 4 динамика- 8,7 т. парковочный радар-6,5 т. сигнализация Starline A91 диалог с обр. связью- 10,5 т. 4 коврика (Logan)- 2,55 т. Двигатель 1,6 л.с. (по ПТС) 84,3 л.с. Цвет-белый. Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 января 2013 в 23:35) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
Я тоже брал Ларгус в июле в Н.Новгороде допы на 48тыс.в Новой Эре | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Походил по московским автосалонам, почти в каждом есть два - три дежурных Ларгуса в свободной продаже, но с допами на 50 - 90 тысяч рублей. Вывод такой, что кроме очереди по рекомендованной цене, есть параллельная свободная продажа машин, но с допами, на которые салон не спеша ждёт своего покупателя. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А то вдруг они по такой же цене, как в любом автоцентре или гаражном сервисе? | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Я заметил последнее время такую тенденцию, у крупных ОД ЛЛ с допами весьма непопулярных комплектаций и цветов и уже с ПТС, т.е. ОД уже пришлось ( и он на то имеет возможность ) выкупть их у завода и может делать с ними что хочет и продавать их или нет его личное дело, рыночная экономика... А вот выкупать неликвид приходится чтобы вовремя приходили ПТСы на партию, а завод слал новую...ИМХО А люксы + 100000 только в Крылатском и то последний в декабре предлогали... Optimus, что то я базальтовый люкс 02Д в свободной ни где не всречал, даже плюс 30-50 за вздух. Видимо последний у дачника увели. А с 8 клапанными проблем нет. Вон в Рязане 8V полулюкс в отгрузке с кондеем ,приезжай резервируй, через неделю твой, если за нал о допах и не заикаются. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 60 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
azard-vrn, обозваться именем магазина и давать тут на него ссылки под невинными предлогами - не слишком умный маркетинговый ход. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Так как бы никто и не отрицает, что я в этом магазине работаю. Если Вы думаете, что я по ошибке сделал такой ник, то кто-то из нас идиот (не подумайте, что Я хочу Вас оскорбить, а то все нежные...). И это опять же не говорит, что у моих родственников не может быть ларгуса. Так что извиняйте. А на счёт парктроника это Вы зря. Действительно задумываются купить парктроник, только вот цены кусаются. Думаю, как бы перехитрить, чтобы гарантия осталась, но с минимальными затратами. И если бы Ваш родственник работал в сфере аксессуаров, думаю Вы бы обратились к нему, чтобы купить за 1000, а не за 15000 у официалов. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Там внятного описания на товар нет - плохо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вносим корректировки на сайт. Описание будет, но позже, сайт создан давно, а вот наполнением и его корректной работой занимаемся всего 4 месяца. Просто один лента, клеится на бампер(скотч 3м), а другой врезной (как штатный). Я вот думаю, может приклеить и всё, а в случае поездки к официалам, просто снять(конечно это сложно, но лучше чем дырки в бампере). А следы от скотча спиртом оттереть. Всё таки в цене разница ощутима. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
А себе сигналку ставил у официалов, вышло вот так: Старлайн А91 - 4950р Обходчик - 650р сирена 200р установка 2500 Итого поставить сигналку с автозапуском на люкс стоит 8300р. Завтра поеду тонировать к ним, цена 2400р. Может просто у нас в "деревне" люди не такие жадные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2013 в 03:44) | ||||||
Объясню Вам. У всех разные закупочные цены. И я так же не думаю, что у Вас на этот самый парктроник дают гарантию в виде одного года. На компрессоры этой фирмы вообще два года гарантии. А гарантия у нас, это просто приносите (присылаете), если не включается(или не исправно работает) и нет видимых повреждений, мы Вам выдаём (отправляем) новый (ни каких экспертиз, все риски мы берем на себя). На выданный гарантия начинается новая, то есть год или два. Может у Вас с четырьмя датчиками, а не с восемью? Просто не верится, что так дешево, например вот или вот Уж как то совсем за бесценок у Вас их продают, а хотя даже раздают. Аттракцион невиданной щедрости прям! | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
из них зимняя резина с дисками и монтажом =25000 тонировка =5500 парктроник =4000 коврики =2500 сигналка старлайн а91 =13000 цены приблизительно такие (ввел как помню) обработка днища, арок, скрытых полостей - динитролом (заказал сам стоит 12000 без этой опции допы были-бы на 50000) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
ЛАРГУС -последний столбец.ООО "Лада-Центр Купчино": Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 20:37) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски