Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
Липецк
Она подвижная, но я капнул суперклеем, а то заденешь и в сторону уходит.
Посетитель
Медаль
Коряжма
necfe:
Друзья хочу поставить маленький мониторчик чтоб смотреть камеру заднего вида. Планирую оставить на торпеду
А если такой поставить на козырек панели, перед рулём? Надо сдать назад, нажал кнопку, он открылся, потом обратно сложить - и не мешает
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:44)

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
baks1305:

necfe:
Друзья хочу поставить маленький мониторчик чтоб смотреть камеру заднего вида. Планирую оставить на торпеду
А если такой поставить на козырек панели, перед рулём? Надо сдать назад, нажал кнопку, он открылся, потом обратно сложить - и не мешает

нет такое я уж точно делать не буду))
это очень не удобно
особенно в узких и маленьких местах где по несколько раз надо крутить и переключать коробку
я имею веду вперёд,назад.вперёд,назад.
а ещё сюда добавить несколько машин с обеих сторон дороги которые ждут меня
пока я с крышкой монитора балуюсь водилы меня матом покроют crazy

я просто хотел узнать может кто установил себе такой
и куда? может и вместится в уголок с лева?
я сегодня видел в магазине такой же складной монитор за 1800 руб.
вроде должен в уголок вместиться
я уже решил однозначно буду брать складной
примерю в угол или по середине торпеды в общем видно будет
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
AngelDark, не надо его каждый раз закрывать/открывать, включатся он все равно будет от задней, отрыть его надо в начале маневров, а закрыть когда не нужен.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
GVG:

AngelDark, не надо его каждый раз закрывать/открывать, включатся он все равно будет от задней, отрыть его надо в начале маневров, а закрыть когда не нужен.

А если такой поставить на козырек панели, перед рулём?
наверно имеют веду  над панелью приборов или я не правильно понял?
монитор в этом месте будет мешать обзору
ледниковый
Посетитель
Медаль
Коряжма
AngelDark:
Размеры сего девайса - 13,5 *11,2 * 2,5 см., цена - рублей 500...700 на Алиэкспрессе. Присобачить его на козырёк панели приборов, обзору мешать не будет (2,5 см толщина в сложенном состоянии), уже прикидывал.
GVG:
не надо его каждый раз закрывать/открывать, включатся он все равно будет от задней, отрыть его надо в начале маневров, а закрыть когда не нужен.
Всё верно, именно это я и имел в виду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 22:53)

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Стерлитамак
baks1305:

AngelDark:
Размеры сего девайса - 13,5 *11,2 * 2,5 см., цена - рублей 500...700 на Алиэкспрессе. Присобачить его на козырёк панели приборов, обзору мешать не будет (2,5 см толщина в сложенном состоянии), уже прикидывал.
GVG:
не надо его каждый раз закрывать/открывать, включатся он все равно будет от задней, отрыть его надо в начале маневров, а закрыть когда не нужен.
точно такой стоит у меня в левом углу на торпеде. эксплуатирую с марта его. не мешает. крепил на двухсторонюю липучку.только покупал на алиэкспрессе за 20$ это 1000р. приблизительно
KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
master:

baks1305:

AngelDark:
GVG:
точно такой стоит у меня в левом углу на торпеде. эксплуатирую с марта его. не мешает. крепил на двухсторонюю липучку.только покупал на алиэкспрессе за 20$ это 1000р. приблизительно

спасибо большое вот об этом я и хотел узнать
влезет в левый угол или нет
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
master:

baks1305:

AngelDark:
GVG:

здравствуйте.если не сложно можно фото?
посмотреть как у вас сделано?
я вот купил монитор с камерой.
примерял монитор в левом углу не вмещается scratch  
если близко к стеклу, монитор при раскладывании задевает стекло лобовое
подальше от стекла подошва монитора не много закрывает треугольное отверстие воздуходува.
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
странно не могу прикрепить фотки?
ледниковый
Посетитель
baks1305:

necfe:

Именно этот и заказал на ебейjokeБоюсь у руля будет мешать сама баранка т.к. она не маленькая и дырка внутри руля  только с одной стороны, значит при развороте баранка будет закрывать обзор монитора.
Посетитель
Медаль
Стерлитамак
necfe:

baks1305:

necfe:

Именно этот и заказал на ебейjokeБоюсь у руля будет мешать сама баранка т.к. она не маленькая и дырка внутри руля  только с одной стороны, значит при развороте баранка будет закрывать обзор монитора.
у меня стоит слева в углу на торпеде.на уровне левого зеркала.когда багажник был завален вещами до крыши практиковал езду задним ходом по монитору. даже удобней было чем по зеркалам разметка-габарит камеры ориетировал на колею . ничего экран не закрывает
KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
master:

necfe:

baks1305:

necfe:

у меня стоит слева в углу на торпеде.на уровне левого зеркала.когда багажник был завален вещами до крыши практиковал езду задним ходом по монитору. даже удобней было чем по зеркалам разметка-габарит камеры ориетировал на колею . ничего экран не закрывает

