Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Она подвижная, но я капнул суперклеем, а то заденешь и в сторону уходит. | ||||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:44) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
нет такое я уж точно делать не буду)) это очень не удобно особенно в узких и маленьких местах где по несколько раз надо крутить и переключать коробку я имею веду вперёд,назад.вперёд,назад. а ещё сюда добавить несколько машин с обеих сторон дороги которые ждут меня пока я с крышкой монитора балуюсь водилы меня матом покроют я просто хотел узнать может кто установил себе такой и куда? может и вместится в уголок с лева? я сегодня видел в магазине такой же складной монитор за 1800 руб. вроде должен в уголок вместиться я уже решил однозначно буду брать складной примерю в угол или по середине торпеды в общем видно будет | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
AngelDark, не надо его каждый раз закрывать/открывать, включатся он все равно будет от задней, отрыть его надо в начале маневров, а закрыть когда не нужен. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
А если такой поставить на козырек панели, перед рулём? наверно имеют веду над панелью приборов или я не правильно понял? монитор в этом месте будет мешать обзору | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 22:53) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
| ||||||||||
спасибо большое вот об этом я и хотел узнать влезет в левый угол или нет | ||||||||||
здравствуйте.если не сложно можно фото? посмотреть как у вас сделано? я вот купил монитор с камерой. примерял монитор в левом углу не вмещается если близко к стеклу, монитор при раскладывании задевает стекло лобовое подальше от стекла подошва монитора не много закрывает треугольное отверстие воздуходува. | ||||||||||
странно не могу прикрепить фотки? | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Именно этот и заказал на ебейБоюсь у руля будет мешать сама баранка т.к. она не маленькая и дырка внутри руля только с одной стороны, значит при развороте баранка будет закрывать обзор монитора. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
В этом мониторе пластиковый шлейф. До весны скорее всего не доживет. Либо в мороз его открывать-закрывать нельзя. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
значит не будем закрывать | ||||||||||
это мои монитор и камера Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 15:50) | ||||||||||
кому интересно можете посмотреть прошу строго не судить я не режиссёр и не актёр http://www.youtube.com/watch?v=iJY2QHL84fs | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Не много мыслей в слух... Не примите мои слова за осуждение. Все мы тут любим нашу машинку,и хотим в неё впихнуть всякие " нужности".Перед тем как это сделать пишем план всего того,что мы хотим впихнуть.Потом идём в магазин и покупаем одну хорошую магнитолу с выезжающим дисплеем с блютузом с подключаемой камерой и тд.и тп. Заменяем головное устройство на более функциональное и в результате получаем: чистую торпеду,телефон,навигатор,камеру заднего вида,парктроник и всё то на что фонтазия способна. Главное-брохла нет на торпеде и лобовом стекле. /наркошам меньше соблазна./ С уважением. Это НЕ призыв к действию.Просто мысли в слух. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:07) | ||||||||||
Ага, типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10384960&hid=90404, единственное, что в яндекс-маркете нашлось, за 16900 руб. Сам такой не пользовался, но, по разговорам, вся беда в шлейфе монитора, не щибко надёжный. А за такие деньги можно и 2-х диновую панель поставить, тогда и выбор магнитол с экраном будет гораздо больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:51) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну ладно на форуме с ошибками пишем , здесь все свои )) Но блин постарайтесь хоть на YouTube грамотно писать . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Моя запись не повод к действиям! Простая арифметика,считайте деньги.Всё что вы установите в машину по отдельности,так и получится. А срач перед глазами ? Минусом 2000р штатная магнитола. / ищите лучше-есть дешевле и много/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:57) | ||||||||||
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
Я всё прикидываю по деньгам : Регистратор корея с манитором-6000р.Навигатор нужен. камера задняя. Вощем выход только замена головного устройства. А маркет только для ариентира.Там присматриваешься,а потом просто нужное покупаешь где дешевле. | ||||||||||
Я тоже этим вопросом озадачивался. Пока не пришел к окончательному решению. Где то видел в инете у одного товарища на Логане поставлена 2-х диновая рамка и китайская магнитола, но не простая, а со съёмным планшетом, то бишь снимается планшет, а под ним еще монохромный (вроде) экран, на котором настройки радио и прочая ерунда отображается. Посмотрел в интернет-магазинах китайских, точно, есть такие аппараты. И ценник вместе с рамкой где то под 15 тысяч выходит. Вот только одно смущает - китайская... KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
http://www.aliexpress.com/item/2013-new-7-Double-2-Din-HD-GPS-Car-DVD-Player-car-pc-gps-navigation-BT/1189354025.html KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
На мой вкус НЕТ. Я там тоже читал и смотрел. Парень сделал для себя 2дин и потом стал продавать. Заноза вот в чём : У любой 2дин ,в нашей машине НЕ БУДЕТ КАМФОРТНОГО ОБЗОРА !Угол наклона не камфортный. А у выдвижной -самое ТО!!! Монитор чуть под наклоном. И установка без гимора. Курю эту тему.... Как разрожусь выложу фотки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски