Евгений: | ||
|
у вас работа связана с "сигналками"?
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
у вас работа связана с "сигналками"? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Про разделённые двери постараюсь завтра проверить, про плафон уверен, что некоторые установщики этим грешат(особенно это касается машин с "простой" электрикой). Говорящей сигналке и вам по барабану если в машину залезли, а залезли через какую дверь тем более. Если есть ссылка на схему концевиков дверей (не подкл. сигнализ)на форуме, буду благодарен, пока перебираю темы... | ||||||
По схеме концевики передних дверей приходят вместе, а задние двери вместе с багажником... стр96 у кого есть схема. Как то не логично. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Господа, отвлеклись от темы. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Сегодня решил поставить купленный еще в начале зимы набор (монитор+камеру). Перед тем, как все закрепить и пробросить провода, проверили работоспособность - все было ок. Однако во время окончательной регулировки камеры на месте выяснилось, что лево - это право, а право - это лево ;). Насколько я понимаю, либо камера оказалась не реверсивной, либо я уже совсем дурак :). Это совсем никак не правится? На всякий случай ссылки на комплектующие: http://www.aliexpress.com/item/Free-China-Post-Air-Mail-Mini-Pro-180-Degree-Fish-Eye-Wide-Angle-Rear-Mirror-Side/678517882.html http://www.aliexpress.com/item/NEW-5-inch-HD-Display-Rear-View-Mirror-Monitor-2ch-Video-Input-800-480-Car-Monitor/1065885263.html Вроде бы все должно быть честно... | ||||||
Камера не реверсивная, у самого такая. Покопайтесь в меню монитора, если нет, привыкайте. У меня право - лево тоже не совпадают, мне камера помогает только при парковке к стенке или к автомобилю соседа, где право - лево не критично. Но я знал на что шёл. ( как вариант перевернуть камеру ) | ||||||
Перевернуть пробовал - этот вариант тоже, мягко скажем, странный. На самом деле я согласен с Вами, хотя при этом нужно привыкнуть вообще не смотреть в зеркало заднего вида до того момента, как требуется именно максимально приблизиться к сзади стоящему автомобилю. А это сложно... В мониторе, увы, видимо нет таких настроек. | ||||||
У меня камера как индикатор как упёрлось препятствие в край монитора, так до бампера около 30-40см. | ||||||
А куда ставишь камеру, можно полюбопытствовать? | ||||||
регион 48, да уже поставил- в то место, где должна быть личинка замка на двери. В таком положении я даже вижу в мониторе край бампера, так что все более ли менее под контролем. Кстати, а полос разметки в данной камере тоже нет? По крайней мере, у меня чистая картинка. | ||||||
А может быть в природе существует какое-нибудь компактное устройство, способное в реальном времени из прямого изображения делать реверсное? | ||||||
картинка тоже чистая, камера вроде как универсальная поэтому... | ||||||
может и есть(не встречал), но монитор с такой функцией дешевле будет ИМХО. | ||||||
регион 48, еще бы братья наши меньшие в характеристиках монитора это аккуратно писали- мне бы ссылочку хотя бы одну на монитор с функцией зеркального отображения... Кстати, вот здесь - http://sparkavto.ru/more/stati/86-podklyuchenie-avtomobilnoj-kamery-zadnego-vida прочитал очень полезный абзац: "В некоторых мониторах и штатных головных устройствах предусмотрен разъем для входа сигнала переключения в режим камеры заднего вида, специально для этого на проводе удлинителе для подключения видеосигнала есть маленькие красные проводки. Один конец данного красного провода должен быть подключен к +12 лампы заднего хода, второй на вход монитора (Монитора в зеркале, ШГУ - штатное головное устройство и т.д.) для сигнала переключения монитора в режим камеры заднего вида." Это означает, что действительно камеру видимо можно не трогать, но вот монитор придется поменять. На какой? | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
http://www.youtube.com/watch?v=iJY2QHL84fs до сих пор езжу пользуюсь монитором не каких проблем и доволен не чего не сломалось не слетело и не кто не пытался залезть в машину и ограбить а то меня тут пугали до того как я установил камеру с монитором что мол привлекаешь грабителей монитором и т.д. всё это фигня. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Спасибо за подробный отчет ! Сегодня себе такой же на али заказал .Сколько по времени вам посылка шла,и приходит одним пакетом или двумя по отдельности ? | ||||||
если да то я не где не заказывал пришел в авто магазин и купил | ||||||
AngelDark, вот только непонятно, зачем нужно было меня цитировать- мой вопрос был абсолютно о другом: камера есть, монитор (в зеркале заднего вида) тоже есть. Монитор отображает зеркальную картинку. Настроек он, судя по всему, по переворачиванию картинки не имеет. Я спрашивал, знает ли кто-либо такого же типа монитор с наличием системы зеркалирования. В Вашем ролике монитор внешний... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Поглядываю вот на такой мониторчик. На счет "зеркалирования" сказать не могу. Монитор Blackview MM-71FM в виде салонного зеркала - экран 7 дюймов, FM - модулятор, 2 видеовхода, разрешение 480х234 пикселей, поддержка USB- и CD-карт Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 11:32) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Цена этого девайса в пределах 2000 р. Надо к нему и камеру подобрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 11:34) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
извините может я не правильно понял картинка в мониторе верх ногами? и разметки нету? | ||||||
AngelDark, нет, картинка не перевернутая, а зеркальная - левая сторона с правой в мониторе перепутаны. Скажем, машина стоит слева, а отображается как стоящая справа. Это исправляется либо в камере (если она универсальная) путем замыкания каких-то проводов, либо в мониторе, если он это умеет. | ||||||
Smirnoff, я хотел в свое время купить похожий монитор, но смутили два момента: во-первых, где-то я прочитал, что как обычное зеркало заднего вида его использовать неудобно - там не зеркало, а что-то светоотражающее. Во-вторых, разрешение не очень велико. При прочих равных на 5-дюймовых мониторах с таким же разрешением картинка будет четче. Скажем: http://www.aliexpress.com/item/NEW-5-inch-HD-Display-Rear-View-Mirror-Monitor-2ch-Video-Input-800-480-Car-Monitor/1065885263.html |
В начало страницы |