В этом мониторе пластиковый шлейф. До весны скорее всего не доживет. Либо в мороз его открывать-закрывать нельзя.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Стерлитамак
значит не будем закрывать
KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП
Посетитель
Медаль
Стерлитамак

это мои монитор и камера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 15:50)
KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
кому интересно можете посмотреть
прошу строго не судить zst
я не режиссёр и не актёр laugh
http://www.youtube.com/watch?v=iJY2QHL84fs
ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Не много мыслей в слух... Не примите мои слова за осуждение.   Все мы тут любим нашу машинку,и хотим в неё впихнуть всякие " нужности".Перед тем как это сделать пишем план всего того,что мы хотим впихнуть.Потом идём в магазин и покупаем одну хорошую магнитолу с выезжающим дисплеем с блютузом с подключаемой камерой и тд.и тп. Заменяем головное устройство на более функциональное и в результате получаем: чистую торпеду,телефон,навигатор,камеру заднего вида,парктроник и всё то на что фонтазия способна. Главное-брохла нет на торпеде и лобовом стекле. /наркошам меньше соблазна./   С уважением. Это НЕ призыв к действию.Просто мысли в слух.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:07)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Коряжма
Ага, типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10384960&hid=90404,
единственное, что в яндекс-маркете нашлось, за 16900 руб. Сам такой не пользовался, но, по разговорам, вся беда в шлейфе монитора, не щибко надёжный. А за такие деньги можно и 2-х диновую панель поставить, тогда и выбор магнитол с экраном будет гораздо больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:51)

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ну ладно на форуме с ошибками пишем , здесь все свои )) Но блин постарайтесь хоть на  YouTube грамотно писать .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
baks1305:

Ага, типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10384960&hid=90404,
единственное, что в яндекс-маркете нашлось, за 16900 руб. Сам такой не пользовался, но, по разговорам, вся беда в шлейфе монитора, не щибко надёжный. А за такие деньги можно и 2-х диновую панель поставить, тогда и выбор магнитол с экраном будет гораздо больше.

Моя запись не повод к действиям! Простая арифметика,считайте деньги.Всё что вы установите в машину по отдельности,так и получится. А срач перед глазами ? Минусом 2000р штатная магнитола. / ищите лучше-есть дешевле и много/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 20:57)
Посетитель
Медаль
Коряжма
serj:
Моя запись не повод к действиям!
Да я тоже просто рассуждаю, делать так , скорее всего, не буду. Хотя срач перед глазами в виде висящих на стекле навигаторов-регистраторов-прочих мониторов не одобряю.

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
baks1305:

serj:
Моя запись не повод к действиям!
Да я тоже просто рассуждаю, делать так , скорее всего, не буду. Хотя срач перед глазами в виде висящих на стекле навигаторов-регистраторов-прочих мониторов не одобряю.

Я всё прикидываю по деньгам : Регистратор корея с манитором-6000р.Навигатор нужен. камера задняя. Вощем выход только замена головного устройства. А маркет только для ариентира.Там присматриваешься,а потом просто нужное покупаешь где дешевле. popcorm
Посетитель
Медаль
Коряжма
Я тоже этим вопросом озадачивался. Пока не пришел к окончательному решению. Где то видел в инете у одного товарища на Логане поставлена 2-х диновая рамка и китайская магнитола, но не простая, а со съёмным планшетом, то бишь снимается планшет, а под ним еще монохромный (вроде) экран, на котором настройки радио и прочая ерунда отображается. Посмотрел в интернет-магазинах китайских, точно, есть такие аппараты. И ценник вместе с рамкой где то под 15 тысяч выходит. Вот только одно смущает - китайская...

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Коряжма
baks1305:
китайская магнитола, но не простая, а со съёмным планшетом
Во, типа этого:
http://www.aliexpress.com/item/2013-new-7-Double-2-Din-HD-GPS-Car-DVD-Player-car-pc-gps-navigation-BT/1189354025.html

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
baks1305:

Я тоже этим вопросом озадачивался. Пока не пришел к окончательному решению. Где то видел в инете у одного товарища на Логане поставлена 2-х диновая рамка и китайская магнитола, но не простая, а со съёмным планшетом, то бишь снимается планшет, а под ним еще монохромный (вроде) экран, на котором настройки радио и прочая ерунда отображается. Посмотрел в интернет-магазинах китайских, точно, есть такие аппараты. И ценник вместе с рамкой где то под 15 тысяч выходит. Вот только одно смущает - китайская...

На мой вкус НЕТ. Я там тоже читал и смотрел. Парень сделал для себя 2дин и потом стал продавать. Заноза вот в чём : У любой 2дин ,в нашей машине НЕ БУДЕТ КАМФОРТНОГО ОБЗОРА !Угол наклона не камфортный. А у выдвижной -самое ТО!!! Монитор чуть под наклоном. И установка без гимора. Курю эту тему.... Как разрожусь выложу фотки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.